Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 уверяю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Уверяю вас если он будет нежным каждый божий день это вам надоест. Вас же не поймешь. То требуете нежности то грубости... Это точно замечено. Молодец. Что верно, то верно. Я лично не смогу любить слишком нежнего человека, который исполняет все мои прихоти. Так реально не интересно Не к чему придраться ) Вот серьезно. Я же склрняюсь к тому чтоб, больше своими усилиями его сделать нежнее Чтоб его грубость само по себе пропадала при виде меня, при отношение со мное и т.д. ...Это такой кайф для меня, как меня это завораживает, честное слово Ой че то я не о том пошлп уже кажеться ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Все женщины идеальны на определённый срок. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Все женщины идеальны на определённый срок. как и мущины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Это точно замечено. Молодец. Что верно, то верно. Я лично не смогу любить слишком нежнего человека, который исполняет все мои прихоти. Так реально не интересно Не к чему придраться ) Вот серьезно.Я же склрняюсь к тому чтоб, больше своими усилиями его сделать нежнее Чтоб его грубость само по себе пропадала при виде меня, при отношение со мное и т.д. ...Это такой кайф для меня, как меня это завораживает, честное слово Ой че то я не о том пошлп уже кажеться ...)))) Спасибо))) Женщина это великая сила которая может превратить мужчину из придурка в кавалера и наоборот... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 идеальная женщина должна соответствовать некотором поарметрам... Параметры прнумерованы по приоритету. 1 Верна 2 Умна З Опрятна и ухожена 4 Культурна 5 Хозяйственна 6 Здорова Вот образец идеальной женщины))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Идеальная женщина - наивная, Идеальный мужчина - холостяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Наивность это минус и не только к идеалу. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 идеальная женщина просто адекватна, но с такими вам мужчинам, скучно))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Следопыт Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Как много мне придётся написать о идеальной женщине. И как это будет мало, если я напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 идеальная женщина должна соответствовать некотором поарметрам... Параметры прнумерованы по приоритету.1 Верна 2 Умна З Опрятна и ухожена 4 Культурна 5 Хозяйственна 6 Здорова Вот образец идеальной женщины))) 7 пункт добавлю с вашего позволение, она должна заниматься любовью ,в сексе она должна быть идеальной ,бясди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts