medinecom Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Group - завхоз (Бурков) - мирный - удален из игры зв пропуски 2. Синк - Бубликов 3. Зульчик - Людмила Прокофьевна Калугина 4. JRM - водитель Калугиной - член мафии - удален из игры за пропуски 5. Круз - Юрий Григорьевич Самохвалов - мирный - удален из игры за пропуски 6. Рыбка - Верочка - секретарша Калугиной 7. Просто Элик - муж секретарши Веры 8. Nochnoy_Reys - Анатолий Ефремович Новосельцев - член мафии - удален из игры за пропуски. 9. Хавва - Ольга Петровна Рыжова 10. Беррил - Шурочка "из бухгалтерии" 11. ЛИ-ЛУ - жена Самохвалова 12. Амелия - Вова Новосельцев 13. Мистрелла - Алена (подружка Веры) Первое голосование. Изменено 22 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Зульчик Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мистрелла Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Зульчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Лилу) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Синклеир За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мистрелла Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Lilu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Ну все посморель звесиль , и так решил что Мистрелла - Алена (подружка Веры) не смотря на что ты любиш меня безума от меня но прости)))) я верный муж хоть и я в розводе! Причину того что изменил решение против Зули на это есть и веские причины но об этом завтра! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мистрелла Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Итог голосования: Адвокат защитил Синклера Зульчик - 2 голоса - Синк, Мистрелла Мистрелла - 4 голоса - ЛИ-ЛУ, Зульчик, Просто Элик, Беррил ЛИ-ЛУ - 2 голоса - Рыбка, Хавва Синк - 1 голос - Амелия Игру покидает Мистрелла - Алена (подружка Веры) - мирная! Изменено 23 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts