Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) 1. Вернула бы ее хозяину) 2. Просто улыбаться ему..и все) 3. Чтоб рядом был охранник...на случай иметь алиби, если что.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ещё час жду, если пм-а с выбором не будет, раскрываю роли. да и, вижу, не особо хотят играть ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 В эту ночь несогласие посетило группу воров. Наверно, не поделили украденную вещь. На охоту вышли они порознь. И тут им не повезло. По дороге попался заблудившийся посетитель, раздались крики "на помощь" и, дежуривший в эту ночь полицейский, ринулся в сторону, где издавался крик) Схватив одного из воров, он его арестовал)) и вызвал подкрепление. Вора забрали в отделение. Из игры выбывает Ameliya - Вор. голосование не сработало. Роли раскрывать?) (не очень-то играют люди, не голосуют, не пишут почти))) Я про Босса и Ахмедыча) Все остальные - хорошИ Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 это заговор! меня подставили! ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Славянка, тот, кого мы выбрали оказался не экспонатом, а на меня указал комиссар? или как было? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Амелия??? А с виду такая тихая, милая..Ай-яй-яй...куда мир катится))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нара, не верь им ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Доброе всем утро Nargile, мне верьте) так всё и было, я видела) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Доброе утро всем! Удачного похода в музей)))) как ваше настроение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Допросы)) : Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Горький шоколад, у нас всё хорошо) а вы сегодня какой зал будете рассматривать?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ма, я не хочу верить, но против фактов не попрешь))))) И что же будет теперь с Ма? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Прокурор решит Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Допросы)) : Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) Не только вору, всем делиться надо) Не злой и не добрый..он как робот) Неа, это коп делает вид, что он посетитель Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Допросы)) : Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) нет! конечно нет,он делает вид что он посетитель))) Горький шоколад, у нас всё хорошо) а вы сегодня какой зал будете рассматривать?) еще не знаю))) наверно где парфюм) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Допросы)) : Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) 1. Конешшшшно...тогда какой он мне подельник?))))) 2. Зашибись прям....даже бабушкам помогает переходить дорогу...)))) 3. Не зачем ему делать вид...он в форме...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вчера не успела (((( Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) 1. попробовала бы найти хозяина вещицы ))) 2. нагадить 3. экспонаты )) Допросы)) : Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) 1. наверное, да 2. человек с большой буквой Э )))) 3. посетитель вообще много на себя берет ))))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вчера не успела (((( Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) 1. попробовала бы найти хозяина вещицы ))) 2. нагадить 3. экспонаты )) Допросы)) : Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) 1. наверное, да 2. человек с большой буквой Э )))) 3. посетитель вообще много на себя берет ))))))))) Честная ты какая-то ))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не буду же я себя разоблачать Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ааааааа... ну-ну....))))))) а то я уже испугался,что честной стала...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Synclair, что ты думаешь о Шоколадке и Berryl ? Изменено 12 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Думаю то,что обе прекрасные собеседники...и хорошие люди....))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Sync, я имела ввиду по теме, т.е. в игре я их тоже люблю Изменено 12 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) ой,обо мне кто то думает))) спасибо Вам! сработала сигнализация! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ничего не думаю..Честно говоря,я еще не совсем вник в суть,поэтому пока играем наощупь...))))) ГШ,пиво ня олду? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 сработала сигнализация! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 играем наощупь...))))) ах ты проказник Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Synclair подожди да еще не вечер!))))))))))) kaRuSseL выдаешь себя! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Шокуля, Sync будет вас щупать губа не дура ))))))))))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я же скказал что в час начинаем..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Щупать!?))) пусть побоится что я его щупать начну)))))))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Щупать!?))) пусть побоится что я его щупать начну)))))))))))) Да не,я этого не ббоюсь... Просто с чего взяла карусель что я щупать буду? Из-за бульвара?))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) привык уже? а че на бульваре только щупают?))) в музеи я его поймаю)))когда в карман залезу,тогда и пощупаю)))))))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а можно тогда в карман брюк?)))))))))))))))))))))))) Кстати,,музей закрылся на обед... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а что там?)))))))))) пы.сы.зря тему про кон... закрыли)))))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts