ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 торбада пишик вар ит вар она голосованяда бахаджайуг а так я вполне спокойна что я не маф это моя 3 игра в мафии,только в первом я сыграла мафа Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Лилушка ты наверное на меня обижена?Джан извени что не ответила тебе столько дел было за последнние дни.Ничего евезини бираздан чыхарам. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 торбада пишик вар ит вар она голосованяда бахаджайуг Ну и против кого будем голосовать?Надеюсь к вечеру что-нибудь прояснится. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Пока будем наблюдать! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Лилушка ты наверное на меня обижена?Джан извени что не ответила тебе столько дел было за последнние дни.Ничего евезини бираздан чыхарам. Все ок.)))Не волнуйся))) Самое главное что мы тут играем,рада что будет возможность поиграть. У тебя такая смешная роль-по фильму в смысле и ты с ней хорошо справляешься)))саг ол э. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 торбада пишик вар ит вар она голосованяда бахаджайуг а так я вполне спокойна что я не маф это моя 3 игра в мафии,только в первом я сыграла мафа Людмила Прокофьевна Калугина ну что вы так кипититесь?Спокойнее хотя это на вас так похожа ... какая вы злая!чёрствая!и Сухая! как говорится соган йемемисюз ичивуз ние яныр?)))) если в остольных эпизодах мафии вы не были мафом то это ешё не значит что на этот раз тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Кстати Хавва говорит,что мой авик похож на Мистреллу.Вот индиден говорю,на голосовании меня с ней не путать ааа- Кстати в этой игре много новых для меня игроков-очень хотелось бы познакомится с их игрой поближе. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а почему игроки путают тексты ролей, и говорят не свои реплики? ... нападают на директора, как на простую бухгалтершу? тетя Вера, приведите мужа в чувство ... так ведь и работы можно лишиться ... не дай Бог .. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 На то и Я Калугина)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) у какие вы не хорошие ) а я тут в первый раз) а вы все оптом наподаети на меня!!! все кюсдюм сизден !!! Вот и уже угрозы пошли ((( Изменено 22 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нуу ... Верочка, ваш муж мафия точно! )))) то обвиняет, то строит обиженного .... у меня тут одна интересная версия появилась ... и по этой версии, с учетом поведения участников, пока что целых 2 совпадения ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 торбада пишик вар ит вар она голосованяда бахаджайуг а так я вполне спокойна что я не маф это моя 3 игра в мафии,только в первом я сыграла мафа Людмила Прокофьевна Калугина ну что вы так кипититесь?Спокойнее хотя это на вас так похожа ... какая вы злая!чёрствая!и Сухая! как говорится соган йемемисюз ичивуз ние яныр?)))) если в остольных эпизодах мафии вы не были мафом то это ешё не значит что на этот раз тоже самое) Товарищ Сева мен хечде как говорите янмырам (тюркун месели) а вот вы байагдан чох атаныб дюшурсуз отсюдого и возникает вопрос-?А не маф ли ты сам?))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а почему игроки путают тексты ролей, и говорят не свои реплики? ... нападают на директора, как на простую бухгалтершу? тетя Вера, приведите мужа в чувство ... так ведь и работы можно лишиться ... не дай Бог .. )) Да Вовочка вот и я про это))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 у меня тут одна интересная версия появилась ... и по этой версии, с учетом поведения участников, пока что целых 2 совпадения ... )) Ух ты!!А с нами поделитесь- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну вот гара мени басынджа гой гараны мен басым Калугина ханум хорошая стратегия ) !!! Я сам МЖ оппаныб душмейимде это все от волнение как ни как в первый раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Мирные, делитесь версиями. Я сейчас еще понаблюдаю и разложу ситуацию. И не забудьте сдать деньги на портфель!!!!!!! Срок до 21 часа по Бакинскому!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну вот гара мени басынджа гой гараны мен басым Калугина ханум хорошая стратегия ) !!! Я сам МЖ оппаныб душмейимде это все от волнение как ни как в первый раз ! а зачем волноваться если ты не маф))) я сама когда была мафом была обсалютно спокойна меньше говорила больше наблюдала Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нуу ... Верочка, ваш муж мафия точно! )))) то обвиняет, то строит обиженного .... Сыночек тебе пап не говорил не влезать взрослые дела ? ))) Обвинение направлены против госпажы Калугина... а обижаюсь на вас именно на вас что не помогаети новичку ) как ни как вы же тут все старые волки вам не чего не стоит убрать новичка озюде МЖ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну вот гара мени басынджа гой гараны мен басым Калугина ханум хорошая стратегия ) !!! Я сам МЖ оппаныб душмейимде это все от волнение как ни как в первый раз ! а зачем волноваться если ты не маф))) я сама когда была мафом была обсалютно спокойна меньше говорила больше наблюдала ну да это так похожа на то что в тихом болоте черти водятся ! а я обсолютно не волнуюсь заметте с утра не кого не было тут а хочется чтобы тема активна была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нуу ... Верочка, ваш муж мафия точно! )))) то обвиняет, то строит обиженного .... Сыночек тебе пап не говорил не влезать взрослые дела ? ))) Обвинение направлены против госпажы Калугина... а обижаюсь на вас именно на вас что не помогаети новичку ) как ни как вы же тут все старые волки вам не чего не стоит убрать новичка озюде МЖ ) А здесь тебе никто и не поможет ты лучше читай правила и сам все поймешь первый раз всегда бывает трудно. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ой а вот и Бубликов пришел ))) Щас тема будет намного активнее Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нуу ... Верочка, ваш муж мафия точно! )))) то обвиняет, то строит обиженного .... Сыночек тебе пап не говорил не влезать взрослые дела ? ))) Обвинение направлены против госпажы Калугина... а обижаюсь на вас именно на вас что не помогаети новичку ) как ни как вы же тут все старые волки вам не чего не стоит убрать новичка озюде МЖ ) А здесь тебе никто и не поможет ты лучше читай правила и сам все поймешь первый раз всегда бывает трудно. ок !Спосибо за совет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а зачем волноваться если ты не маф))) я сама когда была мафом была обсалютно спокойна меньше говорила больше наблюдала Тогда выходит что он не маф,так как много говорит- Yes,одного мирного нашли. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Лилушка не будем торопиться с выводами Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Лилушка не будем торопиться с выводами ага-пока это все только предположения. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Лилушка не будем торопиться с выводами, и будем обсалютно спокойны меньше говорить больше наблюдать(с) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Лилушка не будем торопиться с выводами, и будем обсалютно спокойны меньше говорить больше наблюдать(с) Не переворачивайте слова Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 просто высказал между строк свою мысл ! вы навернео не понели очем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 просто высказал между строк свою мысл ! вы навернео не понели очем я) Почему же не поняла.Все я поняла. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Бубликов!!! Деньги сдать не забудьте)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Бубликов, за смотреть не платят зарплату, за участие платят) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Бубликов, за смотреть не платят зарплату, за участие платят) Что правда,то правда. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я извинюсь вышли не отложные дела скоро буду ) всем удачи и приятной игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Бубликов-возглавляет отдел общественного питания,- Все отзывы о нем это только то что он Карьерист! Бубликов гачды йемек йемейе Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 у меня тут одна интересная версия появилась ... и по этой версии, с учетом поведения участников, пока что целых 2 совпадения ... )) Ух ты!!А с нами поделитесь- засмеете ) ... попозже поделюсь, пусть ещё малость посовпадает ... Мирные, делитесь версиями. Я сейчас еще понаблюдаю и разложу ситуацию. И не забудьте сдать деньги на портфель!!!!!!! Срок до 21 часа по Бакинскому!!!!!! а мне сдавать деньги на портфель? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts