Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 настроила всех как захотела ))) и так сама пошла на вечеринку , точнее на собрание мафов чтобы вечером ешё кого ни будь убрать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Нюх у тебя хороший, признаю. Если ты сама не маф... И деньги еще не сдала!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Шура на тебе за нее и за меня ) хватить или ешё заплатить ? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ой какой щедрый у меня муж))) завидуйте) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Все для тебя ))) даже горы сверну любимая. и давай уволняйся тебе не зачем работать особенно с мымрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нее, я щас не могу, кризис вахтудур, иш тапылмыр) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нее, я щас не могу, кризис вахтудур, иш тапылмыр) Олмюшем бейем , мене не гелиб ! мен сене бахаджам) ты можешь и не работать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Товарищ Калугина, я хоть и не имею прямого отношения к вам, но мы с Верой подружки и всегда выбираем одинаковые ободочки, у нас родство душ. Так вот я вас спрашиваю - а где ваш водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Верка! Еле отбилась от Катьки и Таньки. Они твой шиньон хотели утащить. Слушай, какие мужички, у тебя, между прочим, муж есть. И у вас с ним кризис. Так что подумай сначала о шиньоне, потом о муже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Олмюшем бейем , мене не гелиб ! мен сене бахаджам) ты можешь и не работать !!! Я просто хочу напомнить Просто Элику, что по сюжету вы с Верочкой в разводе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Олмюшем бейем , мене не гелиб ! мен сене бахаджам) ты можешь и не работать !!! Я просто хочу напомнить Просто Элику, что по сюжету вы с Верочкой в разводе Ну это всё попытки доказать свою любовь и вернуть её обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а где мадам в жутких розочках? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Верка! Еле отбилась от Катьки и Таньки. Они твой шиньон хотели утащить. Слушай, какие мужички, у тебя, между прочим, муж есть. И у вас с ним кризис. Так что подумай сначала о шиньоне, потом о муже. ну так мы же с ним в разводе, я теперь девушка свободная, так что давай найди мне новых мужиков) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Зульчик, роли ведь распределаются жребием и не обязательно что именно Вы маф, и еще кроме Вас там еще есть новички в игре. Это JRM, Гроуп и Ночной рейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Верунь, водителя Калугинского хочешь? Ничего мужчонка, широкоплечий такой. А еще бублик неопризодованный. Знаю. тебе в коллективе неудобно шашни разводить, я их на стороне знаю. Выбери, скажи какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я почему то думаю всётаки Ночной рейс маф.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Верунь, водителя Калугинского хочешь? Ничего мужчонка, широкоплечий такой. А еще бублик неопризодованный. Знаю. тебе в коллективе неудобно шашни разводить, я их на стороне знаю. Выбери, скажи какого. неее, водителя не хочу, а Бубликов бабник, только и знает как на чужие ножки смотреть)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я почему то думаю всётаки Ночной рейс маф.)) это интуиция ? он же не одно поста не написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 у нас всегда новички бывают ролевыми Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 но новичков тут не один а не сколько их ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 неее, водителя не хочу, а почему? Что, он хуже твоего лентяя Элика? Мужик надежный, без глупостей, да и при начальстве. а Бубликов бабник, только и знает как на чужие ножки смотреть)) ой, и не такому крылья обламывали! Не тушуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Алена (подружка Веры) ну вот что ты масло в огонь кидаешь ? ни видиш я вернуть жену хочу а ты все ))))))))) я знаю в глубине душе она всеравно любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 но новичков тут не один а не сколько их ! ну пока только он у меня в подозрениях. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну вот жена убили твоего мужа не за что про что не забудь на магилу , цветы поставить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Проголосила против Калугиной, честно говорю, чтобы сравнять. Я не думаю, что Элик маф. Просто он неопытный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну вот кто то меня потдержал. Шура спосибо тебе но знаю всеравно мафы меня вечером уберут отомстят кровью за все ! мне жить не долго .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Элик, В теме голосования. каждый оставляет только 1 пост с ником и причиной выбора. Все обсуждения в этой теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 я не знал честное слово извиняюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Элик, В теме голосования. каждый оставляет только 1 пост с ником и причиной выбора. Все обсуждения в этой теме. я не знал честное слово извиняюсь !!! вот поэтому я и ушла от тебя, бир йердя отура билмирсяндя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Элик, В теме голосования. каждый оставляет только 1 пост с ником и причиной выбора. Все обсуждения в этой теме. я не знал честное слово извиняюсь !!! вот поэтому я и ушла от тебя, бир йердя отура билмирсяндя Ну не виноват я больше не буду даю честно слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Алена (подружка Веры) ну вот что ты масло в огонь кидаешь ? ни видиш я вернуть жену хочу а ты все ))))))))) я знаю в глубине душе она всеравно любит ) Знаешь, дружок! Вот пять лет за вами наблюдаю, так ты Верочке ни одной пары колготок не купил за свои деньги! А сережки, на которые она просила всего пятьдесят рублей? Не дал, жмотяра ты, хорек! Да Верочке муж основательный нужен, чтобы и сапожки, и обновку вовремя покупал. Она же в учреждении работает! Она, как и я, женщина с утонченым вкусом! А ты - жлоб, все грошики свои считаешь, Верочку несчастной сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Верунь, водителя Калугинского хочешь? Ничего мужчонка, широкоплечий такой. А еще бублик неопризодованный. Знаю. тебе в коллективе неудобно шашни разводить, я их на стороне знаю. Выбери, скажи какого. неее, водителя не хочу, а Бубликов бабник, только и знает как на чужие ножки смотреть)) Убилаааа))))))))) Дюз сезе не дейесен))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 о боже мой мене бу лазым иди :blink: ну я все это понель я хочу изменится!!!и все сделаю ради нее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вера! Я чемодан боьше удержать не могу. Все расхваталли, остались сережки с розовыми камушками, но они под стать только вашей втюхнутой дурочке с жутким розочкам, и часики со стразами. Пока их припрятала, но если не отреагируешь, то Манька начеку сидит на телефоне, проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts