Перейти к содержимому

Возможно ли такое в Азербайджане?


si1234

Recommended Posts

Жители Грузии были охвачены паникой после того, как в субботу вечером телеканал ”Имеди”, который вещает на всю страну, сообщил в главном вечернем информационном выпуске о якобы произошедшем вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.

Сразу после выпуска новостей ведущие телеканала ”Имеди” сообщили, что это была лишь имитация, они смоделировали возможное развитие событий. Тем не менее, многие люди поверили репортажу. Как сообщается, у некоторых случились сердечные приступы.

”Скажите мне, ответьте мне, как такое можно было сделать? Это отвратительно!” – возмущается эта жительница Тбилиси.

”Когда ситуация настолько напряженная, подобные действия просто преступны, шутить на эти темы – преступление. Они должны ответить за это в суде”, – считает этот священник.

После выхода ложного репортажа в студию ”Имеди”, по распоряжению Михаила Саакашвили, срочно приехала пресс-секретарь президента Грузии. Она успокоила жителей страны, заявив, что реальной опасности вторжения России в Грузию нет.

Глава комитета Госдумы России по международным делам Константин Косачев назвал инсценировку вторжения ”провокацией со стороны режима Саакашвили” .

Copyright © 2010 euronews / 14/03 08:56 CET

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сотни жителей Тбилиси, правозащитники и представители оппозиции собрались в ночь на воскресенье перед зданием грузинской телекомпании “Имеди”. Они пришли, чтобы выразить протест против показанного накануне смонтированного выпуска новостей, в котором шла речь о вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента Михаила Саакашвили.

Один из лидеров оппозиции, глава партии “Демократическое движение – единая Грузия” Нино Бурджанадзе заявила, что готовит иск против телекомпании: “Главное – очернить, главное – оскорбить. Главное – посеять ненависть между людьми, между народами. Но я думаю, люди этого не простят. Все понимают, что за этим стоит президент Саакашвили и его преступная команда.”

О том, что сюжеты были виртуальными, телезрителям сообщили лишь перед началом выпуска новостей и после завершения получасовой программы. Телеканал “Имеди” объяснил свои действия стремлением к “консолидации грузинского

народа”.

В первые после показа часы службы “скорой помощи” зафиксировали многочисленные случаи сердечных приступов и обмороков. Из-за прегрузки сетей временно прекратили работу операторы мобильной телефонной связи. В городе Гори жители ринулись в магазины за продуктами первой необходимости.

Пресс-секретарь Саакашвили Манана Манджгаладзе попыталась снизить накал страстей: “По мнению президента, никто не должен ограничивать свободу выражения, но в данном случае следовало должным образом предупредить население о том, что это репортаж-имитация, и избежать паники”.

В воскресенье утром телекомпания “Имеди” принесла извинения. Но вряд ли этого будет достаточно. Члены парламента и деятели

культуры Грузии назвали действия руководства телеканала “безответственными “, охарактеризовав их как “психологический террор против населения”.

Оппозиция требует отставки гендиректора “Имеди” и запрета осуществлять журналистскую деятельность для авторов передачи. В понедельник оценку действиям “Имеди” даст на чрезвычайном заседании Национальная комиссия по коммуникациям Грузии.

“Очередной провокацией в отношении России и попыткой нагнетания напряженности вокруг

Грузии” назвал случившееся глава комитета Госдумы России по иностранным делам Константин Косачев.

Copyright © 2010 euronews / 14/03 14:00 CET

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, возможно ли, чтобы какой-либо наш популярный телеканал вдруг сообщил в главном вечернем информационном выпуске о якобы произошедшем вторжении российских войск ? Используя при этом монтажные кадры?

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А для чего это нужно было бы здесь? Если подскажете, может и мысли будут. В Грузии понятно более или менее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По некоторым данным, смонтированный выпуск новостей был показан в телеэфире Грузии с ведома президента Грузии...

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А для чего это нужно было бы здесь? Если подскажете, может и мысли будут. В Грузии понятно более или менее.

Здесь у нас сейчас - не нужно. Это - мое мнение. А Грузии зачем это было нужно? Наверное, и мы должны это понять по известным причинам...

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грузинское ТВ напугало зрителей новой войной 050c0f32-6355-42d0-8d8a-e381532de199.jpg фото: inosmi.ru Грузинская телекомпания "Имеди" в субботу вечером не на шутку перепугала жителей страны, сообщив о нападении России на Грузию.

В эфире этой телекомпании вышел выпуск передачи «Хроника», в котором события 7 июня 2010 года были представлены так, будто оппозиция проиграла местные выборы, устроила акции протеста, чем воспользовалась Россия, осуществив полную аннексию Грузии.

В сюжете были использованы документальные кадры, очень напоминающие военные действия августа 2008 года.

В течение нескольких минут телеканал без соответствующих титров о том, что на экране идет имитация войны, рассказывал о бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии.

Телекомпания показала кадры, на которых жители в панике после вторжения бегут из Тбилиси, Гори, Мцхеты, других регионов.

Сообщалось также о гибели президента Грузии и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.

В конце выпуска ведущий объявил что эта передача была посвящена "возможному развитию событий" и не имеет никакого отношения к реальности.

После репортажа началось обсуждение «возможного развития событий» в студии грузинскими экспертами.

Бомба

Однако «спецрепортаж» к тому времени уже произвел эффект разорвавшейся бомбы. Сообщения вызвали панику среди жителей столицы.

Перепуганные перспективой бомбежки Тбилиси, жители столицы звонили в официальные инстанции и знакомым, не зная, что делать.

Многие бежали на улицы искать пункты раздачи оружия.

Продовольственные магазины тоже были полны запаниковавшими покупателями, скупавшими все подряд - от спичек до сахара.

После «Специального репортажа» телекомпании «Имеди» многим людям стало плохо.

Как сообщили в тбилисской станции скорой помощи, она работала вечером в субботу усиленном режиме из-за возросшего числа вызовов. По данным скорой помощи, есть случаи инфаркта и потери сознания.

Вместе с тем, позже официальный представитель Службы скорой медицинской помощи Тбилиси опроверг сообщения о резком росте числа случаев инфаркта после передачи телеканала "Имеди", хотя отметил, что незначительно выросло число вызовов из-за повышенного "невротического фона".

Возмущение

После выхода в эфир спецрепортажа к зданию телекомпании начали прибывать возмущенные и шокированные жители столицы и лидеры оппозиции, среди которых была и лидер «Демократического движения – Единой Грузии» Нино Бурджанадзе.

Она заявила, что подаст иск в судебные инстанции против авторов передачи, которые являются, по ее словам, врагами собственного народа

В эфире независимой телекомпании «Маэстро» лидеры оппозиции называли это «террором» против собственного народа. Представитель «Альянса для Грузии» Зураб Абашидзе возложил ответственность на президента, который, по его данным, знал о готовящемся сюжете и одобрил его.

Лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе заявил, что авторы и заказчики этой передачи должны отвечать перед судом.

«Моделированная хроника» телекомпании «Имеди» вызвала панику и в городе Гори.

Силовики спокойны

Большинство горийцев покинули дома и вышли на улицу. Появились очереди возле бензозаправочных станций, где граждане стремились запастись бензином.

Единственными, кто не проявил серьезных признаков беспокойства, были силовые структуры.

После выхода репортажа в эфир и последующей за этим реакции, заявление сделала пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

По ее словам, сюжет телекомпании «Имеди» вызвал недовольство президента Грузии.

«Когда делается подобная передача, необходимо, чтобы предупреждающая надпись была на протяжении всей передачи», - отметила Манджгаладзе.

Телекомпания "Имеди" принесла извинения зрителям.

"Мы приносим извинения общественности в связи с имитированной "Хроникой" в передаче "специальный репортаж", целью которой было помешать агрессивным планам России. Приносим извинения за то, что имитация "Хроники" вызвала обеспокоенность граждан стран", - говорится в бегущей строке на телеканале "Имеди".

Кети Бочоришвили

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока информации маловато для мнения. Нельзя же домысливать шахматную партию еще в начале. Пусть появится больше информации, тогда можно будет думать что-то определенное. А разве Имеди - не оппозиционный канал президенту? Как он мог одобрить то, что под влиянием Бурджанадзе? Пока не понимаю, пардон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

США и Франция осудили скандальный сюжет телекомпании "Имеди" 1268594615_0057.250x200.jpeg Скандал вокруг спецрепортажа грузинской телекомпании "Имеди" о якобы нападении России на Грузию грозит выйти на международный уровень. Вышедший в минувшую субботу в эфир сюжет уже осудили США и Франция, передает телеканал "Россия 24".

Так, посол США в Грузии Джон Бас в эфире Общественного вещателя Грузии заявил, что "такие репортажи не способствуют укреплению безопасности Грузии". "Этот репортаж не соответствовал журналистским стандартам", - заявил Д.Бас.

Ранее представитель МИД Франции назвал данный сюжет "весьма странной и абсолютно неуместной инициативой", заявив, что в Париже ожидают, что ответственность всех причастных к этому лиц будет установлена.

В свою очередь президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что возмущен тем, что произошло в эфире телеканала "Имеди".

"В ходе программы необходимо было сделать постоянную надпись на экране о том, что это имитация, а не реальность. Но такое пояснение было сделано только до и после начала программы, поэтому многие жители стали переживать, в том числе и моя бабушка, которая хоть и недавно меня видела, но все равно занервничала", - сказал М.Саакашвили.

Напомним, телекомпания "Имеди" вечером в минувшую субботу сообщила о "начале российского вторжения в Грузию и убийстве М.Саакашвили", лишь позднее пояснив, что имела в виду "сценарий возможных событий". Эта передача вызвала в Грузии панику.

В частности, в передаче было сообщено, что "в Цхинвале был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось, что "правительство и президент М.Саакашвили были эвакуированы". Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создании народного правительства во главе с Н.Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саакашвили: Кто пожимает кровавые руки врага, не может быть чести

14.03.2010 14:41

Вчерашний моделированный выпуск «Хроники» был максимально приближен к возможному развитию событий. Об этом заявил сегодня президент страны Михаил Саакашвили.

«Это действительно был очень неприятным фильмом, но главной неприятностью было то, что этот репортаж был максимально приближен к тому, что может произойти, или что задумано врагом Грузии. Показывать действительно плохой для нас фильм они начали летом 2008 года. Решили показать нам, как разрушается Грузия и думали, что грузинский народ окажется в роли зрителя и спокойно будет смотреть на все это, но так не вышло и грузинский народ прервал показ фильма», - заявил Саакашвили.

По оценкам президента, во вчерашней передаче был несправедливый намек на вооруженные силы Грузии, будто их часть не подчинялась властям Грузии. По словам Саакашвили, играть с этой темой нельзя. «Пусть обо мне говорят что хотят, но к армии надо относиться с осторожностью, так как это то, на чем стоит грузинское государство», - заявил президент.

По его словам, «главный режиссер все еще пишет сценарии» против Грузии и эти сценарии приближены к той информации, которая вышла в моделированном выпуске «Хроники». Президент пожелал, чтобы этого никогда реально не произошло. По его словам, именно это является основным вызовом.

«Хочу чтобы понимали, что главной проблемой является не в нашем обществе и политическом спектре и оскорблении чести и достоинства Нино Бурджанадзе. У пожимающего испачканные в крови представителей всех этнических групп Грузии руку не может быть чести и его никогда в Грузии не будут почитать», - заявил президент.

По его же словам, проблема находится в том менталитете, который допускает, чтобы о стрельбе и вооруженном противостоянии политики открыто говорили и все это было показано в телеэфире. По заявлению президента, часть политиков везде ищут повод для стрельбы, пусть даже в телевизионном репортаже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока информации маловато для мнения. Нельзя же домысливать шахматную партию еще в начале. Пусть появится больше информации, тогда можно будет думать что-то определенное. А разве Имеди - не оппозиционный канал президенту? Как он мог одобрить то, что под влиянием Бурджанадзе? Пока не понимаю, пардон.

Сейчас - нет, не оппозиционный канал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имитированная «Хроника» была максимально приближена к реальности 81b27904-7e9b-4867-9604-425e7e20247c.jpg фото: ghn.ge Неприятной, но максимально приближенной к реальности считает Президент Грузии Михаил Саакашвили имитированную «хронику событий», которая вышла вчера в эфире телеканала «Имеди», сообщает «GHN».

«То что мы видели вчера было неприятным, и я считаю, что сюжет надо было делать по-другому. Действительно, в первой части передачи людей предупредили, что это инсценировка, но я считаю, что соответствующая надпись должна была быть на экране на протяжении всей передача. Вчерашний фильм был неприятен, но больше всего неприятно то, что этот репортаж - максимально приближен к существующей обстановке - к тому, что может произойти, и к тому, что лежит в голове у врагов Грузии», - заявил Президент, комментирую репортаж телеканала «Имеди».

Вместе с этим, глава государства, подверг резкой критики представление грузинской армии в негативном контексте.

«Репортаж содержал несправедливое указание по отношению к грузинской армии, которая проявила небывалую отвагу во время августовской войны. Необходимо быть осторожным с армией - это основа Грузинского государства», - подчеркнул Президент.

Вместе с этим, президент указал, что отнесся с юмором к тому факту, что в сюжете сообщалось о его убийстве.

«Если хотят, то пусть убьют меня 100 раз, я смотрю на это с юмором, но я никому не позволю делать беспочвенные заявления в адрес грузинской армии», - подчеркнул Саакашвили.

Напомним, что 13 марта, грузинский телеканал «Имеди», в информационной передаче представил сюжет «Хроника плохого будущего», - в которой отображалась имитацию «интервенции» России против Грузии.

Сюжет вызвал шок и панику среди населения Грузии, так как в «он-лайне режиме» отображалось начало широкомасштабной российской интервенции против Грузии, с «целью свержения режима Саакашвили».

Сюжет содержал предположительное «выступление» президента России, в котором он сообщал о начале интервенции. Кроме этого, население Грузии, со ссылкой на партию экс-премьера Зураба Ногаидели, узнало что президент Грузии Михаил Саакашвили убит, а правительство Грузии скрывается в неизвестном направлении.

Передача вызвала широкий резонанс и возмущение населения во всех городах Грузии.

Руководство телеканала принесло извинения жителям страны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гендиректор телеканала "Имеди" сделал спецзаявление 2f848b83-1946-49ed-a214-429e1af9500f.jpg фото: ipn.ge По оценке генерального директора телекомпании «Имеди» Георгия Арвеладзе, во время вчерашней имитированной передачи должно было быть лучше пояснено, что ряд катаклизмов не мог произойти за последние полчаса, однако, считает, что главное – это правильная оценка тех событий, которые на самом деле доведут страну до беды.

Георгий Арвеладзе распространил свой комментарий посредством социальной Интернет-сети www.facebook.com.

«Знаю, что мой комментарий вызовет сейчас большой ажиотаж... Я не хочу никому действовать на нервы... Просто, подумайте, если бы в конце 1920 года в Грузии было телевидение, которое показало бы имитацию того, что произошло в феврале 1921 года, возможно, больше грузин по-другому встретили бы опасность и более твердо встретили бы врага, или как минимум не допустили бы создания «Шулаверского комитета», - заявляет Арвеладзе.

Что касается нервного состояния людей, по утверждению Арвеладзе, это не входило в чью-либо задачу, и вступительной части передачи о том, что это будет имитация российского сценария, к сожалению, оказалось недостаточно для того, чтобы люди не поверили, что «сейчас - июнь, что выборы уже проведены, что три дня назад в Тбилиси был митинг и были убиты митингующие, что над Тбилиси летают бомбардировщики и бомбят город и т.д.».

Генеральный директор «Имеди» лично присоединяется к извинениям, высказанным телекомпанией «Имеди», и приносит извинения всем людям, которые неправильно поняли передачу, а также подтверждает, что в ней должно было быть лучше объяснено, что такие катаклизмы в Грузии и за ее пределами, такие движение на политической арене, это - будущее время, и не происходят в реальности /тем более, за последние полчаса/.

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Президент Грузии не видит реальной опасности российского вторжения на территорию страны. Хотя не исключает провокаций со стороны Москвы. На Смоленской площади сюжет о вторжении российских войск в Тбилиси пока не комментировали. Между тем, глава думского международного комитета Константин Косачев уже назвал инсценировку вторжения РФ в Грузию провокацией со стороны режима Саакашвили. Выступая в прямом эфире «Первого канала», Косачев напомнил, что телеканал «Имеди» сейчас находится под контролем грузинского лидера. Он заявил, что власти этой страны нагнетают напряжение вокруг России, Грузии и Южной Осетии, аналогично тому, как это было в первой половине 2008 года, до нападения Грузии на югоосетинскую столицу Цхинвали. Как писал BFM.ru, «Имеди» спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. В Гори большинство жителей покинули дома и вышли на улицы. Появились очереди у бензозаправочных станций, где горожане пытались запастись бензином. Из приконфликтных сел начали выводить женщин и детей.

Ряд СМИ также сообщили о том, что после показа репортажа резко возросло число сердечных приступов. А депутат от оппозиции Дмитрий Лорткипанидзе во время акции у здания телеканала, заявил, что одна женщина, чей сын служит в грузинской армии, скончалась. Впрочем, как сообщает портал Грузия-online, в «cкорой» не смогли подтвердить эту информацию. Там также опровергают сообщения о резком росте случаев инфаркта, отмечая, что лишь незначительно выросло число вызовов из-за повышенного «невротического фона».

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Имеди" могут лишить лицензии за вторжение российских войск и убийство Саакашвили

Грузинская "Имеди" может быть лишена лицензии за провокационный сюжет о российском вторжении в Грузию и убийстве президента Михаила Саакашвили. Телекомпания уже извинилась перед зрителями за "псевдоновости". Оппозиционеры уверены, что за скандальным репортажем стоят грузинские власти.

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Грузии обсуждают телефонную запись, доказывающую, что Саакашвили знал о скандальном сюжете "Имеди" В Грузии спустя три дня после трансляции скандального сюжета-инсценировки о российском вторжении стало известно о телефонной записи, доказывающей, что президент страны Михаил Саакашвили знал о готовящемся показе.

В российских и грузинских СМИ появилась запись телефонного разговора между человеком с голосом, похожим на голос руководителя телекомпании "Имеди" Георгия Арвеладзе, и женщиной, чей голос похож на голос его заместителя, главы информационной службы Эки Цамалашвили.

Как передает корреспондент Радио Свобода Георгий Кобаладзе, запись сделана накануне выхода в эфир "Имеди" скандального сюжета о новой войне между Россией и Грузией. Человек с голосом, похожим на голос Арвеладзе, подтверждает, что президент Саакашвили не только знал о подготовке сюжета, но также попросил не сопровождать кадры надписью, поясняющей для телезрителей, что это всего лишь инсценировка.

Сам Георгий Арвеладзе немедленно заявил, что запись сфабрикована российскими спецслужбами. В Тбилиси действительно задаются вопросом, кто мог записать телефонный разговор по мобильной связи, если он действительно состоялся.

Некоторые эксперты считают, что это могли сделать российские спецслужбы, чтобы, по их мнению, подлить масла в огонь разгорающегося противостояния между властью и оппозицией.

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отметим, что в сюжете сообщалось о убийстве не только М.Саакашвили, но и президента Польши, который летел на помощь... Его самолёт был сбит. На экране показали выступление Медведева, Обамы. А всё началось с убийства Кокой-ты...

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Странно, что силовики Грузии оставались спокойны...

Или они заранее знали о псевдопередаче? А значит, знал и Саакашвили? И вообще - такая телепередача Возможна в Грузии без его ведома?

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тупой метод узнать возможное развитие событий...

У нас такое невозможно, здесь всячески стараются держать народ в тишине, лишний раз не давать повод для паники.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скорее, в Грузии проверяли оппозицию... На "вшивость". = различных агентов влияния :smoking:

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скорее, в Грузии проверяли оппозицию... На "вшивость". = различных агентов влияния :smoking:

ну, наконец-то, Си1234, вы до этого дошли! Я от вас этого ждала. Каанечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Mistrella! Зачем же так? Быстро разоблачили, однако :gizildish: Между тем, на подобное

намекал Саакашвили. Зачастили они, лидеры оппозиции, бывшие соратники Саакашвили, в Москву, понимаешь... К чему бы это?

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Mistrella! Зачем же так? Быстро разоблачили, однако :gizildish: Между тем, на подобное

намекал Саакашвили. Зачастили они, лидеры оппозиции, бывшие соратники Саакашвили, в Москву, понимаешь... К чему бы это?

Я серьезно, без шуток.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я серьезно, без шуток.

"Телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создании народного правительства во главе с Н.Бурджанадзе"...@ Интересно, а сколько политдеятелей успели поздравить Нино? Были ли среди них чиновники из действующего правительства Грузии? А из регионов? Как повели себя другие лидеры оппозиции, услышав подобную новость?

Ведь несомненно, телефоны прослушивались... Скоро узнаем. Я тоже серьезно, без шуток.

Изменено пользователем si1234
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Послы Франции и Великобритании потребовали от "Имеди" извинений

Посольства Великобритании и Франции в Грузии потребовали извинений от телеканала "Имеди", в программе которого были показаны "возможные" события, а также приведены вымышленные комментарии послов. Об этом сообщает "Интерфакс". Британский посол Денис Киф (Denis Keefe) заявил, что ни он лично, ни правительство его страны не имеют отношения к сюжету "Имеди". Киф также отметил, что считает скандальную телепрограмму проявлением неуважения в свой адрес. Посол уточнил, что кадры с его участием были использованы авторами программы без его ведома, а все слова, звучащие в передаче, сказаны по совершенно другим поводам.

Кроме того, Киф выразил недоумение в связи с показанным "Имеди" разговором между премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном и грузинским президентом Михаилом Саакашвили, которые по ходу сюжета обсуждают вымышленные события.

Французский посол в Грузии Эрик Фурнье (Eric Fournier) также выразил недоумение по поводу использования его изображения и имени в программе "Имеди".

Фурнье потребовал от руководства телеканала выслать копию программы, чтобы он мог внимательно проанализировать текст, приписанный ему телевизионщиками.

Выразить "недоумение" -на дипломатическом языке означает покрутить пальчиком у виска.

Приписывать послам и руководителям стран любые высказывания... что это значит? Кто знает? :gizildish:

 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

                                                                                                                                   Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

                                                                                                                                  Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

 

 

      

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я серьезно, без шуток.

"Телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создании народного правительства во главе с Н.Бурджанадзе"...@ Интересно, а сколько политдеятелей успели поздравить Нино? Были ли среди них чиновники из действующего правительства Грузии? А из регионов? Как повели себя другие лидеры оппозиции, услышав подобную новость?

Ведь несомненно, телефоны прослушивались... Скоро узнаем. Я тоже серьезно, без шуток.

Да, вброс дезы и реакция на нее- метод не нов.

 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

                                                                                                                                   Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

                                                                                                                                  Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

 

 

      

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щас кто мало смотрит наши каналы, в основном смотрят турецкие, и российские каналы. А ты вопрос по другому мог бы поставить "якобы вторжение армянских войск", так как между Азербайджаном и Россией партнерские отношения. И врядли бы, наши ничего не проверив, сообщили бы такое в новостях. Хотя недавно, не помню по какому каналу, сообщили, что в Газахе и в Гяндже, ожидается землетрясение, после чего паника началась, незнаю информация насколько была правдива..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я серьезно, без шуток.

"Телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создании народного правительства во главе с Н.Бурджанадзе"...@ Интересно, а сколько политдеятелей успели поздравить Нино? Были ли среди них чиновники из действующего правительства Грузии? А из регионов? Как повели себя другие лидеры оппозиции, услышав подобную новость?

Ведь несомненно, телефоны прослушивались... Скоро узнаем. Я тоже серьезно, без шуток.

Да, вброс дезы и реакция на нее- метод не нов.

а зачем новое, когда есть проверенное и стопудово работающее. Новые технологии пусть грантовые организации пробуют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я серьезно, без шуток.

"Телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создании народного правительства во главе с Н.Бурджанадзе"...@ Интересно, а сколько политдеятелей успели поздравить Нино? Были ли среди них чиновники из действующего правительства Грузии? А из регионов? Как повели себя другие лидеры оппозиции, услышав подобную новость?

Ведь несомненно, телефоны прослушивались... Скоро узнаем. Я тоже серьезно, без шуток.

Судя по реакции СМИ России и этому козлодую выпуска "Однако", все именно так и есть.

Quod erat demonstrantum

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...