Herbert Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил Международный день весны Новруз общенациональным праздником Грузии. Грузинский лидер объявил об этом в Марнеули, куда прибыл поздравить азербайджанцев с праздником прихода весны. Саакашивили также сообщил о решении упростить экзаменационную программу для поступления в вузы Грузии. --------------------------------------------------------------------------------------------- Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 знает чуввак с кем надо дружить))))))))))))) И чем плох ещё один праздник в календаре! Живя в одной стране всегда интересно праздновать праздники других стран! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Неожиданно... очередная политическая игра... но все таки этот факт не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Неожиданно... очередная политическая игра... но все таки этот факт не может не радовать. бах буну демесейдин хеч олмазды даааа)))))) какя разница почему есть вещи в которых важны они сами а не причина! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Шанталь, ты сама знаешь что это так. Почему именно сейчас, а скажем не пару лет назад, когда отношения с РФ были более менее нормальными? Грузия чувствует что ей нужна хоть какая-то, но поддержка. Меня честно говоря обрадовало признание этого праздника официально в Грузии, но не будем забывать, что это политическая игра, в которой мало что делается из личных чувств, тем более к чужому народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Шанталь, ты сама знаешь что это так. Почему именно сейчас, а скажем не пару лет назад, когда отношения с РФ были более менее нормальными? Грузия чувствует что ей нужна хоть какая-то, но поддержка. Меня честно говоря обрадовало признание этого праздника официально в Грузии, но не будем забывать, что это политическая игра, в которой мало что делается из личных чувств, тем более к чужому народу. 'dcpromo' вся наша жизнь игра, может все кто вешают в своих кабинетах портреты больших начальников не делают это из-за политических игр...?? или вы самый честный избиратель на свете...все в сновном делают свои ходы с точки зрения обоюдной выгоды...если бы Грузия объявила бы Праздником к примеру папуасов с острова Чумба-Юмба то это да, было бы политическим шагом, а наши два народа живут уже 1000 лет бок о бок и это отрадный шаг голубчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 На сегодняшний день азербайджано-грузинские отношения можно оценить как отношения стратегического партнерства. Если принять во внимание тот экономический бум, который имеет место в Азербайджане, не мудрено, что Грузии выгодно развивать с нами отношения таким способом, и как Я уже отметил это не из-за теплых отношений правительства Грузии. Да, это все политика, Я согласен. Мне лишь не нравится двойная игра Грузии по отношению к армении и Азербайджану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 На сегодняшний день азербайджано-грузинские отношения можно оценить как отношения стратегического партнерства. Если принять во внимание тот экономический бум, который имеет место в Азербайджане, не мудрено, что Грузии выгодно развивать с нами отношения таким способом, и как Я уже отметил это не из-за теплых отношений правительства Грузии. Да, это все политика, Я согласен. Мне лишь не нравится двойная игра Грузии по отношению к армении и Азербайджану. 'dcpromo', вся наша дореволюционная элита в том числе и Великий Узеир Гаджибеков прошли школу интернационализма Горийской Семинарии уж точно тогда у грузин не было "задних" советских мыслей...что касается Армении это их право, а уж Азербайджан точно с Арменией как я вижу не враждует...столько тут оказывается родственничков понаехало и хорошо пристроились уж лучше бы вы помолчали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил Международный день весны Новруз общенациональным праздником Грузии. Грузинский лидер объявил об этом в Марнеули, куда прибыл поздравить азербайджанцев с праздником прихода весны. Саакашивили также сообщил о решении упростить экзаменационную программу для поступления в вузы Грузии. --------------------------------------------------------------------------------------------- Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... Для полноты счастья Мишико еще объявит общегрузинским праздником армянскую пасху (к примеру) ,или еще какой-нибудь армяно-церковный праздник не совпадающий с грузинской датой... И тогда: "Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... " (с) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 На сегодняшний день азербайджано-грузинские отношения можно оценить как отношения стратегического партнерства. Если принять во внимание тот экономический бум, который имеет место в Азербайджане, не мудрено, что Грузии выгодно развивать с нами отношения таким способом, и как Я уже отметил это не из-за теплых отношений правительства Грузии. Да, это все политика, Я согласен. Мне лишь не нравится двойная игра Грузии по отношению к армении и Азербайджану. Хм.. а России может не нравиться двойная игра Баку по отношению к РФ и Грузии. И что тогда? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил Международный день весны Новруз общенациональным праздником Грузии. Грузинский лидер объявил об этом в Марнеули, куда прибыл поздравить азербайджанцев с праздником прихода весны. Саакашивили также сообщил о решении упростить экзаменационную программу для поступления в вузы Грузии. --------------------------------------------------------------------------------------------- Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... Для полноты счастья Мишико еще объявит общегрузинским праздником армянскую пасху (к примеру) ,или еще какой-нибудь армяно-церковный праздник не совпадающий с грузинской датой... И тогда: "Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... " (с) Венден Новруз это не религиозный праздник. А во-вторых пасха у православных есть, к чему ещё одна сектансткая пасха...? армяне в истории Грузии наломили слишком много дров, чтобы их ещё лелеять как добрых сограждан и соседей? с какой стати?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 'dcpromo', вся наша дореволюционная элита в том числе и Великий Узеир Гаджибеков прошли школу интернационализма Горийской Семинарии уж точно тогда у грузин не было "задних" советских мыслей...что касается Армении это их право, а уж Азербайджан точно с Арменией как я вижу не враждует...столько тут оказывается родственничков понаехало и хорошо пристроились уж лучше бы вы помолчали... Вы путаете Грузию в составе СССР с теперешнем правительством... кто из стран бывшего СССР вел самостоятельную внешнюю политику? Вот отсюда и начинайте. Ну и кто понаехал? С Вами не интересно вести беседу, быстро сдаетесь и переходите на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил Международный день весны Новруз общенациональным праздником Грузии. Грузинский лидер объявил об этом в Марнеули, куда прибыл поздравить азербайджанцев с праздником прихода весны. Саакашивили также сообщил о решении упростить экзаменационную программу для поступления в вузы Грузии. --------------------------------------------------------------------------------------------- Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... Для полноты счастья Мишико еще объявит общегрузинским праздником армянскую пасху (к примеру) ,или еще какой-нибудь армяно-церковный праздник не совпадающий с грузинской датой... И тогда: "Молодец Мишико, только взаимопонимание, взаимоуважение и добрососедство приведут народы нашего региона к процветанию... " (с) Венден Новруз это не религиозный праздник. А во-вторых пасха у православных есть, к чему ещё одна сектансткая пасха...? армяне в истории Грузии наломили слишком много дров, чтобы их ещё лелеять как добрых сограждан и соседей? с какой стати?... Пасха -как пример. Наверняка в Армянской церкви есть праздники, которые не совпадают по датам с православными, как католическое Роджество и православное ,к примеру. Поэтому Мишико скоро выберет такой и тоже объявит общегрузинским, в целях "взаимопонимания, взаимоуважения и добрососедства, что приведет народы нашего региона к процветанию.." Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Хм.. а России может не нравиться двойная игра Баку по отношению к РФ и Грузии. И что тогда? А это уже проблемы России P.S. У нас отличная погода, пойду прогуляюсь и куплю подарок. До вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 'dcpromo', вся наша дореволюционная элита в том числе и Великий Узеир Гаджибеков прошли школу интернационализма Горийской Семинарии уж точно тогда у грузин не было "задних" советских мыслей...что касается Армении это их право, а уж Азербайджан точно с Арменией как я вижу не враждует...столько тут оказывается родственничков понаехало и хорошо пристроились уж лучше бы вы помолчали... Вы путаете Грузию в составе СССР с теперешнем правительством... кто из стран бывшего СССР вел самостоятельную внешнюю политику? Вот отсюда и начинайте. Ну и кто понаехал? С Вами не интересно вести беседу, быстро сдаетесь и переходите на личности. Послушайте чтобы не переходить к личности постарайтесь изучить свою историю хорошо и не допускать грубых ошибок. Я говорю между прочим о Грузии царского времени и никак о времени СССР...чтобы узнать кто понаехал, достаточно поднять личные карточки всех "мудрецов" сразу станет ясно кто и когда понаехал...с какой целью, чтобы "осчастливить" Азербайджан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 очень правильно поступил Мишико ))) остальным соседям (!) не помешало бы тоже задуматься над этим )) в принципе, в Грузии живут много Азербайджанцев. это своего рода "внимание" властей к ним. меня радует сей факт. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts