medinecom Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да ужжжж! активность рулит! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да ужжжж! активность рулит! Все гуляют)))) Вечром собирутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 промах! :plach: :plach: жаль даа, айайайайайай, тебе жаль? хмм.. мда уж.. Мне действительно жаль_потому что она была мирная! Вчера помоему ты сравняла счёт чтобы его не убили, а я тут при чём? Рыбка она сравняла счет но вы утверждаете что я маф!интересно а почему вы не говорите что в первый день я против него голосовала!а потом запуталась! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Да... Ли-Лу Маф........ Без вопросов... Игра кончена? Я тоже так думаю. Ну проголосуйте против меня и посмотрите как игра закончится А я подозреваю что кто из вас маф! значит, Беррил маф) не верю, что Лилушка ... не похожа она на мафию в этот раз. и Зульчик не похожа, потому, что Просто Элик на неё с первого дня бочку катит. 1я еще вчера так думала но стала сомневаться из-за клятвы Мия!я еще ни разу не была мафией!только один раз маньяком Так что не в этот раз а еще ни разу! А вчера на меня все напали что я против нее не голосую!И утверждали что я ее защищаю и что я маф!а вот Просто Элик сам мафом оказался Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ЛиЛуш, не слушай Амелию. Она вчера капитально пропалилась. Против нее голосовать надо))) Она Донна)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Нет, Беррл не маф, и я ей верю. Амелия, маф это Лилушка, явный маф Меня удивляет почему Рыбка так уверена что Беррил не маф! А так на меня бочку катит!очень удивляет!я то знаю кто я!соответсвенно меня это очень удивляет Со стороны что я вижу что она меня хочет слить на голосовании Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ЛиЛуш, не слушай Амелию. Она вчера капитально пропалилась. Против нее голосовать надо))) Она Донна)))))))) И как жеона спалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Доброе утро) Беррил, ты хочешь сказать, что покойный папочка пришел, и тутаг ки, я Донна, выдал меня тебе?.. своего родного сыночка - полную сиротинушку? ))) ты осталась из всей команды одна, и не знаешь против кого точнее можно направить народ .. против меня или против Лилушки ... и обвиняешь 100%-но периодически каждую из нас )) Беррил - ты Донна во второй раз) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да, мне тоже стало интересно как же я капитально спалилась? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Да, милый деточка))) Папочка признался, что маф)))) Дорогие игроки))))))))) Когда моя уверенность подтвердится и мирные выиграют, я отвечу перед судом))))) и перед парткомом)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ЛиЛуш, не слушай Амелию. Она вчера капитально пропалилась. Против нее голосовать надо))) Она Донна)))))))) Беррил!вот не знаю почему я еще вчера и даже признаюсь сегодня подозревала вас!однако вижу что в ваших постах есть логика!Амелия защищает меня, чтобы никто ее не высек!спасибо ей конечно!Мия если я не права! не обижайся однако вчера она сама призналась что ее роль ведущая в этот раз! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Ли-Лушка не маф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте дух Новосельцева)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ты осталась из всей команды одна, и не знаешь против кого точнее можно направить народ .. против меня или против Лилушки ... и обвиняешь 100%-но периодически каждую из нас )) Беррил - ты Донна во второй раз) Мия кстати да она меня уже сколько раз обвиняет!откуда такие выводы я не знаю но я не думаю что она донна может быть она маф!но я сомневаюсь Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 сынок Новосельцева остался один (одна????), мафов больше нет. И он(а) пытается перевести все стрелки от себя. А раз я больше всех выступаю, то вот Шурочке и достается. Самая удобная кандидатура, чтобы отвести от себя подозрения. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Лилушка, моя роль всегда ведущая )) а ты не заметила, что Беррил, прочитав меня, сразу начала защищать тебя, чтобы уже не обвиняли в неопределенности. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Кстати а почему никто даже коммисара не похвалил!молодец коммисар не промахнулся Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 сынок Новосельцева остался один (одна????), мафов больше нет. И он(а) пытается перевести все стрелки от себя. А раз я больше всех выступаю, то вот Шурочке и достается. Самая удобная кандидатура, чтобы отвести от себя подозрения. я бы и не отводила стрелки от себя, если быстрелки эти на меня не наводились. вообще, у нас мж много, можете меня убивать) я отбиваюсь только ради игры, раз уж все мы тут сегодня собрались )) весело мне с вами спорить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Лилушка, моя роль всегда ведущая )) а ты не заметила, что Беррил, прочитав меня, сразу начала защищать тебя, чтобы уже не обвиняли в неопределенности. Я знаю вы сильный игрок и как я уже один раз говорила мой любимый игрок)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Лилу, спасибо) все взаимно) мне тоже очень нравится с Вами играть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Кстати про Беррил!Мистрелла была мирной!против меня было два голоса она могла бы сравнять голоса и Мистрелла бы не ушла!разве нет? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ничего вот сейчас придет Синк и все по полочкам разложит! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да, Беррил не стала сравнивать счет, потому, что мафии осталось всего двое, и обязательно надо было убрать кого-то ... я уже об этом говорила. С Зульчик у них не получилось, а получалось с Мистреллой. Донна Беррил воспользовалась )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Амелия))))))))) Насмешила)))))))) Я за Мистреллу проголосовала, потому что меня убедили в ее мафной сущности. А вот вы так на меня нападаете, только потому, что я уверенна в вашем Доннстве)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 п.с. оставшиеся мирные жители, если вы перестанете смотреть на мои слова через призму недоверия, вы увидите, что я рассуждаю вполне логично, и следовательно очень вероятно, что права. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Всем привет, нятярсиз? ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Амелия))))))))) Насмешила)))))))) Я за Мистреллу проголосовала, потому что меня убедили в ее мафной сущности. А вот вы так на меня нападаете, только потому, что я уверенна в вашем Доннстве)))) смешно? )))) я рада, что вам тоже весело )) я на вас не нападаю .. я от вас защищаюсь .. согласитесь, что это разные вещи )) просто серьезно защищаюсь, и вижу в вас Донну ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Про дока знаю, я про маньяка. А если он не стрелял то должен был удалиться из игры, прально? Ладно, чё эт я стобой обсуждаю то, подождём завтра Меди. Пусть разбираеться сама. Мы люди маленькие.))) Рыбка, Это что? Вызов мне?? Ты считаешь, что я забыла его удалить из игры? Или ты считаешь, что я поступила не по правилам? В Правилах игры есть форс-мажоры. Тот случай был как раз из этих. Помнишь, ты еще в мсн-ке меня теребила "ноолду?". А я тебе сказала, что там путанница, и что я правила читаю. Я сейчас не могу подробно объяснить тебе, что и как, потому что все игроки живы. Если я щас начну тут писать, то все игровики раскроются и тогда игра потеряет весь смысл. Если ты внимательно прочтешь Правила и те ночные события, то можешь все расставить по полочкам. Или уже подожди до конца игры и я тебе разъясню что там было и как. Удачной игры тебе! ) Аха, Меди, прикинь, это вызов тебе, я тебя на дуэль вызываю, будем сражаться кому достанется следующая роль ведущий)) иногда мне кажеться что мы не играем, а воюем тут. стоит что то сказать сразу начинаются обиды вызовы. ее вообщем нейся) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Если игроку что то не понятно, не нужно аггресивно ему отвечать и сразу посылать читать правила, слава богу правила все знаем, а темболее я. Просто думаю нужно спокойно разъяснить. Темболее сама говоришь что путанница получилась. Ладно, няйлят шейтана. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Аха, Меди, прикинь, это вызов тебе, я тебя на дуэль вызываю, будем сражаться кому достанется следующая роль ведущий)) иногда мне кажеться что мы не играем, а воюем тут. стоит что то сказать сразу начинаются обиды вызовы. ее вообщем нейся) Рыбка, не иронизируй)) тебе это не подходит) Хочешь вести, так и скажи. Я всегда с удовольствием даю роль ведущего, потому что больше люблю играть, чем вести. Но об этом не в этой теме. Здесь только игра! Я же написала. что в конце игры скажу. Изменено 24 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Донна Лилу, Донна Амелия, Донна Беррл, иди в вас разберисьда теперь)))) всё таки я склоняюсь к Лилу. ПС, Лилу, хватит ко мне на вы обращаться)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Аха, Меди, прикинь, это вызов тебе, я тебя на дуэль вызываю, будем сражаться кому достанется следующая роль ведущий)) иногда мне кажеться что мы не играем, а воюем тут. стоит что то сказать сразу начинаются обиды вызовы. ее вообщем нейся) Рыбка, не иронизируй)) тебе это не подходит) Хочешь вести, так и скажи. Я всегда с удовольствием даю роль ведущего, потому что больше люблю играть, чем вести. Но об этом не в этой теме. Здесь только игра! Я же написала. что в конце игры скажу. да не хочу я ничего вести, я с мафией завязываю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Лилу, Беррил, со мной тоже можно перейти на "ты" ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 САлют ВСем! Тааааааакс что здесь происходит? Что за шум а драки нет?)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Ой девочки я сег такой странный сон видела,вижу что наш Диспишка предлагает мне сыграть в 17 сезоне а играем по сценарию "Место ВСТречи Изменить нельзя" Меди как вы на это смотрите? не знак ли это ))))) Ну ооооочень странный сон! Мен хара,Диспишка хара))))))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts