Lurdes Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Посмотрела вчера азербайджански фильм "Желтая Невеста" - .... тяжелое впечатление от просмотра... Я даже не отмечала операторскую и режиссеркую работы - сюжет полностью завладел мною.... Азерб. художник отправляется в армию на оккупированные территории воевать за Родину. Совершенно не приспособлен к войне, добрый, наивный. В штабе над ним смеются. Посылают его в подвал, где заключена армянская снайперша - чтобы надругаться над ней. Он не смог... Вывели пленного арм. солдата на расстрел - зажмурившись выстрелил из своего ружья... заряженного солью... "Застреленный" арм.солдат и он попадают в штаб к армянам, где у тех тоже пленные, которых надо обменять на "снайпершу". Художника бьют, бросают в подвал. Солдаты "имеют" азерб. женщину-пленную.... Тот арм. солдат, которого он не убил - освобождает его и они убегают..... Дальше рассказывать не буду. Для меня фильм стал открытием. Не знаю насколько события соответствуют действилеьности..... Изменено 15 марта, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =Ланнер= Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лурдес, где такие фильмы берешь? я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Интуиция мне подсказывает,что этот фильм в оригинале, видимо называется "Сары гялин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланн - я купила во время поездки в НЙ. Могу послать тебе. Шпак - Да, так и называется. А что, перевод не такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =Ланнер= Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Лу, буду благодарен. Адрес знаешь. Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Lurdes a gde imenno v NY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts