Перейти к содержимому

Кто пользуется продукцией Amway?

~RuSaLKa~

5 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Я начну..Я не дистрибьтер.Как-то мне подруга подарила набор косметики от Артистри на день рождение.Мне она настолько понравилась,что я заинтерисовалась.

Из личного опыта:

1.Косметика очень нравится пока довольна тем, чем пользуюсь.

2.Жидкость глистер очень выручил,когда у меня тек нос,а на следующий день я должна была пойти на день варенье.у меня все прошло за один день

3.Лок универ. отлично чистит везде.Раньше пользовалась мускулом,руки очень раздражались и приходилось работать в перчатках.

4.Спагетти не нравиться потому что написано 9 мин,а я его варила 17 мин, но дойумлуду.

5.Чай не нравится, хотя английский, но ни запаха ни вкуса нету.

6.Для мытья посуды хорошо мыть в теплой воде,но в холодной не очень.

7.Порошок три зим очень удивил,довольна!

• 3 weeks later...
Впервые слышу

Серьезно? :blink: просто хотелось попросить совета..кто чем пользовался? хороша ли продукция? выгодно ли с ней начать бизнес?

• 2 weeks later...

Продукция очень нравится нам и близким.

1.Был проведен опыт с пудрой от Artistry и с обычной пудрой. Обе пудры опустили в воду,а когда вытащили заметили что обычная пудра была мокрая, а Artistry осталась совсем сухой.

2.Спрей-освежитель для полости рта Glister избавил человека от кашля,который мучил его долгие годы.

3.У женщины был перелом ноги,она стала употреблять кальций магний от Nutrilite ,при рентгене не нашли перелом даже врачи

4.Любой 3 кг порошок очень экономный,хватает почти на год или на 11 месяцев.

5.Многоярусное приготовление пищи с посудой от iCook позволяет готовить 2-3 блюда на одной конфорке,что экономит место на кухне,время,а также газ или электороэнергию,а значит и ваши деньги

А что касается бизнеса можно его построить с этой фирмой,потому что продукция качественная,экономная и нужна всем.

Как этот Амвей в последнее время разрекламировали.

Пока не пользовалась. Вроде и не собираюсь.

3.У женщины был перелом ноги,она стала употреблять кальций магний от Nutrilite ,при рентгене не нашли перелом даже врачи

О майн гат  :blink:

Не говорите такие вещи. Кто0то вас еще послушает и будет пользоваться "чудо-кальцием" вместо того, чтобы показаться врачу. 

от многих слышала что все лохотрон и бред)))

что касается меня имела честь попользоваться влажными салфетками))салфетки как салфетки)))

а вообще компания у них процветает, значит спрос есть)))компания, где я работают предоставляет амвэю корпоративное такси))

Пользовалась пятновыводителем. Были на разных вещах машинное масла, жвачка и свежая краска - поддались.

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

О майн гат :blink:

Не говорите такие вещи. Кто0то вас еще послушает и будет пользоваться "чудо-кальцием" вместо того, чтобы показаться врачу.

это не чудо-кальций !! просто в состав одной таблетки входит больше кальция у Nutrilite, чем у дригих таблеток с кальцием..