Synclair Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Амелия...от тебя тоже попахивает мафством...)))) Я обосную другую вещь...говорите выходной...Так вот в одном из постов она отмечала дней 15 назад,что не работает и дома находится всегда...так что выходной для нее не эталон...А то что Вы,Амелия,ее так яро защищаете говорит о том,что Вы тоже похожи на мафа,но у меня щас нет времени думть о этом...потому что убегать надо...о Вас я пождумаю завтра...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 все верно .. у каждого из нас тут есть собственное наблюдение, сделанное за этот день, и естественно, что абсолютно все под подозрения попадать не могут, и ещё более естественно, что невиновных по этому первому мнению защищаем. если это можно назвать защитой ... просто обращаем внимание на неучтенные другими обстоятельства. относительно моей роли в игре ... оставлю её в тайне ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Синк ты на все 100 % уверен что я маф? или это твоя очереднная месть?))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ничего личного,это просто игра...))) А по теме,да уверен.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 странно, что нет Верочки .. она не пропускает обычно игровые дни ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я позвонила Верочке, она будет к 8 часам - у нее труба лопнула а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 тогда я иду голосовать, чтобы не опаздывать с голосом .. и потом вернусь вечером. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Мистрелла,ну напишите что-нибудь. я уже вас подозреваю.молчите и молчите. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ничего личного,это просто игра...))) А по теме,да уверен.... Значит не логично размышляешь,но дело твое,я не буду умолять чтобы за меня не проголосовали и не буду оправдываться что я не маф,а то что я сег активная это мне по роли так полагается к вашему сведению в прошлой игре я тоже активно участвовала но не была мафом а играла Адвоката. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Почему мое художественное фото отдали другому? :plach: Ни кто-нибудь, сам Гусейн снимал! Если хотите могу убрать.)))честно скажите. Дарю из глубины души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 думаю, что против отсутствующих голосовать смысла нету .. их и так исключат .. наверное .. Вы правы. Из тех,кто появился в этой теме только недавно Мистрелла и Синк и тут же пошли по другим темам. Я новая в этой игре, ничего не понимаю, поэтому в первый день наблюдаю. Клянусь духом Абдель Насера, я не маф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вы можете меня подозревать, но я невинна, просто новичок. Выгоните, так и правил не узнаю и на будущее не смогу больше играть. Во! Клянусь мамой, я не маф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я новая в этой игре, ничего не понимаю, поэтому в первый день наблюдаю. Клянусь духом Абдель Насера, я не маф! ок.Я не знала что вы новая тут.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) думаю, что против отсутствующих голосовать смысла нету .. их и так исключат .. наверное .. Вы правы. Из тех,кто появился в этой теме только недавно Мистрелла и Синк и тут же пошли по другим темам. Я новая в этой игре, ничего не понимаю, поэтому в первый день наблюдаю. Клянусь духом Абдель Насера, я не маф! Ничего страшного Мистреллочка я тоже когда играла в первый раз только наблюдала,хотя была мафом)))))) возможно и вам дали такую роль))) А ну колись))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Как труба лопнула? Я не могу придерживать чемодан до 8 часов, мне уже Танька, Катька и Олька дверь выламывают. Если ее заказ на дидероновые колготки увидят, оторвут, даже не спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Пока сориентируюсь, буду прибегать к черной и белой магии. Если мне тяпик дадите в первый же день, ПРОКЛЯНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 пардон, неправильно постировала, этот пост - общий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А где водитель Калугиной? Он разве не знает, что шефа на вечеринку скоро везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 значит так я подозреваю или Просто Элика или Мистреллу.Оба новичка-но других я не подозреваю.Нужно выбирать Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Просто Элик почему молчим? скажите что-нибудь. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нет времени ждать я должна уходить.Просто Элик. голосую против вас. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А где водитель Калугиной? Он разве не знает, что шефа на вечеринку скоро везти? Вот видите какие не ответственные сотрудники пошли а потом говорят что я Мымра))) здесь не только Мымрой станешь ...)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 из тех, кто был, все - чистейшие мирные жители) .. никого не подозреваю. только мужа Верочки. Но, если он просто по неопытности так нападал, то было бы жалко голосовать против него. Вы противоречите сомой себе и своим убеждениям!!! жаль что вы так и сделали !!! Амелия...от тебя тоже попахивает мафством...)))) Я обосную другую вещь...говорите выходной...Так вот в одном из постов она отмечала дней 15 назад,что не работает и дома находится всегда...так что выходной для нее не эталон...А то что Вы,Амелия,ее так яро защищаете говорит о том,что Вы тоже похожи на мафа,но у меня щас нет времени думть о этом...потому что убегать надо...о Вас я пождумаю завтра...)))) подерживаю но не до конца ! все верно .. у каждого из нас тут есть собственное наблюдение, сделанное за этот день, и естественно, что абсолютно все под подозрения попадать не могут, и ещё более естественно, что невиновных по этому первому мнению защищаем. если это можно назвать защитой ... просто обращаем внимание на неучтенные другими обстоятельства. относительно моей роли в игре ... оставлю её в тайне ) Если вы не маф я думаю чт о точно и не МЖ !!! Ну голосуйте проблем нету просто ешё одного мирного завалите а на утро , мафы вас быстро и очень лехко завалят!!! удачи всем и спосибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Для сведения, хочу добавить) Новичков в этом сезоне много - это JRM, Гроуп, Ночной_Рейс, Просто Элик и Мистрелла. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Где вы были Верочка? могли бы уже не прийти на работу уже конец рабочего дня)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Для сведения, хочу добавить) Новичков в этом сезоне много - это JRM, Гроуп, Ночной_Рейс, Просто Элик и Мистрелла. Спосибо Меди! но думаю этого и так тут многие так и не понели , и мою активность и мои так называемые напатки за другое принили !!!((((........... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Здравствуйте народ, ели вас дочитала)) ИзвинЯЙте меня, вы же знаете меня, вот бегала по распродажам, купила себе пальто сумку, вот сапоги предложили взять, пока решаю. Вам нравяться мои сапоги Людмила Прокофьевна? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Значит, хорошие сапоги, надо брать. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Алёна, ты где? Ну, какие у тебя планы на вечер? Какая компания? А мужчины там будут? ну давай..знакомь меня) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Все вы знаете какой у меня нюх на мафов)) Я сто пудов просто уверена что мальчики новички мафы, больше склоняюсь в сторону Ночного рейса, но так как в первый день бывают немного трудновато с выбором, поэтому пока проголосую против Зульчик, что то она много разговорилась на этот раз))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я всегда и взде потдержу свою жену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот растирялась , что даже не отвечает ... горху оч плохая вешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Рыбка тебя и на этот раз нюх ой как подвел насчет меня сама потом убедишься Я сделала свой выбор . ПОйдука я на вечер к Самахвалову. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 куда все подевались? мян гялдим хамы чыхды арадан)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts