Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Привет всем...Прочитал то что случилось ночью...Мое мнение следующее... Беррил не маф,но ролевая.. Зульчик тоже не маф,,но также ролевая,(по-моему коп) Рыбка тоже самое...Потом скажу почему я в этом уверен.(по-моему адвокат) Я не маф в этом я уверен больше всего... Остаются 3-е...Амелия,Ли-Лу и Хавва... Пока думаю кого из этих троих выбрать...Больше склоняюсь к Амелии,но это не окончательный выбор еще... Сорри но меня некоторое время не будет,потому что занят буду...Но с тел.буду наблюдать... Всем удачи...и не забваем,что это просто игра... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Ок!Рыбка и Амелия будем на ты! договорились Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Зульчик, Конечно поиграем, но об этом в соответствующей теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 А что здесь так тихо...Куда все подевались7 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 А что здесь так тихо...Куда все подевались7 все затаились и ждут-кто же первым проголосует. А ты сама на кого свои подозрения ставишь!даже ничего не говоришь. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Вы меня совсем запутали. Либо Амелия, либо ЛиЛушка.. Думаю. Амелия вчера спалилась. Это факт. Но есть одно НО... Думаю в общем... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Вы меня совсем запутали. Либо Амелия, либо ЛиЛушка.. Думаю. Амелия вчера спалилась. Это факт. Но есть одно НО... Думаю в общем... Беррил какое но? И если не трудно покажите мне пожалуйста момент где она спалилась!плиз! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Товарищи мирные и мафы!мертвецы и то больше нас говорят! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Да уж... Это так Последний день игры просто ужасен)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Да уж... Это так Последний день игры просто ужасен)))) А может и не последний! Кстати Беррил не показали вы мне где Амелия спалилась Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ЛиЛуш, не могу))) Она пост исправила)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ЛиЛуш, не могу))) Она пост исправила)))) ааааа вай!вай!вай! уже пол седьмого и никто не хочет голосовать! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 взяла эту тягу на себя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Беррил, уже несколько раз спросили где я спалилась, но она не ответила ) а сейчас говорит, что я пост исправила. какой это был пост? скажи, и я скажу что я там исправила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 вот мои исправленные посты ... совсем ранние я не брала .. если спалилась там, то и на это могу ответить .. просто так далеко искать неохота )) чего это вы тень на плетень наводите? ... я сначала стала вас подозревать, потом вы решили обвинить в ответ меня. а мне бояться нечего, я проголосовала так, как решила ещё ДО ваших нападок. кому интересно, тот может пролистать игру назад и проследить. а меня пусть коп проверит, как раз и защитит) в этом посту вместо "ь" я поставила "б" и исправила. п.с. против Зульчик было слишком мало голосов, а мафии обязательно надо было кого-нить убрать ... они сильно в меньшинстве. тут я добавила слово "было", так как решила, что это звучит точнее. Рыбка, я знаю, что это такой метод игры .. но, они слишком рисковали. Одно дело просто сказать, другое - весь день доказывать. хотяяя ... как только я заступилась, перекинулись на меня, вместо того, чтобы обрадоваться клюнувшему на их планы мирному ))) маньяк стрелял в первую ночь. только я забыла что там было) сама перечитай ) здесь я добавила выделенное, чтобы ответить полнее. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Pыбка ты ошиблась Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Амелюш, вот как раз последний пост и поправила))) Но не так как говоришь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 а как? я знаю, что именно так .. но, ты озвучь свою версию) .. мне интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да ладно вам спортиь, пусть коп ночью проверит её и всех делов то. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Pыбка ты ошиблась уверенна? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 А мне интересно, почему Рыбка в этой игре не чувствует мафов? )) ... и относительно мало говорит, и мало агитирует против кого-то конкретно ... короче, ведет себя тихо)) Рыбка, неужели ты Донна, а я думаю на Беррил? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хяяя, индидя мяня кечюн. я вам НР нашла? нашла, я вам Элика нашла? нашла, ну теперь я вам и Лилушку нашла, так не Лилу значть ты. Тут всё запутано. Я даже знаю кто маньяк, но вам не сказууууу. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Рыбка, меня пусть проверит? коп, проверь меня, в этот раз меня уже пора защитить .... или доктор пусть полечит ... только не оставляйте меня этой Донне .. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Кстати, а почему никто на Синка не думает? А не кажиться ли вам что он единственный парень остался среди баб, а что если и он замешен тут? тоже мало пишет. А? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Рыбка, меня пусть проверит? коп, проверь меня, в этот раз меня уже пора защитить .... или доктор пусть полечит ... только не оставляйте меня этой Донне .. )) какой Донне? тут Донналардан калануг, одни донны, но никто почему то не подозревает одного единственного Дона Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Хяяя, индидя мяня кечюн. я вам НР нашла? нашла, я вам Элика нашла? нашла, ну теперь я вам и Лилушку нашла, так не Лилу значть ты. Тут всё запутано. Я даже знаю кто маньяк, но вам не сказууууу. как это Элика нашла? ... в первый день ты не стала против него голосовать, хотя его можно было ещё днем убрать .. а если ты коп, то сузила бы себе ночной выбор. а маньяк Калугина наверное )) ,.. кто же ещё может приходить на работу раньше всех, а уходить позже, как не маньяк? ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Кстати, а почему никто на Синка не думает? А не кажиться ли вам что он единственный парень остался среди баб, а что если и он замешен тут? тоже мало пишет. А? даа ... а потому, что он не пишет, и о нем забыли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) в первый день я его не подозревала, а вот после того как он проголосовал против Мистреллы я сразу же на него подумала, я даже об этом написала, но пока я писала ведущая опередила мой пост и уже написала о ночном выборе что убрали Элика. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 вот смотрите ... мафия осталась в единственном числе, и наверняка просто молчит, и наблюдает. а мы, мирные жители, только и разговариваем ... нам же надо вычислить того, кому не нужно никого уже вычислять ... Синк молчит, Зульчик замолчала почти, Хавва молчит, почему-то говорит, что обсуждать нечего .... может рассмотрим их? Зульчик, все-таки маньяк наверное ... а Синк и Хавва могут быть мафией. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 но Синка я не подозреваю, я больше всё таки склоняюсь на Лилушку и тебя. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 на меня не склоняйся, не роняй авторитета))) когда увидят, что интуиция подвела все-таки )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 О, Ма, а про Хавву то я совсем забыла. Она вообще в игре? не понимаю почему люди записываются, а потом в кусты. Хаввада ола биляр маф. Обычно когда она мирная она хоть что то пишет, а тут совсем притаилась. Ой, кажется я поторопилась с Лилушкой. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 почему-то я не подозреваю Лилушку. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 на меня не склоняйся, не роняй авторитета))) когда увидят, что интуиция подвела все-таки )) гыыыы..... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 почему-то я не подозреваю Лилушку. Алиса Амелия ты меня не путай (с)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts