Перейти к содержимому

Шестнадцатый сезон.

Recommended Posts

Мистрелла я так думаю, просто не знает суть игры толком и так как роль у неё это подружка Верочки, так она думает что нужно играть только сомной))) Вполне возможно что она маф. Я мирная, так как мафом быть уже не хочу, и просила ведущую мне никогда не давать эту роль. Я больше склоняюсь что маф это Лилушка, так как она как и Зульчик в прошлой игре искала копа чем мафа. Время пока есть, но всё таки Лилу мне не нравиться. А вот насчёт Зульчик я не могу сказать, мне кажется она не маф. Будучи мафом она горха горха играла бы , как в прошлой игре. А тут она джошуб дашыр))) Ещо я подозреваю немного Амелию, но это пока. Зульчик не маф, поверьте мне.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 470
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

гости сидят и сёхбят делают)

Вова, а я и про вас говорю, что вы мне тоже подозрительны. Я высказываю свое мнение. И анализирую, впрочем как и всегда во всех играх. Я отметила отличную от прошлой игру Зульчика, что посчитала похожим на игру мафа. А затем увидела, как быстро Алена проголосовала против Калугиной. Согласитесь, это выглядит подозрительным. Просматривая посты Алены, становится видно, что она зачем-то совершенно непонятно зачем поминает Верочку. Зачем? Встает закономерный вопрос. Или Верочка тоже маф, или это отвлекающий маневр. Ваша игра Вова весьма подозрительна. Вы играете не так как обычно. Это видно при перечитывании игр других сезонов. Итак. На 18 ч. 16 мин. У мню 4 возможных мафа: Мистрелла, ЛиЛушка, Рыбка и Зульчик. У меня еще есть время подумать... Хотя учитывая игровую тактику Алены, Зульчик все меньше выглядит злобным мафом...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Коп?

Так я вам и скажу ))))))))))))))))))))

Думайте Господа Думайте!!!!!!!!!!!

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Мистрелла я так думаю, просто не знает суть игры толком и так как роль у неё это подружка Верочки, так она думает что нужно играть только сомной))) Вполне возможно что она маф. Я мирная, так как мафом быть уже не хочу, и просила ведущую мне никогда не давать эту роль. Я больше склоняюсь что маф это Лилушка, так как она как и Зульчик в прошлой игре искала копа чем мафа. Время пока есть, но всё таки Лилу мне не нравиться. А вот насчёт Зульчик я не могу сказать, мне кажется она не маф. Будучи мафом она горха горха играла бы , как в прошлой игре. А тут она джошуб дашыр))) Ещо я подозреваю немного Амелию, но это пока. Зульчик не маф, поверьте мне.

Рыбуль мен хечде горха-горха ойнамамышам я играла мафа всего один раз и то в первой своей игре я тогда больше наблюдала так как была новичком а во второй игре я была Адвакатом,а в этой игре Я на все 1000% не маф.

А то что джошуб дашырам просто игра мне оччччень нравится)))))))))))))))))

Вова, а я и про вас говорю, что вы мне тоже подозрительны. Я высказываю свое мнение. И анализирую, впрочем как и всегда во всех играх. Я отметила отличную от прошлой игру Зульчика, что посчитала похожим на игру мафа. А затем увидела, как быстро Алена проголосовала против Калугиной. Согласитесь, это выглядит подозрительным. Просматривая посты Алены, становится видно, что она зачем-то совершенно непонятно зачем поминает Верочку. Зачем? Встает закономерный вопрос. Или Верочка тоже маф, или это отвлекающий маневр. Ваша игра Вова весьма подозрительна. Вы играете не так как обычно. Это видно при перечитывании игр других сезонов. Итак. На 18 ч. 16 мин. У мню 4 возможных мафа: Мистрелла, ЛиЛушка, Рыбка и Зульчик. У меня еще есть время подумать... Хотя учитывая игровую тактику Алены, Зульчик все меньше выглядит злобным мафом...

Беррл, ты уже начинаешь мне не нравится)))

СИнк -не маф

Рыбка -не маф

Хавва-не маф

А вот Мистрелладан гезум су ичмир, и Бериил тоже в подозрениях)))))

Родные мои, перечитайте все игры с моим участием)))))))))) Если я сказала, что клянусь, что не маф, значит не маф)))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А что мафы друг друга знают? Вы все настолько подозрительны, что вам талдычишь, что я новичок и сами видите, что я как в потемках тычусь все не туда, а вы не хотите видеть что у вас перед носом, нет, вам лабиринт ходов подавай. О, май гад.

СИнк -не маф

Рыбка -не маф

Хавва-не маф

От мафа слышу!

просила ведущую мне никогда не давать эту роль.

с каких это пор ведущая в моем лице раздает роли по желанию

:kavkaz:

а судьи кто ©

А что мафы друг друга знают? Вы все настолько подозрительны, что вам талдычишь, что я новичок и сами видите, что я как в потемках тычусь все не туда, а вы не хотите видеть что у вас перед носом, нет, вам лабиринт ходов подавай. О, май гад.

Мистрелла конечно что мафы друг-друга знают)) а вот МЖ нет

Приходится лишь догадыватся кто есть кто))))

Изменено пользователем Zul4ik80

Родные мои, перечитайте все игры с моим участием)))))))))) Если я сказала, что клянусь, что не маф, значит не маф)))))))))))))

Беррил, я тоже клялась, но на тебя это тоже не подействовало.

Зульчик коп...100% (приношу свои извинения что считал мафом,если окажется что не маф)

Амелия маф,,потому что сразу после того как я предположил что возможно маф проголосовала против меня...

Мирные,если меня этой ночью уберут,то знайте ,что Амелия маф...)))

Коп.проверь ночью Амелию...плззззззз

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

а давайте клясться Чудесами Света? ))

клянемся, и смотрим новости .. если рухнуло - значит маф, и смело голосуем))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

СИнк -не маф

Рыбка -не маф

Хавва-не маф

От мафа слышу!

Мистрелла вас почему задевают мои слова?)))))

Отсюдого возникает подозрение Мистрелла явно Маф))))

Зульчик коп...100% (приношу свои извинения что считал мафом,если окажется что не маф)

Амелия маф,,потому что сразу после того как я предположил что возможно маф проголосовала против меня...

Мирные,если меня этой ночью уберут,то знайте ,что Амелия маф...)))

Коп.проверь ночью Амелию...плззззззз

чего это вы тень на плетень наводите? ... я сначала стала вас подозревать, потом вы решили обвинить в ответ меня.

а мне бояться нечего, я проголосовала так, как решила ещё ДО ваших нападок.

кому интересно, тот может пролистать игру назад и проследить.

а меня пусть коп проверит, как раз и защитит)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Супер...лучшая защита это нападение...)))

Кстати,это нас обоих касается...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Мистрелла,

В том-то и дело, что мафы все друг друга знают.

А вот мирные не знают мафов.

И, поэтому мафам где-то легче, уверенно шагают, зная. что не убьют мафа.

А вот мирные переживают. что попадут в своего.

:)

а судьи кто ©

Мистрелла,

В том-то и дело, что мафы все друг друга знают.

А вот мирные не знают мафов.

И, поэтому мафам где-то легче, уверенно шагают, зная. что не убьют мафа.

А вот мирные переживают. что попадут в своего.

:)

Наконец-то хоть какая-то логика, я этого не знала. Тогда получается, что если попадут в мафа, то очевидно, кто и второй. Не мне, конечно, очевидно, но опытным игрокам.

СИнк -не маф

Рыбка -не маф

Хавва-не маф

От мафа слышу!

Не задевают. забыла смайлик я язычком прикрепить. Тем не менее против вас проголосовала

СИнк -не маф

Рыбка -не маф

Хавва-не маф

От мафа слышу!

Не задевают. забыла смайлик я язычком прикрепить. Тем не менее против вас проголосовала

И этим вы сделали ОООООООООООгромную ОШИБКУ!!!

Наконец-то хоть какая-то логика, я этого не знала. Тогда получается, что если попадут в мафа, то очевидно, кто и второй. Не мне, конечно, очевидно, но опытным игрокам.

Мистрелла, совершенно верно!

Эта игра на логику, просто немного в ином варианте.

Здесь приветствуется терпение и здравый смысл.

Надо отбросить все отношения как на форуме, так и в реале.

И каждый раз заново - интригует)

а судьи кто ©

Надо отбросить все отношения как на форуме, так и в реале.

Меди!у меня никаких отношений с Мистреллой не было!ни плохих,не хороших

Что же ей нужно отбрасывать?

Мистрелла!я вам ничего плохого не желаю и против вас ничего не имею!я хотела чтобы вы вместе с нами обсуждали и активно участвовали в игре! Это всего лишь игра! ваш пост в теме о ком из форумчан вы сейчас думаете я тоже видела!если я и вы останемся в игре до завтра мне будет только приятно если вы будете пытаться вычислить кто я!маф или мирный

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Кстати Хавва вообще ничего не написала за сегодня!хотя видели ее в теме! :(-):

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Просто Элик,

Мне не нужно тут писать про голос.

Если не уверен что не вернешься, то иди и сам голосуй в теме.

Не ожидал токого ответа Спосибо вам большое ! ну думаю это лучше того что .......... не исе промолчу !!! это игра все бывает ! .............

Кстати Хавва вообще ничего не написала за сегодня!хотя видели ее в теме! :(-):

Хавва читает и в тему входит))))

А что писать то?)) Зульчик мафИ Мистрелла тоже, а пока Лилу проверим тоже

Коп проверь Лилу этой ночью

Гады вы)))) Решающий голос мне оставили))) так.... Мистрелла - 2, Зульчик - 2, ЛиЛушка - 2... Дайте подумать

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ЛИ-ЛУ,

Я не тебя имела ввиду, просто написала для Мистреллы, так сказать в общем)

Не ожидал токого ответа Спосибо вам большое ! ну думаю это лучше того что .......... не исе промолчу !!! это игра все бывает ! .............

Просто Элик,

Для меня все игроки равны.

Я не понимаю, я что не на русском пишу

с чего это меня сегодня все не понимают

а судьи кто ©

до конца голосования остался 1 час

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Шура не ругайся вы находитесь в обшественном месте ! соблюдайте тишину и порядок ! так как решаюший момент)

Обсеклась))))))))) Мистрелла - 3 голоса)))))))

Сорри)))))))) Мистреллочка, ничего личного)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ЛИ-ЛУ,

Я не тебя имела ввиду, просто написала для Мистреллы, так сказать в общем)

Просто Элик,

Для меня все игроки равны.

Я не понимаю, я что не на русском пишу

с чего это меня сегодня все не понимают

Я не сомневаюсь что для вас все одинаковые . а русский язык я очень даже хорошо понимаю а вас я великолепно понель .

я же сказал не будем про это ! это игра все бывает !

я к вам очень уважительно отношусь , и не хотельбы чтобы между нами били не дорозумения кокоето !иза за чего из за игры йарашмаз мене ! не исе закрыли эту тему ! все ок и тип топ !просто супер))))))

Изменено пользователем Просто Элик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...