kaRuSseL Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Давайте напишем, что вспомнилось нам Поехали ...... Вспомнила, что мой чай остывает ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вспомнила что осталосЬ пара важных звонков Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 надо почту проверить) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вспомнила, что нельзя доверять людям на 100% Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вспомнила что надо набросать план на ближайший месяц Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 все время забываю, что я на диете)))) вспомнила)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 всё ещо помню что нужно сделать уборку, но не охота)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вспомнила что завтра у дочери бассейн .еще завтра документы надо отнести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вспомнила что утром перед работой в атс надо зайти Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вспомнила что завтра после работы надо не забыть подарочек для племяшки купить)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 пора бы лечь сппать, поздно уже)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 что надо выпить еще таблеток...голова до сих пор ломит.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 вспомнила нашу училку по физкультуре. 150 кг - чистый вес )))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ну все время ийти спать , поздно уже ждать ! С парздником всех!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 ) это уже называется не вспомнил, а опомнился))) вспомнила, что завтра вставать рано... бииип))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Взаимно) и относиткльно к тебе тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 )))))) то же самое?))) и биип?))) вспомнила, что и в воскресенье мне рано вставать.... матка боска....(кто не в курсе, эта фраза не из гинекологии, а из польского языка)) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) точно уже пора в постель и не только мне) а то ...........)))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 а то мама наругает?))) вспомнила, что мама завтра привезет кой-чавооо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 вот это микс новый тарое детство)Сладких снов спокойной ночи)и всех с праздником! опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Вспомнила гинекологу надо идти, давно не проверяюсь ) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Блин вспомнила что еще со вчерашнего дня линзы не снимала.Ужас! А я то думаю как хорошо вижу)) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Вспомнила воспоминания старые Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вспомнила, что до среды надо зайти в детскую боблиотеку (!!!!!) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вспомнила что у меня сеня встреча... как бы не забыть)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ойй, вспомнила что нужно за документами пойти, и ещо купить койчАВо, скоро же в Москву. Вау увижу Беррл )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вспомнила что, вчера смотрела оскарную анимацию "мистер фокс". И какого черта, самые отстойные фильмы получили награды именно в этом году? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вспомнил позвонить надо кое-куда...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 вспомнил что сегодня дежурный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts