medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а мне сдавать деньги на портфель? Мия, убила!!!!))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 )))) а почему работники пропали во главе с Людмилой Прокофьевной? ... до конца рабочего дня ещё полтора часа ... готовитесь к вечеринке у Самохвалова? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я здесь и никуда не пропала все жду Верочку. Опять наверное пошла по магазинам..... ))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 По магазинам Шурочка бегает и Рыжова. А Верочка обычно вяжет и мужиков ищет свободных)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я вижу троих кто не участвует в обсуждениях и на форуме не светятся...не понимаю да. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я вижу троих кто не участвует в обсуждениях и на форуме не светятся...не понимаю да. Троих? я вижу гораздо больших) Новосельцев, Самохвалов, завхоз, Верочка и Рыжова. Рыжова утром прислала ЛС и отпросилась на сегодня до вечера, мы с ней по телефону перезваниваемся. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Нет, я о Гроуп, ДжРеМе и Рейсе...последние появления 19 марта, в тот когда и записались. Остальные не первые день играют, и понять можно. В теме отписались всего 6 человек из списка. Плюс Хавва, которая предупредила. Плюс Мистрелла которая не знает где отписываться. Итого 8 человек. 5ро пропали в бездне праздников... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Странно, что Верочка молчит ... наверное все про всех знает, вот и молчит )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а где же тогда она? наверное опять гдето примиряет обувь. Я требую свою секретаршу! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Надо начинать думать о голосовании. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вот как голосовать? Никто толком ничего не сказал и что гораздо важнее деньги не сдал... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Кстати Хавва говорит,что мой авик похож на Мистреллу. Почему мое художественное фото отдали другому? :plach: Ни кто-нибудь, сам Гусейн снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Какие есть версии? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Надо начинать думать о голосовании. Я тоже так думаю,cкоро ухожу уже надо выбор свой делать.А я пока не определилась.С одной стороны так рука и тянется против тех проголосовать кто так и не появился,не предупредив,а с другой стороны....вообщем не знаю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Але, Верочка? А где Верочка? Передайте ей, что Аленка звонила, брат вернулся из дальнего плавания, она хотела первой на вещички посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Почему мое художественное фото отдали другому? :plach: Ни кто-нибудь, сам Гусейн снимал! Если хотите могу убрать.)))честно скажите. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вот как голосовать? Никто толком ничего не сказал и что гораздо важнее деньги не сдал... Шурочка вот тебе рубль Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот посмотрела щас на этот рубль и вспомнила свое детство.....-Берекетди пулуйду.Хейиф((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Привет всем...извинеяюсь что не заходил сегодня...Птому что дел по горло по дому...Вот щас на полчасика вырвался..))) И что тут происходит? Почему мимо меня уже меньше девушек проходит? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Бубликов они собираются к Самохвалову на вечер))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну что сказать, многих нет. Из тех что были, не совсем адекватно вел себя муж Верочки. Но это можно списать на неопытность. Про остальных ничего сказать невозможно. Поэтому голосовать придется наугад. Рупь сдал только один человек. Активнее товарищи. Да, чтобы не было вопросов: клянусь, я не маф!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ))) ... все думали, что на праздниках из дому весь день в теме говорить будем, а оказалось, что по дому работаем гораздо больше ))) против кого голосовать? думаю, что против отсутствующих голосовать смысла нету .. их и так исключат .. наверное .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну что сказать, многих нет. Из тех что были, не совсем адекватно вел себя муж Верочки. Но это можно списать на неопытность. Про остальных ничего сказать невозможно. Поэтому голосовать придется наугад. Рупь сдал только один человек. Активнее товарищи. Да, чтобы не было вопросов: клянусь, я не маф!!!!! А чем кленешься?)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 думаю, что против отсутствующих голосовать смысла нету .. их и так исключат .. наверное .. Вы правы. Из тех,кто появился в этой теме только недавно Мистрелла и Синк и тут же пошли по другим темам. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А чем кленешься?)))) одним рублем,ну или в крайнем случае всеми собранными рублями Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот ч утра читаю посты по мобилке и пришле к решению,что Зульчик маф...С чего я это взял,спросите В,вот с чего...В тех сезонах в которых она была не маф,то заходила пару раз за день,отписывалась и все...а сегодня ее как понесло,что остановиться не может,и отвечает практически на все посты...Да,это можно согласовать с тем что у нее сегодня времени побольше...))) Но Зульчик сорри,но голосую против тебя...Ты можешь также против меня в отместку...но в этот раз не пройдет...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 из тех, кто был, все - чистейшие мирные жители) .. никого не подозреваю. только мужа Верочки. Но, если он просто по неопытности так нападал, то было бы жалко голосовать против него. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот ч утра читаю посты по мобилке и пришле к решению,что Зульчик маф...С чего я это взял,спросите В,вот с чего...В тех сезонах в которых она была не маф,то заходила пару раз за день,отписывалась и все...а сегодня ее как понесло,что остановиться не может,и отвечает практически на все посты...Да,это можно согласовать с тем что у нее сегодня времени побольше...))) Но Зульчик сорри,но голосую против тебя...Ты можешь также против меня в отместку...но в этот раз не пройдет...))) Дело твое! Но я не маф в этом сам потом убедишься Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 голосование до 21 или до 22.00? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 До 22:00 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вот ч утра читаю посты по мобилке и пришле к решению,что Зульчик маф...С чего я это взял,спросите В,вот с чего...В тех сезонах в которых она была не маф,то заходила пару раз за день,отписывалась и все...а сегодня ее как понесло,что остановиться не может,и отвечает практически на все посты...Да,это можно согласовать с тем что у нее сегодня времени побольше...))) Но Зульчик сорри,но голосую против тебя...Ты можешь также против меня в отместку...но в этот раз не пройдет...))) Дело твое! Но я не маф в этом сам потом убедишься Если промахнусь,то принесу свои извинения...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ааа ... тогда у нас ещё целых 4 часа определяться можно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 думаю, что против отсутствующих голосовать смысла нету .. их и так исключат .. наверное .. ВМ обещал сам лично банить всех кто попал в этот список! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я уже определился и иду голосовать...Вот если бы МЖ сделали бы анализ предыдущих игр то смогли бы понять что Зульчик в этой игре маф...Уважаемые,у вас еще почти 4 часа есть...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я видела предыдущие игры, и мне Зульчик мафией не кажется ... а вот Синк как раз кажется ... )) говорит, что Зульчик слишком активна в выходной день из дому (что не удивительно), и не обращает внимания, что половина её постов - ответы на нападки Верочкиного мужа, который как раз-таки мафом и показался. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts