Диди Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Здравствуйте. У меня после беременностей остался отвислый живот.Так вот я хочут его удалить, с помощью абдоминопластики.Вот только я не знаю стоимость этой операции. Может кто подскажет? Ну хотя-бы приблизительно. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 НЕ занимайтесь глупостями вы еще молодая и если вы начнете тренироваться,качать пресс и крутить обруч только делать все регулярно а не лениться,тем более я вижу что вы сели на диету.Просто посидите на диете и сделайте что я вам сказала никакой операции ни в коем случае не делайте это очень опасно и не никто не дает гарантию что он у вас опять не появится через 3-4 месяца,еще если у вас возможность есть поделайте хороший массаж именно на живот и все пройдет у вас.просто после начала упражнений не надо ждать результата через неделю это немного нудный процесс но надо иметь терпение и не сдаваться иногда на это уходит около года.Но ведь нас буспокоит не время а результат,так что набурите полное дыхание и вперед за покупкой за обручем.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 НЕ занимайтесь глупостями вы еще молодая и если вы начнете тренироваться,качать пресс и крутить обруч только делать все регулярно а не лениться,тем более я вижу что вы сели на диету.Просто посидите на диете и сделайте что я вам сказала никакой операции ни в коем случае не делайте это очень опасно и не никто не дает гарантию что он у вас опять не появится через 3-4 месяца,еще если у вас возможность есть поделайте хороший массаж именно на живот и все пройдет у вас.просто после начала упражнений не надо ждать результата через неделю это немного нудный процесс но надо иметь терпение и не сдаваться иногда на это уходит около года.Но ведь нас буспокоит не время а результат,так что набурите полное дыхание и вперед за покупкой за обручем.... [/quo После кесарки,только через 6 месяцев можно заниматься упражнениями на пресс. И массаж тоже только через 4-6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 диди я тоже согласно с фейри.. не стоит.. ну подождите немного- куда торопимся) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Здравствуйте. У меня после беременностей остался отвислый живот.Так вот я хочут его удалить, с помощью абдоминопластики.Вот только я не знаю стоимость этой операции. Может кто подскажет? Ну хотя-бы приблизительно. Заранее благодарю. Çox rahat əməliyyatdı, bizim klinikaya müraciət etsəz bunu sizin üçün həyata keçirdə bilərik! Bir neçə forması var, 1-in sizin üçün gəstətə bilərəm! b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Burda qarinin ön divarında olan fərq çox rahat görsənir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Çox rahat əməliyyatdı, bizim klinikaya müraciət etsəz bunu sizin üçün həyata keçirdə bilərik! Bir neçə forması var, 1-in sizin üçün gəstətə bilərəm! b А в какой клинике вы работаете? И какие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А в какой клинике вы работаете? И какие цены? Bakı şəhəri 3 saylı klinik xəstəxanasının II cərrahiyyə şəbəsi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts