Перейти к содержимому

Я Люблю Тебя...

Кей

Recommended Posts

Женщины любят ушами… Мужчины любят глазами…Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, может и этот пищеварительный орган умеет любить? А та женщина утверждает, что именно в сердце таится её любовь. Чего только не услышишь.

Удивительно!

Странно!

Но…

Я люблю тебя спиной. Знаю, сейчас ты улыбнулся. Улыбнулся мне будто я маленький ребенок. Улыбнулся девочке, странностям и глупостям которой ты, великодушный, позволяешь существовать.

Но я действительно люблю тебя спиной.

Люблю тебя… спиной…, потому что знаю, что ты считаешь женскую спину самой эротичной частью. Меня бешено волнует знание этого твоего взгляда Знаю, как ты смотришь на тот самый мягкий изгиб, как нравятся тебе мои две маленькие ямочки, с которыми я сама почти не знакома. Может я люблю тебя спиной, потому что ты накоротке с тем, чего я практически никогда не могла хорошенько разглядеть…

Я люблю тебя спиной…. Люблю тебя одной из самых моих незащищенных частей тела. Я вздрагиваю, если кто-то посторонний (как любят у нас некоторые ткнуть тебе кулак в спину) случайно коснется меня. Тебе, твоим умелым рукам и твоим жадным глазам доверена моя спина.

Я люблю тебя спиной, потому что только твои руки могут снять раздражение и усталость, которая у меня накапливается за день почему то именно в спинных закоулках.

Я люблю тебя спиной… Люблю когда ты представляешь себя художником, рисующим знаменитые картины на полотне моей спины. А я люблю угадывать своей кожей под чьим громким именем сейчас творит мой любимый…

Я люблю тебя спиной…. Люблю замирать, когда после бурных ласк, ты прижимаешься к моей спине своим разгоряченным телом. Я не вижу тебя, твоих глаз, твоих губ, но я так ярко чувствую тебя. Я чувствую твоё дыхание. Я чувствую нас едиными целым. Я люблю тебя спиной, потому что в этот момент она перестает нас разделять. Я люблю тебя…

Я люблю тебя… Я люблю тебя…

И спиной тоже…

Ромео, удивили вы меня приятно тем, что увидели грусть. Писалось вроде бы без грусти, но наверное вы правы. Грусть все-таки есть, но не из-за боязни взглянуть в глаз.

Красиво...оригинально...но чувствуется какая-то грусть, откуда это? ...Боишься взглянуть в его глаза?

а этот тут как тут!

ОпиуМммм...