LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 а я не понимаю! где соболезнования нам с братом? потеряли, понимаете ли, самую светлую голову своего статистического управления, и даже не всхлипнут от жалости! :( ой,мы совсем забыли. всхлипываем от жалости-хых-хых так мы уже голову потеряли-кто мафия,а кто мирный житель. Мия,кстати вы в этот раз чуток по другому играете.Но я пока не определилась по поводу вас. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 умиТ Мия, мой младший тоже так говорил))))именно умИТ Так поактивнее пжалуйста и не забывайте про голосование! Будьте внимательнее при выборе кандидатуры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 не скрою, у меня очень важная роль ... можно даже сказать .. основополагающая )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 не скрою, у меня очень важная роль ... можно даже сказать .. основополагающая )) Да,но вы загадочная личность,можно ошибиться. Нужно голосовать против того,кого 100 процентов подозреваешь. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 умиТ Мия, мой младший тоже так говорил))))именно умИТ Меди, если бы мой младший сын тоже так вот не говорил вместо Р - Т, то я бы не обратила в фильме на это внимания))) там это не очень заметно произносится))) он, когда рассказывал, говорл: - понимаешь, я запеТ, я ключ потерялся... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Да,но вы загадочная личность,можно ошибиться. Нужно голосовать против того,кого 100 процентов подозреваешь. верным путем идете, товарищ! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мия,и как всегда говорим и рассуждаем мы с вами и целых 16 гостей за нами наблюдают. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 уже 20 ... весь театр на себе тащим)) товарищ Рязанов поднимет нам зарплату? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 уже 20 ... весь театр на себе тащим)) товарищ Рязанов поднимет нам зарплату? )) кошмарики э просто.)))) Игроки 16 сезона ну где же вы?-приходите скорее. мы пока ждем ааа Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вот у Верочки вчера был ремонт трубы .. а сегодня что её задерживает вне работы? ... правильно говорит наша директор, правильно! даже Шурочка бросила свою общественную деятельность ... 100 рубликов получила, и все .. за гусями побежала )) Мистрелла понятно, новые вещички разбирает, цены прикидывает.. Калугина снова в министерстве .. мы с Лилу тут Верочкин муж был, и убежал .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 а я скоро от вас тоже до вечера убегу) мне уроки надо делать .... задание задали на каникулы .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вот у Верочки вчера был ремонт трубы .. а сегодня что её задерживает вне работы? ... правильно говорит наша директор, правильно! даже Шурочка бросила свою общественную деятельность ... 100 рубликов получила, и все .. за гусями побежала )) Мистрелла понятно, новые вещички разбирает, цены прикидывает.. Калугина снова в министерстве .. Верочкин муж был, и убежал . 1-не хочет Верочка совсем работать,нет, совсем не хочет. 2-Шурочка,гуси то могли бы подождать)))мы тут уже сами как гуси стали от скуки. 3Мистрелла-подозрительно занята новыми вещами. 4И что она там делает целыми часами?Уже мне звонки с министерства поступали,по секрету- всех замучала она там. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, я уверена что большинство игроков среди наблюдателей-гостей)) типА не палятся, потому что не пишут или им нечего писАть) Фантазии не хватает. А вот и наша Калугина пришла) щас послушаем что она нам скажет)) Мия, зарплату вам Калугина платит, а не я! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Деловой, энергичной походкой Калугина влетела в свой кабинет, сняла пальто, повесила его на вешалку и ринулась к селектору. – Вера, принесите мне, пожалуйста, личное дело Новосельцева! – Тон Калугиной не предвещал ничего хорошего. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Деловой, энергичной походкой Калугина влетела в свой кабинет, сняла пальто, повесила его на вешалку и ринулась к селектору. – Вера, принесите мне, пожалуйста, личное дело Новосельцева! – Тон Калугиной не предвещал ничего хорошего. Новосельцева кого? Вову?? сыночка??? Потому как сам уже отмучался! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 В кабинете Калугина нажала на кнопку селектора. – Вера, зайдите ко мне! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 А вот кто мафия пока не могу определится,ну если вы так и будете молчать,то будет все сложнее определиться. Но Беррил мне кажется опять мафия. ЛиЛуш, родная, я если говорю слово клянусь, значит так оно и есть))) Не мафия я. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Извините Л.П, я уже на работе. А Зачем вам Калугин, он уже ведь того самого...тютююю)) ПС у меня сегодня гости, поэтому буду отписоваться по мере возможности) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 какой Калугин Верочка? что с вами ? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Сижу тут одна,а нет еще 4 гостя.)))) ну где вы все а? Я вот так думаю,Зульчик и Рыбка 100 процентов кто-то из них комиссар. Хавва может быть адвокат. Лилу, не пались дорогая не пались. Ты не копа должна искать, а мафа теперь ты у меня под подозрением Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ЭЭЭЭ я с вами тут сума сойду, я имела ввиду Новосельцева)))) я тут одной рукой пишу другой салат нарезаю))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Вера, вы все про всех знаете... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Извините Л.П, я уже на работе. А Зачем вам Калугин, он уже ведь того самого...тютююю)) ПС у меня сегодня гости, поэтому буду отписоваться по мере возможности) Ты кажется буррррно решила встретить своих гостей, раз уже того самого путаешься)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) не забываем голосовать) Изменено 23 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Тон Калугиной не предвещал ничего хорошего. тихо не шумите а то и нам попадет. Интересно, что это такое сегодня с Калугиной Лилу, не пались дорогая не пались. Ты не копа должна искать, а мафа теперь ты у меня под подозрением Рыбка, неужели вы думаете, что если бы я была мафией, я бы так себя подставляла бы? нет я не такая глупая Объясняю почему я так написала!Мафию не могу найти пока!что заметила то и написала,обещаю как только обнаружу мафию сразу напишу Изменено 23 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Кстати вижу имя Мистреллы в других темах,а тут она не отписывается.Cтранно это как-то Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 тихо не шумите а то и нам попадет. Интересно, что это такое сегодня с Калугиной После вчерашнего вечера у Самахвалова ,Новосельцев заявил мне что во мне нет ничего человеческого,утверждал, что я черствая, Бездушная,Бесчеловечная,Сухая.. Всегда интересно узнать, что о тебе думают подчиненные... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Такс... Второй день игры, а у меня полный разброд и шатание в версиях... Ну нельзя же таааааак!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Тон Калугиной не предвещал ничего хорошего. тихо не шумите а то и нам попадет. Интересно, что это такое сегодня с Калугиной Лилу, не пались дорогая не пались. Ты не копа должна искать, а мафа теперь ты у меня под подозрением Рыбка, неужели вы думаете, что если бы я была мафией, я бы так себя подставляла бы? нет я не такая глупая Объясняю почему я так написала!Мафию не могу найти пока!что заметила то и написала,обещаю как только обнаружу мафию сразу напишу но этим подставлешь копа, если знаешь кто то молчи. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 но этим подставлешь копа, если знаешь кто то молчи. ок,но я не знаю я предполагаю))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Я к министру! Ухожу ненадолго! Верочка вызовите шофера. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Просто Элик!Очень рада вас видеть.делитесь с нами своим мнением!после просмотра всех постов не передумали про свой выбор!а Беррил вы тоже не говорите свое мнение!кто же маф по вашему? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ЛиЛу, я и говорю о том, что в этом сезоне очень мало информации. Мне даже нечего анализировать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Всем приятно время суток ! Здрасти пришел как и обешял но не долго ! Лилу пока остоюсь при своем же мнение так как и отзывов нету к моим коментам !!! думаю это тоже одна из стратегии что лучше промолчу нежели буду спорить и буду себя палить ! Сыночек , я кажется уже понель кто вы и есть ! что то интуиция мне подсказывает что вы и есть наш любимый добрый и зашитный КОМИСАР!!! прошу вечером хорошенко всех проверить и зашиты от вас чтобы Мафы не убрали МЖ !!! Лилу чуть и вас так подозревать начель но это только лиш сомнения .... !!! Забыл ешё про Алену , она тоже что то себя подозрительно видет прячется в маске за другими чтобы не запалили но и это всеголиш тоже сомнение пока что примых улик не имею и позицию менять тоже не собираюсь . Изменено 23 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, я уверена что большинство игроков среди наблюдателей-гостей)) типА не палятся, потому что не пишут или им нечего писАть) Фантазии не хватает. потдержу вас !!! но не возму эти слова свой адресс ! кажется я показал свою активность но честно уважаемая ведушая сегодня до вечера график заполнень вот опять должень уходить , жду пока отпишутся но кажется им выгодна делать как вы говорите нежеле что то писать !а вечером будет дурдом при голосовке!!! сегодня точно МЖ уберут ! чустваю вот своим левом носком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts