LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Спасибо за ответы! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 уже пора голосовать!Я голосую против Мистреллы!Во первых как уже многие говорили!роль мафии часто дается новичкам и еще она вообще не отписывается Комиссар проверь Амелию пожалуйста Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Доброго всем дня... Извините опять запозднился...Столько ножек красивых вокруг ходят...)))Весна,ножки оголяются...) бррррррррр...)) По теме,продолжаю считать,что Зульчик маф.. Зульчик,считай как хочешь,хочешь принимай это за личные счеты,хочешь принимай на свойлад,но я счита это игрой...)))) Улыбнись ,все нормально..))) Ну хочешь,чтобы тебе обидно не было проголосуй против меня..?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ольга Петровна Рыжова Здраствуйте ! ))) как вы ? что скажите всему тому что присходит! Лилу не её надо проверять а она должна проверять))))))) ПюСю - Госпажа ведушая уходить должень бежать точнее , голосовать пока что не буду , но если опаздаю то заранее вас предупрежу что голос пока не меняется мой!ну потом чтобы небыло что я не говорил и не голосовал чтобы с игры не выкинули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 уже пора голосовать!Я голосую против Мистреллы!Во первых как уже многие говорили!роль мафии часто дается новичкам и еще она вообще не отписывается Комиссар проверь Амелию пожалуйста Ли-Лу,не делай ошибки...проголосуй против Зульчика...Мистрелла правила плохо знает...ей не дадут быть мафом...потому что она неопытная...поверь мне... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ольга Петровна Рыжова Здраствуйте ! ))) как вы ? что скажите всему тому что присходит! Лилу не её надо проверять а она должна проверять))))))) ПюСю - Госпажа ведушая уходить должень бежать точнее , голосовать пока что не буду , но если опаздаю то заранее вас предупрежу что голос пока не меняется мой!ну потом чтобы небыло что я не говорил и не голосовал чтобы с игры не выкинули)))) Да проголосуй как вчера...потом вдруг не успеешь...((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ли-Лу,не делай ошибки...проголосуй против Зульчика...Мистрелла правила плохо знает...ей не дадут быть мафом...потому что она неопытная...поверь мне... Я уже проголосовала! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Если я не ошибаюсь голос можно изменить один раз в течении дня... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Если я не ошибаюсь голос можно изменить один раз в течении дня... честно говоря,не люблю менять своего мнения! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 хм...если Мистрелла не окажется мафом,то начну сомневаться и в тебе тоже,потому что не идешь против Зульчика...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) хм...если Мистрелла не окажется мафом,то начну сомневаться и в тебе тоже,потому что не идешь против Зульчика...)))) хм!я ведь с самого начала писала, что не подозреваю её Зульчика, у каждого есть свое мнение Изменено 23 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ок...поживем =увидим...))) Уйдааааааааааа,что это за ножкииииииииии...))) чьи они?))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 К примеру Мистрелла опять зашла прочитала и вышла,А Хавва почему молчит!не понимаю Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Просто Элик, Мне не нужно тут писать про голос. Если не уверен что не вернешься, то иди и сам голосуй в теме. Голос менять НЕЛЬЗЯ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 3Мистрелла-подозрительно занята новыми вещами. Во-первых, я не маф, как правильно заметил кто-то, а новичок, какому новичку дадут мафа? Во-вторых, Верочка принципиально не хочет со мной играть, а у меня, кроме, нее простите, завязки ни на кого нет. Стала приставать к ее мужу от отчаяния. Я не могу играть сама с собой, мне неинтересно, так что если выкините, спасибо скажу. Кабаль какая-то, а не игра. Дали роль, а партнер игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ли-Лу,не делай ошибки...проголосуй против Зульчика...Мистрелла правила плохо знает...ей не дадут быть мафом...потому что она неопытная...поверь мне... Я уже проголосовала! давайте, кто еще, а жду-не дождусь. Не игра, а какие-то разборки личные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 3Мистрелла-подозрительно занята новыми вещами. Во-первых, я не маф, как правильно заметил кто-то, а новичок, какому новичку дадут мафа? Во-вторых, Верочка принципиально не хочет со мной играть, а у меня, кроме, нее простите, завязки ни на кого нет. Стала приставать к ее мужу от отчаяния. Я не могу играть сама с собой, мне неинтересно, так что если выкините, спасибо скажу. Кабаль какая-то, а не игра. Дали роль, а партнер игнорирует. Уже сколько раз давали новичкам роль мафа! как это сама собой?!сюжет сюжетом!но самое главное не сюжет тут а найти мафию! У Верочки гости!Так мы и хотим с вами играть а вы к нам не заходите! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 давайте, кто еще, а жду-не дождусь. Не игра, а какие-то разборки личные. Какие разборки вы про что? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Да...и еще...Вот смотрите: 4. JRM - водитель Калугиной - член мафии - удален из игры за пропуски НОВИЧОК 8. Nochnoy_Reys - Анатолий Ефремович Новосельцев - член мафии - удален из игры за пропуски. НОВИЧОК Неужели Вы думаете что 3-го новичка тоже задействуют в игре в которой 4 мафа? Ну разве самим не видно,что игра была бы неинтересной... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мистрелла, Актерские роли не всегда совпадают и это не главное, важнее поразмыслить и поискать мафию. Поверьте, игра тут непричем. :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мистрелла, Актерские роли не всегда совпадают и это не главное, важнее поразмыслить и поискать мафию. Поверьте, игра тут непричем. Извините, мне с начала сказали, что заходить и отписываться надо пару раз утром и пару раз вечером. Сейчас смотрю, кто много говорит, того подозревают, кто мало говорит - тоже. А то, что войти и выйти - признак мафа, так это я никогда бы и не догадалась. Так что, давайте, голосуйте против меня, я плохой игрок в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Извините, мне с начала сказали, что заходить и отписываться надо пару раз утром и пару раз вечером. Сейчас смотрю, кто много говорит, того подозревают, кто мало говорит - тоже. А то, что войти и выйти - признак мафа, так это я никогда бы и не догадалась. Так что, давайте, голосуйте против меня, я плохой игрок в эту игру. Правильно! Достаточно несколько раз зайти и написать, еще прочитать и постораться для себя выявить мафию, чтоб не ошибиться в голосовании. Если ошибетесь - никто Вас за это не расстреляет - это игра и каждый может ошибиться, тем более новичек. И не забывайте, что у каждого игрока своя игровая роль и ввиду этой роли, он пишет так как ему нужно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Такс... Ну все. Я набрала информации. Итак. Все по-порядку. Напоминаю, что это только мое мнение и мои рассуждения. И я не выделяла ролевых мирных. Синк - Бубликов - мирный. Когда он маф, то играет очень спокойно и рассудительно. А сейчас активно доказывает свою правоту. Зульчик - Людмила Прокофьевна Калугина - играет нервно. Не обвиняет ни в чем ЛиЛушку. Скорее всего маф. Рыбка - Верочка - секретарша Калугиной - мирная. Когда Рыбка маф, то игра идет более активно и Рыбка обвиняет всех и вся. Сейчас этого нет. Просто Элик - муж секретарши Веры - мирный. Но очень горячий и неопытный. Хавва - Ольга Петровна Рыжова - мирная. В тему заходит мало. Пишет мало... Хотя... Был сезон, где Хавва также мало писала, но была мафом. Беррил - Шурочка "из бухгалтерии" - я уже поклялась что не маф. ЛИ-ЛУ - жена Самохвалова - активно защищает Зульчика, скорее всего второй маф. Амелия - Вова Новосельцев - мирная? Мистрелла - Алена (подружка Веры) - точно мирная. Была бы маф,спалилась бы в первый раз играя... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ЛИ-ЛУ - жена Самохвалова - активно защищает Зульчика, скорее всего второй маф. Я ее не защищала!то, что я не проголосовала против нее, не говорит о том, что я ее защищаю!У каждого свое мнение еще раз говорю Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Беррил, насчет Амелии я тоже пока раздумываю..врятли...А насчет остальных пока что соглашаюсь...))) Кстати,клятвы неуместны в это игре...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Я свой выбор сделала обосновала!играйте дальше без меня!до вечера. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Сегодня маф - Зульчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Вот Мистрелла,уже учишься играть...Это не трудно..Просто,первую игру как бы учись,а потом легче будет...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 а мне вот, например, ясно видно, что Лилу не подозревала Калугину с самого начала, и продолжает не подозревать, и имеет на это полное право, но! ей это ставят в упрек. Причем конкретно только ей. Как-будто нацелились. И только двое - Синклеир (активно), и Беррил (в последнем посте). вот это мне кажется подозрительным. а тому, что Мистрелла может быть мафией, нет никаких препятствий. в игре могут быть мафией хоть все новички. это я так думаю .. но, это не означает, что именно Мистреллу я сейчас подозреваю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Боже мой, так хочется спать, но боюсь проспать голосование ... а на данном этапе не зтапе точно выбрать не могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Таааааааааааааааааааааааааааааакккккк......... А вот это знаете ли очччень интересно..... Как быстро Мистрелла проголосовала против Калугиной.... Хм... Странно. И зачем это ей с Рыбкой играть? Или рыбка маф? Они с Мистреллой обе мафы. И у Амелии, в этой игре совершенно не такая манера .... Вот поэтому я никогда не спешу голосовать. К концу дня можно уже выводы делать.... Мда... У мню новые подозреваемые))))) Господа мафиозники)))) Если бы Мистрелла раньше проголосовала, то и выводы мои в прошлый раз были бы другие))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Про Мистреллу не думаю...слишком неопытна чтобы ей давали мафа..Про Рыбку тоже,потому что не часто сидит тут...Независимо от того гости у нее или нет,она если маф то отписывается постоянно...Так что...Беррил.не поддерживаю Вас... А вот насчет Зульчика начал сомневаться...Амелия вышла на первый алн...потому что слишком быстро меня приписала к мафам...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Зульчик - Людмила Прокофьевна Калугина - играет нервно. Не обвиняет ни в чем ЛиЛушку. Скорее всего маф. Рыбка - Верочка - секретарша Калугиной - мирная. Когда Рыбка маф, то игра идет более активно и Рыбка обвиняет всех и вся. Сейчас этого нет. ЛИ-ЛУ - жена Самохвалова - активно защищает Зульчика, скорее всего второй маф. А вот это знаете ли очччень интересно..... Как быстро Мистрелла проголосовала против Калугиной.... Хм... Странно. И зачем это ей с Рыбкой играть? Или Рыбка маф? Они с Мистреллой обе мафы. Шурочка, вы сами себе противоречите) если Зульчик по вашему мнению мафия, и Мистрелла против неё проголосовала, то что подозрительного в том, что ваши мнения совпали? и сразу же Мистрелла "записана" в мафы, и Рыбка, которая играет как мирная - тоже. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Как же мне смешно Милые мои вот смотрю на вас и не могу удержатся от смеха....)))))))))))))))))) Как же глубоко вы ошибаетесь по поводу меня,но ничего я не обижаюсь на вас, у каждого есть свое мнение Но прошу одно лишь у Вас -Рассуждайте пологичнее ка бы не жалели потом. У меня ооооооооооочень серезная роль))))))))))))))))))))))) и я ооооооооооооочень нужный вам чел Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Коп? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts