Перейти к содержимому

Оздоровление и укрепление организма

aylo4ka

Recommended Posts

С прошлого года я вступила в Международную Компанию Коралловый Клуб, которая имеет официальные представительства в более чем 60 городах по всему миру. В ассортименте продукции Кораллового Клуба имеется большое количество косметических средств, высокоэффективных БАД, средств по домашнему уходу, витализаторов, продуктов, улучшающих физико-химические качества питьевой воды и т. д. Вступить в Коралловый Клуб может любой желающий, для этого необходимо приобрести Дисконт-пакет. Стоимость Дисконт-пакета с 30 пакетиками коралловой воды Корал-Майн равна 25,2 манат. Это в любом случае выгодное решение, поскольку розничная цена 30 пакетов Корал-Майн равна 28,2 манат.

У членов Кораллового Клуба есть ряд преимуществ:

1) возможность покупать всю продукцию клуба по специальным клубным ценам, т. е. с 20% скидкой;

2) участие во всевозможных ежемесячных кампаниях, таких как 1+1, 2+1, 3+1, 4+1 и 5+1;

3) участие в накопительной системе и приобретение продукции за счёт процентов ЛО (личный оборот) и ГО (групповой оборот), сделанных за предыдущий месяц, причём проценты растут по мере Вашего подъёма по рангам.

Поэтому можно быть просто потребителем качественных продуктов Кораллового Клуба, а можно ещё и активно участвовать в распространении информации о Клубе, расширять свою структуру и, соответсвенно получать от этого прибыль.

Вся продукция Кораллового Клуба сертифицирована в Украине, России, странах СНГ и вообще везде где имеется официальное педставительство Клуба.

В Баку есть одно официальное представительство Кораллового Клуба, обращайтесь, я дам Вам кординаты офиса и объясню как покупать продукцию с 20% скидкой, а также отвечу на любые интересующие Вас вопросы относительно Кораллового Клуба. Вы сможете сами поехать в Клуб и приобрести нужную Вам продукцию.

Всех заинтересованных прошу писать мне по следующим контактам:

email: coral-club-international@rambler.ru

Скайп: coral-club-international

Будьте здоровы!

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Корал-Майн является продукцией Кораллового Клуба и представляет собой порошкообразную массу, помещённую в мелкие пакетики. При растворении одного пакета в 1,5 л воды последняя становится более щелочной, а щелочная вода, как известно, обладает целебными свойствами, она способна нейтрализовывать излишки кислот в организме. Почти все жидкости организма человека имеют либо нейтральную, либо слабо щелочную реакцию (исключением является лишь желудочный сок с кислой реакций), к примеру, pH крови – 7,43, слюны – 7,4, лимфы – 7,5. При сдвиге кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону, организм начинает слабеть, развиваются различные заболевания.

Коралловая вода содержит большое количество легкоусвояемого кальция, а кальций является важнейшим микроэлементом для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма. Благодаря кальцию наша кровь не свёртывается в сосудистом русле и не образует тромбов. Кальций регулирует рост и жизнедеятельность клеток, является строительным материалом для костей и зубов, участвует в обмене веществ, ощелачивает организм, способствует прохождению электрических импульсов по нервным волокнам. Кальций содержится в большинстве продуктов питания, но его усваивание происходит очень затруднительно и поэтому недостаток кальция организм компенсирует за счёт костей, приводя к развитию остеопороза. Кальций же из Корал-Майн находится в биодоступной, легкоусвояемой для организма форме.

Источник: http://colo-vada.cor...-filtr-paketov/

Клубная цена (для членов клуба): 25,2 манат

Розничная цена: 30,3 манат

post-23640-1269173515_thumb.jpg

Изменено пользователем aylo4ka

Ваш ребёнок плохо ест? У него сниженный аппетит? Статистика показывает, что 75% отсутствия аппетита у детей бывает связанно с паразитарными инвазиями, причём в ряде случаев результаты анализов на выявление кишечных паразитов бывают отрицательными. Некоторые родители в подобных случаях, пытаясь "помочь" своему чаду - пичкают его витаминными добавками, что ещё больще усугубляет положение, поскольку принимаемые витамины большей частью усваиваются не организмом ребёнка, а паразитами, которые в нём проживают. В подобной ситуации обязательно необходимо пройти полный курс антипаразитарной терапии, причём выбрать нужно наиболее оптимальный, не вредящий организму малыша, природный, натуральный метод. Отлично зарекомендовала себя в этих целях детская антипаразитарная программа Кораллового Клуба: http://colo-vada.cor...osstanovleniem/

Попробуйте и убедитесь, что результаты стоят того, уж поверьте ;)

У меня часто спрашивают, можно ли снизить свой вес, проведя очистку организма программой известного учёного Альберта Зера - Коло-Вада Плюс?

На странице нашего сайта Применение Коло-Вады в программах коррекции веса Вы сможете найти ответ на Ваш вопрос. Также на сайте очень подробно описана диета, которой необходимо придерживаться во время очистки Коло-Вадой, преимущества Коло-Вады перед другими системами очистки организма и многое другое. Это действительно высокоэффективная программа комлексной очистки организма, ни в одной другой Компании нет ничего подобного. Одним словом - Коло-Вада Плюс - это суперочистка + супероздоровление. Результаты применения говорят сами за себя.

Изменено пользователем aylo4ka