ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Время идет, а технологии развиваются. И благодаря этому развитию я предлагаю запустить проект "Видеоинтервью". В этой теме вы сможете задать любой вопрос мне. Когда наберется 15-20 интересных вопросов, я отвечу на них в формате Видео У всех, у кого есть аналогичная возможность - просьба присоединяться. P.S. Чуть позже перенесу тему в раздел "Интервью с форумчанами". Изменено 12 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Привет) Скажи, что ты любишь больше - фотографировать или фотографироваться? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Привет, Орхан а ты петь любишь??? спой, пожалуйста, на родном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 покажи плз самое уродливое лицо, которое ты умеешь делать )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Мои вопросики! 1Вы человек расписания или сиюминутного настроения? Планируете все и четко идете к цели? Или наоборот никогда не знаете, что будете делать завтра? 2Любимый жанр книг/фильмов? 3Самое сильное позитивное потрясение из недавнего? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Привет Орхан....Как ты? Вопрос может показаться немного банальным, но на самом деле очень интересно узнать на него лично твой индивидуальный подход: Что же для тебя значит любовь к любимой женщине? На что ты готов ради которую действительно полюбишь? Как для тебя расшифруеться любовь с НЕЙ? Опиши..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Итак, на данный момент поступившие вопросы: 1. Скажи, что ты любишь больше - фотографировать или фотографироваться? (Темная) 2. а ты петь любишь??? спой, пожалуйста, на родном (Анна) 3. покажи плз самое уродливое лицо, которое ты умеешь делать (Брейкер) 4. Вы человек расписания или сиюминутного настроения? Планируете все и четко идете к цели? Или наоборот никогда не знаете, что будете делать завтра? (Лилу) 5. Любимый жанр книг/фильмов? (Лилу) 6. Самое сильное позитивное потрясение из недавнего? (Лилу) 7. Вопрос может показаться немного банальным, но на самом деле очень интересно узнать на него лично твой индивидуальный подход: Что же для тебя значит любовь к любимой женщине? На что ты готов ради которую действительно полюбишь? Как для тебя расшифруеться любовь с НЕЙ? Опиши (Стрейнджер04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Здраствуй Орхан ! Как ты считаешь какое событие в твоей жизни сыграло вней судьбоносную роль ? Какой твой ежемесячный доход? Хотел бы ты работать надзирателем в концлагере ну или в каком нибудь пеницентарном учереждении? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Vervolf Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Привет Орик!)) Приступаю к вопросам) 1) Что для тебя Азербайджан в целом? 2) Умеешь жонглировать апельсинами, мандаринами ну или наконец какими нибудь другими круглыми предметами? Даже если не умеешь, все равно попытайся - эксклюзивно для форумчан!) 3) Как часто ты жестикулируешь общаясь с людьми? 4) Куда катится мир? 5) Что ты в себе больше всего НЕ любишь?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Супер!)) Браво!) Мне очень понравилось) Классно отвечаешь! Завтра вернусь с кучей вопросов Орик) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Спасибо Орхан Бей за ваше интервью. Мне понравилось. Но было бы классное, если бы оно было на Азери. Не считаете ли вы, уважаемый Орхан бей, что вы должны были сделать это интервью на Азери, по крайней мере, помимо русс. варианта давать интервью еще на Азербайджанском? Я бы не отметила это у кого либо другого и не задала бы этот вопрос кому-либо другому. А именно вам, модератору Азербайджанского форума, человеку который всегда яро защищает ценности и традиции своего народа. И конечно, ссылаясь на вашу подпись. Думаю, интервью на Азери было бы отличном доказательством вашей подписи. И благодаря вам мы бы все почувствовали что находимся на Азербайджанском форуме (Чему вы недавно жаловались. (Как смириться что я у нее не первый)). С уважением.... П.С. 1. ответ, "вопросы были по русски и я ответил по русски"- не принимается Изменено 30 марта, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Каппо, спасибо)) P.S. Чувствую, мне надо будет отдельный ролик потом снимать, где я буду петь, показывать уродливые рожицы и жонглировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Спасибо Орхан Бей за ваше интервью. Мне понравилось. Но было бы классное, если бы оно было на Азери. Не считаете ли вы, уважаемый Орхан бей, что вы должны были сделать это интервью на Азери, по крайней мере, помимо русс. варианта давать интервью еще на Азербайджанском? Я бы не отметила это у кого либо другого и не задала бы этот вопрос кому-либо другому. А именно вам, модератору Азербайджанского форума, человеку который всегда яро защищает ценности и традиции своего народа. И конечно, ссылаясь на вашу подпись. Думаю, интервью на Азери было бы отличном доказательством вашей подписи. И благодаря вам мы бы все почувствовали что находимся на Азербайджанском форуме (Чему вы недавно жаловались. (Как смириться что я у нее не первый)). С уважением.... П.С. 1. ответ, "вопросы были по русски и я ответил по русски"- не принимается Алекс, я конечно рад, что вам понравилось интервью, но то что вы пишете сейчас - это, конечно, абсурд. Мне задают вопросы на русском языке, я отвечаю на них на русском. Я не знаю что у вас не принимается в разделе П.С., но это называется уважением к собеседнику. А я своих собеседников уважаю. Или вы как-то иначе себе представляете ответ Анне, которая не понимает азербайджанского? Это - во-первых. Во-вторых: я русскоязычный. Вы, как я понял, тоже. И мне проще общаться на русском, так уж сложилось. Я знаю азербайджанский язык, но мне проще на русском. И если вы хотите это как-то связать с патриотизмом - у вас совершенно ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 А почему я не вижу ролики? :( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Спасибо Орхан Бей за ваше интервью. Мне понравилось. Но было бы классное, если бы оно было на Азери. Не считаете ли вы, уважаемый Орхан бей, что вы должны были сделать это интервью на Азери, по крайней мере, помимо русс. варианта давать [color="#FF0000]интервью еще на Азербайджанском[/color]? Я бы не отметила это у кого либо другого и не задала бы этот вопрос кому-либо другому. А именно вам, модератору Азербайджанского форума, человеку который всегда яро защищает ценности и традиции своего народа. И конечно, ссылаясь на вашу подпись. Думаю, интервью на Азери было бы отличном доказательством вашей подписи. И благодаря вам мы бы все почувствовали что находимся на Азербайджанском форуме (Чему вы недавно жаловались. (Как смириться что я у нее не первый)). С уважением.... П.С. 1. ответ, "вопросы были по русски и я ответил по русски"- не принимается Алекс, я конечно рад, что вам понравилось интервью, но то что вы пишете сейчас - это, конечно, абсурд. Мне задают вопросы на русском языке, я отвечаю на них на русском. Я не знаю что у вас не принимается в разделе П.С., но это называется уважением к собеседнику. А я своих собеседников уважаю. Или вы как-то иначе себе представляете ответ Анне, которая не понимает азербайджанского? Это - во-первых. Во-вторых: я русскоязычный. Вы, как я понял, тоже. И мне проще общаться на русском, так уж сложилось. Я знаю азербайджанский язык, но мне проще на русском. И если вы хотите это как-то связать с патриотизмом - у вас совершенно ничего не получится. Удивили. такого простого ответа я от вас не ждала....и я уверенна 90% юзеров этого форума понимают по Азерб. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Удивили. такого простого ответа я от вас не ждала....и я уверенна 90% юзеров этого форума понимают по Азерб. Алекс, почему бы вам не начать писать на азербайджанском, если вы так ратуете за язык? И почему я должен делать 2-3 версии своего видеоинтервью, только потому что вам так хочется? Вы правда считаете, что у меня нет больше дел, чем сидеть и записывать свои речи в камеру для размещения на форуме? Это мой проект, моя тема. Если он вам не нравится - вы можете не принимать в нем участия, не задавать вопросы. Он для тех, кому интересен я, кто хочет задать мне вопрос и получить ответ без претензий в мой адрес. Когда вы откроете свое видеоинтервью, у вас будет возможность записывать там хоть 10 версий на всех основных языках мира. С Уважением, Орхан. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 А почему я не вижу ролики? :( Весенняя, посмотри тут, может так получится?) Часть 1 Часть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Удивили. такого простого ответа я от вас не ждала....и я уверенна 90% юзеров этого форума понимают по Азерб. Алекс, почему бы вам не начать писать на азербайджанском, если вы так ратуете за язык? И почему я должен делать 2-3 версии своего видеоинтервью, только потому что вам так хочется? Вы правда считаете, что у меня нет больше дел, чем сидеть и записывать свои речи в камеру для размещения на форуме? Это мой проект, моя тема. Если он вам не нравится - вы можете не принимать в нем участия, не задавать вопросы. Он для тех, кому интересен я, кто хочет задать мне вопрос и получить ответ без претензий в мой адрес. Когда вы откроете свое видеоинтервью, у вас будет возможность записывать там хоть 10 версий на всех основных языках мира. С Уважением, Орхан. Orxan Bey, eger xetrinize deydimse chox-chox uzr isteyirem. ve size chox boyuk hormetim var. Movzu da ozluyunde menim uchun chox maraqlidir. Ve bundan sonra size suallar verib, suallrimin cavabini sizden gozleyecem. Cavab verseniz de saq olun, vermeseniz de. Ancaq sizin bele aqressiv postunuz menim haqli olduguma subutdur. eger siz bir videoyazi uchun vaxt t. bilirsinizse, eminem ki, eger CHOX isteseydiniz ikinci videoyazi uchun de vaxt t.rdiniz. eslinde chox maraqli movqeyiniz var. Tek Annani dushune bilirsiniz. Amma bura Azerbaycandir. Sizce bu forumda rus dilini bilmeyen hech yoxdur? Hormetle.... Орхан бей, если я ненароком задела вас и обидела, то прошу прощения, я очень уважаю вас. Сама по себе тема мне очень интересна, после этого я буду задавать вам вопросы и ждать ответы на них. Ответите-спасибо, не ответите-тоже спасибо. Но ваш такой агрессивный пост утверждает меня в моём мнении. Если вы нашли время для записи одного ролика, то можно было найти время и для второго, если вы этого очень захотели. На самом деле, у вас очень интересная точка зрения. Вы думаете только об Анне? Но это Азербайджан и думаете здесь нет непонимающих на русском? С уважением.... П.С. Ничего Личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Алекс, спасибо за вопрос, но делать 2 версии я не буду. Если вопрос задается на азербайджанском - я буду отвечать на азербайджанском, если на русском - то на русском и никак иначе. С Уважением, Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Итак, для новой серии видео начались уже вопросы: 1. ...Amma bura Azerbaycandir. Sizce bu forumda rus dilini bilmeyen hech yoxdur? (alex) 2. ... жду новых вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Алекс, спасибо за вопрос, но делать 2 версии я не буду. Если вопрос задается на азербайджанском - я буду отвечать на азербайджанском, если на русском - то на русском и никак иначе. С Уважением, Орхан. Спасибо что ответили. Орхан бей я и не прошу чтобы вы делали 2 варианта и мне этого не хочется. Слава Богу я по русски понимаю. Но мне на самом деле был интересен ваш ответ и все. Ответ ярого защитника своих традиций и интервью на азери более соответствовало бы вашему имиджу. Буду ждать вашего ответа на свой вопрос. П.С. И я знаю, не мое дело что соответствовало бы вашему имиджу..... С уважением...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет, Орик! Мне очень понравилась как идея, так и твои ответы. P.S. Чувствую, мне надо будет отдельный ролик потом снимать, где я буду петь, показывать уродливые рожицы и жонглировать))) буду ждать с интересом)) Удачи тебе! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Спасибо, Меди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Орик!!)) Лови вопросы) Немного провокаций... 1) Твой любимый (во всех отношениях) форумчанин - это женщина или мужчина? (я знаю что не деликатно конкретизировать - просто мне интересен пол этого человека) 2) Ты убираешь дома? Ну всмысле пылесос, веник, мытье посуды, вытирание пыли и т.д. Только честно!))) 3) Как ты спишь? На спине? На боку? На животе? Храпишь ли во сне? Я например стону)) 4) Очень любопытно, умеешь ли ты выговаривать скороговорки?) Хотелось бы услышать одну в твоем исполнении) 5) Каким ты был ребенком? 6) Расскажи нам о своем режиме БУДНЕГО дня)) От А до Я) 7) Любимый фильм и почему? Я ещё вернусь !) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет, Орхан! С интересом наблюдаю за твоим интервью! И что меня немного удивило, это то, что хоть ты и вырос в России, но акцент у тебя чисто бакинский(азербайджанский) А теперь , с твоего позволения, задам несколько вопросов 1) Был ли ты когда-то влюблен в свою школьную учительницу? 2) Слушаешь ли ты российскую попсу? И вообще, какой жанр в музыке тебе наиболее близок? 3) Богатый человек (миллионер) по-твоему умный или ему просто повезло в жизни? 4) Девушки какой национальности по твоему мнению самые красивые? Спасибо Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 ORXAN-BEY -спасибо вам за ответы.Вы мне показались человеком с чистой речью-я имею ввиду не загрязнен.разными словами паразитами.Слушать вас доставило мне одно удовольствие- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Орхан..супер.. Итак,мой вопрос: Согласен ли ты с этим выражением: не говори кем был ,а скажи кто ты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Спасибо за вопросы) Постараюсь завтра записать ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 часть 1 часть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Орхан, спасибо! Очень было интересно Кстати, я, как и ты по утрам уже не обхожусь без чашки кофе с молоком. Это какое-то пристрастие , по-другому мне практически невозможно открыть глаза А "Крестный Отец", действительно, фильм всех времен и народов. Сколько раз я уже его просматривала и с каждым разом открываю для себя что-то новое. Этот фильм вообще можно назвать книгой жизни. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Орхан, спасибо!Очень было интересно Кстати, я, как и ты по утрам уже не обхожусь без чашки кофе с молоком. Это какое-то пристрастие , по-другому мне практически невозможно открыть глаза А "Крестный Отец", действительно, фильм всех времен и народов. Сколько раз я уже его просматривала и с каждым разом открываю для себя что-то новое. Этот фильм вообще можно назвать книгой жизни. Угощайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ты замечательный парень и прекрасный друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Орхан, спасибо!Очень было интересно Кстати, я, как и ты по утрам уже не обхожусь без чашки кофе с молоком. Это какое-то пристрастие , по-другому мне практически невозможно открыть глаза А "Крестный Отец", действительно, фильм всех времен и народов. Сколько раз я уже его просматривала и с каждым разом открываю для себя что-то новое. Этот фильм вообще можно назвать книгой жизни. Угощайся)) С удовольствием)) Спасибо! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts