Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 так где Меди ? уже 22 02 !!! пЮсЮ - буду скоро ! не забудте цветы мне на гроб положить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 муж Веры, на детей не обижаются)) ... надеюсь, адвокат вас защитил)) ну, зачем вы нападали на нашего дорогого директора? .. как-никак она наша будущая мачеха ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 и Мама вашего будущего брата)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вера! Я чемодан боьше удержать не могу. Все расхваталли, остались сережки с розовыми камушками, но они под стать только вашей втюхнутой дурочке с жутким розочкам, и часики со стразами. Пока их припрятала, но если не отреагируешь, то Манька начеку сидит на телефоне, проверяет. Может толкнём по спикулятивной цене Калугиной? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Итог первого голосования: Калугина - 4 голоса - Синк, Рыбка, Просто Элик, Беррил Муж Верочки - 4 голоса - Амелия, LI-LU, Мистрелла, Зульчик, Не голосовали: Гроуп JRM Круз Ночной рейс Игру покидают: Все не голосовавшие Group - завхоз (Бурков) - мирный JRM - водитель Калугиной - мафия Круз - Юрий Григорьевич Самохвалов - мирный Nochnoy_Reys - Анатолий Ефремович Новосельцев - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 НОЧЬ Игровые, жду выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну, всем добрый вечер! счёт 2 на 2?)))) Спасибо , Меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Олечка как отдохнули? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Олечка как отдохнули? Отлично, мы с водителем Калугиной, поехали на пикник и отдохнули на славу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Олечка как отдохнули? Отлично, мы с водителем Калугиной, поехали на пикник и отдохнули на славу))) Я рада за вас!)) И перестаньте думать о Самахвалове он не стоит ваших слез.ОН О.....ш!)))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я очень извиняюсь, но Самохвалов это хто? (ник, сестра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я сказала что Ночной рейс маф. вот так вот) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я сказала что Ночной рейс маф. вот так вот) Деясян бажы, биз геня мирниююююх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Игру покидают: Все не голосовавшие Group - завхоз (Бурков) - мирный JRM - водитель Калугиной - мафия Круз - Юрий Григорьевич Самохвалов - мирный Nochnoy_Reys - Анатолий Ефремович Новосельцев - мафия Всей четверке выставлены ворны за запись и не участие в игре Мафия 16 Изменено 22 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Верочка, ну вас по должности положено все про всех знать))) кто ж сомневался, что папа маф, после того, как вы сказали? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вот дела. 4 игрока сразу же убрали в первый день. а в дневном голосовании ничья. Интересненько. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ЛиЛуш, ничего интересного... Если у нас уже традиция вылетать без игры за неголосование... Ну ваще... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Будем эту традицию искоренять. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ЛиЛуш, ничего интересного... Если у нас уже традиция вылетать без игры за неголосование... Ну ваще... Так это я к слову. А насчет традиции-так кто же им виноват?-сами не появились в течении дня и вот результат. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ну чё ее там? куда все делись? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я сказала что Ночной рейс маф. вот так вот) Деясян бажы, биз геня мирниююююх)) я всегда мирная) Верочка, ну вас по должности положено все про всех знать))) кто ж сомневался, что папа маф, после того, как вы сказали? ))) Малыш, прости своего отца грешного) ПС. Ма, ты в мои способности в поисках мафов поверила? нюх как у собаки, а глаз как у орла))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 сейчас будут результаты ночи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ПС. Ма, ты в мои способности в поисках мафов поверила? нюх как у собаки, а глаз как у орла))) да конечно поверила!! уже давно и прочно! не сомневайся)) ... появись ты раньше, я бы не голосовала против Элика. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ЛиЛуш, ничего интересного... Если у нас уже традиция вылетать без игры за неголосование... Ну ваще... Будем эту традицию искоренять. ВМ, Что искоренять? Ты сам не сделал такое правило? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ПС. Ма, ты в мои способности в поисках мафов поверила? нюх как у собаки, а глаз как у орла))) да конечно поверила!! уже давно и прочно! не сомневайся)) ... появись ты раньше, я бы не голосовала против Элика. нууу, неисключено что и он может быть мафом) я пока подумаю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ЛиЛуш, ничего интересного... Если у нас уже традиция вылетать без игры за неголосование... Ну ваще... Будем эту традицию искоренять. ВМ, Что искоренять? Ты сам не сделал такое правило? Меди, я о том что будем искоренять то, что записываются и не участвуют. Правило отменять я не собирался. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Рыжова, где гуся брала? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 все в ожидании.Тихо и страшно Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 коп, проверь да завтра Старуху) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 )))))))))))))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) еще долго?я уже спать хочу Изменено 22 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ Весь день все собирались на вечеринку к Самохвалову. Но как известно, Самохвалов так радовался своей новой должности, что напился и пропал, за что был удален... После вечеринки все поплелись по домам, комиссар гулял по улицам и заметил что кто-то сидит на скамейке как потерянный. Радости Комиссара не было предела, он нашел Дитя Мафии. Члены мафии были злы от того что Самохвалов не пригласил их к себе и поэтому выжидали у подворотни всех кто выходил оттуда. Когда они увидели одиноко идущего человека, набросились на него и решили убить, но тут подошел Комиссар и мафы убежали. Доктор занимался самолечением. Все остались живы. Изменено 22 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Меди, я о том что будем искоренять то, что записываются и не участвуют. Правило отменять я не собирался. а ну да)) ясно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а маньяк? а доктор? ... что делали эти бездельники? )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну дела.... ничья и ночью все живы. будем играть дальше.всем до завтра. сладких снов Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts