medinecom Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) По пьесе Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «Сослуживцы». Служебный роман стал фильмом года - тогда, в 1977 году. И с тех пор остаётся популярным и нежно любимым. Итак, перед нами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения". Комедия, сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актёрами и поставленная одним из лучших комедиографов Эльдаром Рязановым. А мы в этом сезоне, постараемся воспроизвести фильм на свой лад, "прикоснувшись" к каждому кино-герою по-своему - ведь в том же статистическом управлении была и своя "мафия". Действующие лица: 1. Group - завхоз (Бурков) - мирный - удален из игры зв пропуски 2. Синк - Бубликов 3. Зульчик - Людмила Прокофьевна Калугина 4. JRM - водитель Калугиной - член мафии - удален из игры за пропуски 5. Круз - Юрий Григорьевич Самохвалов - мирный - удален из игры за пропуски 6. Рыбка - Верочка - секретарша Калугиной 7. Просто Элик - муж секретарши Веры - член мафии - убит копом во 2 ночь. 8. Nochnoy_Reys - Анатолий Ефремович Новосельцев - член мафии - удален из игры за пропуски. 9. Хавва - Ольга Петровна Рыжова 10. Беррил - Шурочка "из бухгалтерии" 11. ЛИ-ЛУ - жена Самохвалова 12. Амелия - Вова Новосельцев 13. Мистрелла - Алена (подружка Веры) - мирная, ДМ - убита на голосовании во 2 день Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. Изменено 24 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 В добрый путь, друзья! Пусть игра у вас будет веселой, интересной, а ночи интригующими! В нашем статистическом управлении присутствуют: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Дитя Мафии, члены мафии 3 и Дон, и МЖ. Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Всем доброе утро) а что это наша директор почти 12, а ещё не на работе? ... да и работников нет ... традиция нарушается ... а у нас уже уроки скоро закончатся ... допой пойдем с братом уроки учить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Доброе утро, Вовочка! Что нового в школе? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Всем доброго утро ) так так где моя жена и её начальник что вес офис пустует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 здравствуйте, товарищ Рязанов) в школе все хорошо ... пока что папу не вызывают)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а где папа сыночек ) он ночью дома начевал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Всем привет,зашла с телефона еле-еле,тормозит,инет отключили нам.как только инет появится,на что очень надеюсь.зайду сражу же,не теряйте меня.всем привет. и кто в праздничные дни отключает инет?? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Всем привет,зашла с телефона еле-еле,тормозит,инет отключили нам.как только инет появится,на что очень надеюсь.зайду сражу же,не теряйте меня.всем привет. и кто в праздничные дни отключает инет?? надо пожаловатся в профсоюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Любимый муж, кому как не вам знать куда делась жена)))) Калугину скорее всего вызвали в министерство. Вовочка, ну еще успеется)) ЛИ-ЛУ, держитесь уж как-нибудь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Любимый муж, кому как не вам знать куда делась жена)))) Калугину скорее всего вызвали в министерство. Вовочка, ну еще успеется)) ЛИ-ЛУ, держитесь уж как-нибудь) я её потерял с вчерашней ночи ) и она сказала что утром на работе встретимся у этой мымры) мммм.... ну я так прогуляюсь тут если что зовите))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 надо пойти посуду вымыть пока папа домой не пришел ... и пропылесосить пойдем, братишка ... будешь помогать мне )) п.с. мне кажется, что на аватаре младший сын, который без имени ... у старшего нет кадра, а у младшего имени ... как они с детьми-актреами обращались! .. просто безобразие ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Да, Вовочка, иди, только смотри помой посуду, а дверь на кухне не красть пока))))) точно! что-то там не-то с именами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну безобразие кокоето .... разве так можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Кажется мымыра начальница появиласЯ)))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Добрый день всем! КАк вы все же правильно отметили Эльдар Александрович - Я на самом деле была в министерстве)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а вы мою жену не видели ? или вы дали ей выходной на сегодня могу её заменить если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Добрый день всем. Кто будет сбрасываться на новый ранец сыну Нвосельцева? Товарищи, побыстрее, товарищи! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 опять по полтинику?))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 жадина и на ребенка денег жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Не забывайтесь товарищ Сева и не хамите! на ребенка денег не жалко. Вообще-то Шура – бухгалтер, но это для нее не главное. Шура – вечный член месткома. Женщина симпатичная, но активная... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а порошок ничаяно весь высыпался в раковину ... мы хотели её помыть ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Не забывайтесь товарищ Сева и не хамите! на ребенка денег не жалко. Вообще-то Шура – бухгалтер, но это для нее не главное. Шура – вечный член месткома. Женщина симпатичная, но активная... ...........что не скажешь про вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Не забывайтесь товарищ Сева и не хамите! на ребенка денег не жалко. Вообще-то Шура – бухгалтер, но это для нее не главное. Шура – вечный член месткома. Женщина симпатичная, но активная... ...........что не скажешь про вас) Под конец фильма скажите когда ваши челюсти упадут до паркета)))))))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ок а можно вопрос вам задать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Запишитесь на прием у Верочки Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Нас в набитых трамваях болтает. Нас мотает одна маета. Нас метро то и дело глотает, выпуская из дымного рта. В смутных улицах, в белом порханье, люди, ходим мы рядом с людьми. Перемешаны наши дыханья, перепутаны наши следы. Из карманов мы курево тянем, популярные песни мычим. Задевая друг друга локтями, извиняемся или молчим. Мы несем наши папки, пакеты, но подумайте – это ведь мы в небеса запускаем ракеты, потрясая сердца и умы! По Садовым, Лебяжьим и Трубным — каждый вроде отдельным путем — мы, не узнанные друг другом, задевая друг друга, идем.. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Запишитесь в прием у Верочки А идите вы… в бухгалтерию!!! ПюСю - вы случайно не маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Товарищи, отписываемся активнее!!!!!! В теме совсем нет никого!!! И кто еще не сдал по рублю? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Привет всем!!! Я пришла-наконец-то инет дали,я тут без инета как без рук))))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Запишитесь в прием у Верочки А идите вы… в бухгалтерию!!! ПюСю - вы случайно не маф? Можете спокойно вздохнуть я не маф,я чел серезный)) сам иди в бухгалтерию мне там нечего ловит Какой всеж невоспитынный человек этот Сева.Бедная Верочка....Теперь я ее понимаю)) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Товарищи, отписываемся активнее!!!!!! В теме совсем нет никого!!! И кто еще не сдал по рублю? Ок.Будем стараться теперь уже. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ну от таких и надо себя беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Можете спокойно вздохнуть я не маф,я чел серезный)) А мафы несерьезные бывают что ли?так-так Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вот вот Товарищи торбада пишик вар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts