mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Кто-нибудь знает куда Chairman пропал уже год, все ли у него в порядке? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 ..спроси у Metronoma. и Всадника, потому что без него не воспринимается как прежде Mafiozka. Только что увидела. Ничего не поняла ) Но реально скучаю по этому юзеру, не зная его, и не зная причины... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Давно нет Алфалушки, Вилки, Еганлюшика, вчера промелькнула Плохая))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Давно нет Алфалушки, Вилки, Еганлюшика, вчера промелькнула Плохая))) Я за вами наблюдаю .... Берил я тя сегодня во сне видела , будто мы роды принимаем у Рыбки... странный сон вот решила зайти ... Берилка куратор -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Пасиб, Плохишка... Не исчезай, а... Скучно без тебя))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ВМ на теме а мне говорили что он не заходит на форум Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Может, есть люди, которых вам здесь не хватает, кто ушел, но обещал вернуться...или еще не пришел!.... Почему они вам запомнились? Какие это люди?... p.s. ...... А мне нихто, никогда не спел такую песенку - Четыре сыночка .... Разрешите представиться, я в прошлом Jeyla( 2004 год) ( меня ,видимо, всем до сих пор хватает)))))))))( банбарбия-кергуду) Помню Эллиаса, Эвизу, Фею, Ненси и многих других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Давно нет Алфалушки, Вилки, Еганлюшика, вчера промелькнула Плохая))) Надь, я есть. и я это тебе регулярно подтверждаю) а больше никто и не интересуется, я смотрю, моим существом) заметила еще кое-что, но это тет-а-тет Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Вилл, регулярно думаю о тебе )))) загляни в соответствующую тему и заметишь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Да, Вилка))) Ты рЯдиска))))) Мы тя лю)))))))) Нам тя не хватает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 ))) плохо без меня, дааа? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 А то))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 можно быфло и поподробнее, я б не обиделась))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Вилл появилась... )) Наиля док пропала совсем... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Еганлюшкина не хватает)) для полного счастья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Еганлюшкина не хватает)) для полного счастья)))) ага Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Аннушка, дык я вроде тут постоянно, но мну приятно мну и искать не надо, я всегда в одном и том же месте)) ПП, Плохая, Виллочка появились - хорошо - не уплывайте надолго) Помню многих почти всех, не пишу, чтоб не обидеть кого не упомяну)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 хорошая тема. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 гы.. я еще раз появилась) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 пока что таких у меня нет,но наверное в будующем будут... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 не буду говорить конкретно--все сами поймут, но именно в эти дни в конце марта я особенно скучаю по тем, кто стал мне дорог на этом форуме и в жизни еще несколько лет назад... в Москве метель и слякоть одновременно, а меня греют мои воспоминания. и мне очень не хватает Баку с моими любимыми бакинцами... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Спасибо Вилка я тоже тебя люблю Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts