ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 хяя яахшы) Уже определилась))) Играю)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ааааа...ну тогда где в Ленинграде стоишь?)))))) Я единственный ребенок в семье! - и тот дефективный!" ))))))))))))))))))))))))))))0 Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 хяя яахшы) Севкин, мафар вердя , Мясини утандырма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ГШ, а ты вообще в чьей роли? может переоденишься, я тебя не узню я жена итальанца Здорово всем...Как дела? Что нового? А у меня сегодня хорошее настроение...Еду в Москву за сокровищами... Левушка...ты где стоишь в Москве? А? здрям,здрям))) дела нормально))) удачи))) смотри чтобы лев тя не сожрал)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ааааа...ну тогда где в Ленинграде стоишь?)))))) Я единственный ребенок в семье! - и тот дефективный!" ))))))))))))))))))))))))))))0 нее...не одманешь.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ГШ, а ты вообще в чьей роли? может переоденишься, я тебя не узню я жена итальанца Мариза, может авик поменяешь, ну или как то имя напишешь. Ты не беспокойся, твой муж обещал тебе куить новую вставную челюсть на тринадцатую зарплату Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ГШ, а ты вообще в чьей роли? может переоденишься, я тебя не узню я жена итальанца Мариза, может авик поменяешь, ну или как то имя напишешь. Ты не беспокойся, твой муж обещал тебе куить новую вставную челюсть на тринадцатую зарплату Аззззз, у них тринадцатая зарплата тоже бывает?))) Он же безработный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 тринадцатую зарплату он обещал что мы в италию поедем never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Крутой у тебя муженек я тебе скажу..,)))) Или вы автостопом поедите? а зарплату тринадцатую потратите на гамбургеры по дороге?))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а это уже секрет))) Вам лучше не знать))) ГанешнА мой муж крутой)) главное любимый и завидовать надо молча never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 По вашему я завидую Вашему мужу????))))))) Да,завидую,но только в том что у него состояние хуже моего...или это сочуствие?)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Горький Шоколад, Пожалуйста поменяйте аватар или напишите в подписи, статусе, где-нибудь на видном месте, чтоб все знали что ВЫ Мариза! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а это уже секрет))) Вам лучше не знать))) ГанешнА мой муж крутой)) главное любимый и завидовать надо молча твой муж щас к Ольге гиришир, не веришь? смотри что я подслушала когда они играли у нас в карты на бабушкины сокровища "Я приглашу ее потанцевать и в ритме танго она не устоит перед моей красотой" Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да правильно,а то какая то непонятная тетенка надела на себя внешность крутой маськи и путает нас тут...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да правильно,а то какая то непонятная тетенка надела на себя внешность крутой маськи и путает нас тут...))))))))))) А скольких она родила? О май гот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а это уже секрет))) Вам лучше не знать))) ГанешнА мой муж крутой)) главное любимый и завидовать надо молча твой муж щас к Ольге гиришир, не веришь? смотри что я подслушала когда они играли у нас в карты на бабушкины сокровища "Я приглашу ее потанцевать и в ритме танго она не устоит перед моей красотой" А подслушивать не культурно )) вот... Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 По вашему я завидую Вашему мужу????))))))) Да,завидую,но только в том что у него состояние хуже моего...или это сочуствие?)))))))))))))))) мне))) состояние не важно))) а это уже секрет))) Вам лучше не знать))) ГанешнА мой муж крутой)) главное любимый и завидовать надо молча твой муж щас к Ольге гиришир, не веришь? смотри что я подслушала когда они играли у нас в карты на бабушкины сокровища "Я приглашу ее потанцевать и в ритме танго она не устоит перед моей красотой" ой,ой,ой))) иногда можно помакать другое тело))))) чтобы побыстрее заскучать по своей любимой never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да правильно,а то какая то непонятная тетенка надела на себя внешность крутой маськи и путает нас тут...))))))))))) А скольких она родила? О май гот))))) Залым гызы,еля бил конвейерди....Ня олуб? Ня хяширди? Бирини догдун бир сёз демядик,икинджисини догдун бир сёз демядик...лап гудурганчылыгды э...)))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну чё? всем привет чтоли? где мой сын? Андрюша опять ты с Ольгой? сколько раз тебе говорить, Положи ты ее! В конце концов! И поцелуй!.. Меня!.. Я мать! )) ПС; обажаю да этот фильм)) я здесь мамочка уже дома )) нам с министерства было задание цто кнам прибывают мафы и надо их разоблачить))я Андрюша, буть осторожен, Анан сааа гурбан)) кого нибудь уже подметил? да мамочка буду осторожен)) пока что подозрений мало Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну чё? всем привет чтоли? где мой сын? Андрюша опять ты с Ольгой? сколько раз тебе говорить, Положи ты ее! В конце концов! И поцелуй!.. Меня!.. Я мать! )) ПС; обажаю да этот фильм)) я здесь мамочка уже дома )) нам с министерства было задание цто кнам прибывают мафы и надо их разоблачить))я Андрюша, буть осторожен, Анан сааа гурбан)) кого нибудь уже подметил? да мамочка буду осторожен)) пока что подозрений мало Это что вы с паролями говорите? ПРиём приём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 твой муж щас к Ольге гиришир, не веришь? смотри что я подслушала когда они играли у нас в карты на бабушкины сокровища "Я приглашу ее потанцевать и в ритме танго она не устоит перед моей красотой" Так стоп! ЕЕ муж это Розарио Агро - Каппо! А Розарио Агро мечтал иметь сына и жена у него была беременная. А то что к Ольге гиришир)))))))это Круз и он же Андрей! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Чёт я не помню в том фильме роль стюардессы, только что виски и сигару приносила и всё Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я еще и беременна,о Аллах!)))))))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 твой муж щас к Ольге гиришир, не веришь? смотри что я подслушала когда они играли у нас в карты на бабушкины сокровища "Я приглашу ее потанцевать и в ритме танго она не устоит перед моей красотой" Так стоп! ЕЕ муж это Розарио Агро - Каппо! А Розарио Агро мечтал иметь сына и жена у него была беременная. А то что к Ольге гиришир)))))))это Круз и он же Андрей! Нейнясин жена беременная)))) Можно его понять))) А аппетит у Итальянцев всем известен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Чёт я не помню в том фильме роль стюардессы, только что виски и сигару приносила и всё Ааааз, память у тя отшибла значит, а вообщето щас стюардессы все занимаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 твой муж щас к Ольге гиришир, не веришь? смотри что я подслушала когда они играли у нас в карты на бабушкины сокровища "Я приглашу ее потанцевать и в ритме танго она не устоит перед моей красотой" Так стоп! ЕЕ муж это Розарио Агро - Каппо! А Розарио Агро мечтал иметь сына и жена у него была беременная. А то что к Ольге гиришир)))))))это Круз и он же Андрей! так. чёт я запуталась. Мариза разве не сестра кучерявого? жена Антонио? и он тоже к Ольге гириширди чтобы разузнать у неё тайну бабушки. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) я еще и беременна,о Аллах!)))))))))))))) Ага...и если ты внимательно ознакомлена с фильмом,то не в первый раз уже...Как конвейер печатаете с Каппо детей...Ну он понятное дело,мужчина,хочет сына...БЯс ты куда смотрела....?))))))))) Джамаатда хяйассызлыга бир бах э...6 или 7-й раз беременна,а себя ведет еля бил не знает....паййййййй атоннан...)))))))))))0 Адя,Каппо,арвадыввын ипини йыг...))))))))))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Чёт я не помню в том фильме роль стюардессы, только что виски и сигару приносила и всё нет, это ты которая с пахылством смотрела когда Андрей и Ольга целовались в конце фильма, а так по всему фильму там много стюардесс было)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) я еще и беременна,о Аллах!)))))))))))))) Ага...и если ты внимательно ознакомлена с фильмом,то не в первый раз уже...Как конвейер печатаете с Каппо детей...Ну он понятное дело,мужчина,хочет сына...БЯс ты куда смотрела....?))))))))) Джамаатда хяйассызлыга бир бах э...6 или 7-й раз беременна,а себя ведет еля бил не знает....паййййййй атоннан...)))))))))))0 Адя,Каппо,арвадыввын ипини йыг...))))))))))) Халал олсун, гёр неджя джаваб верди Ипи гёрян хардады?))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Ой, Рыбка, ты права! Это я ошиблась, прошу прощения! Мариза (ГШ) сестра Джузеппе (Синка) и жена Антонио (Манафозавра) Изменено 10 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 uote name='Горький Шоколад' date='Mar 10 2010, 14:15' post='2406485'] я еще и беременна,о Аллах!)))))))))))))) и они приписали ребенка моим так как якобы я к тебе "гиришир")))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Меди, я тебя убью, и сама запуталась и людей запутала. Мариза это жена Антонио, которая ревнивая дура))) и никакая она не беременная. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 и они приписали ребенка моим так как якобы я к тебе "гиришир")))) Нет дыма без огня...Гиришмисян денян гиришмишям...))))) Ня олуб ки она? Помидор кими топпуш гызды...Лап гыш малы ))))))))) Имишлидя задда беля арвадын гиймяти йохду....тем более безостановошны догур...))))) Джамаат бирини дога билмир,бу 6-7-и бирдян догур...Амма бир дяня бракы вар,заводскойды...Только гызлар печаттайыр...)))))))))00 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 БЛИН... ГШ, ПОМЕНЯЙ ТЫ УЖЕ СВОЙ АВАТОР, УЖЕ ВСЕ ЗАПУТАЛИСЬ ОДНОЙ ТОБОЙ. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 да, она не беременная, она "ревнивая дуууууура" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts