Atlantida Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Еще, по всей видимости, не уехал )) продолжаем провожать ПАААПУ)) кока-колу привезу вам тоже) Ну дай я тебя расцелую родной мой человек. Ты смотри у меня там не шали) а то уйду и не вернусь и детей заберу. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Atlantida Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Семён Семёныч, подарки не забудьте) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 всем привет! как вы? я сеня так устала(((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 такс.. ну и чего наговорили? меня в гипс уже закатали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Наденька, я буду самым примерным мужем на свете! )) ... и про подарки не забуду) и про фотки) прощай, Надежда! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Горький шоколад Белый шоколад одни шоколады , не мафия какая та, а сплошной кулинарный поединок))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Еще, по всей видимости, не уехал )) продолжаем провожать ПАААПУ)) кока-колу привезу вам тоже) Ну дай я тебя расцелую родной мой человек. Ты смотри у меня там не шали) а то уйду и не вернусь и детей заберу. Я совсем не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж будет тайно посещать любовницу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 я вот мирная,верте мне а то как в прошлый раз((( обидели меня! чОрт побери где?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Варвара Серге'вна, а я вот думаю, что без любовницы жить на свете гораздо спокойнее ... имея такую замечательную жену, как Надя) и не нужно так переживать .. в следующий раз и Вас в круиз учреждение отправит )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) да что ты говоришь, ты ещо попроси что бы и тебя проверили для полного спокойствия. А коп в любом случае меня проверит первым. Так всегда было - так всегда будет.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) да что ты говоришь, ты ещо попроси что бы и тебя проверили для полного спокойствия. А коп в любом случае меня проверит первым. Так всегда было - так всегда будет.))) КоП дорогой проверь меня первым ))) а не её ))) гурбан сене!!! и скажу Управдомша ханум проблем ни каких нет))) я смело смотря мафам глаза говорючто я мирный с самого начало))) я не турсь и я не боюсь))) так коп всех вас накажет! берегитесь! Коп ешё проверь Надю и Графа ))) интуиция надюсь меня не подвидет!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) да что ты говоришь, ты ещо попроси что бы и тебя проверили для полного спокойствия. А коп в любом случае меня проверит первым. Так всегда было - так всегда будет.))) КоП дорогой проверь меня первым ))) а не её ))) гурбан сене!!! и скажу Управдомша ханум проблем ни каких нет))) я смело смотря мафам глаза говорючто я мирный с самого начало))) я не турсь и я не боюсь))) так коп всех вас накажет! берегитесь! Коп ешё проверь Надю и Графа ))) интуиция надюсь меня не подвидет!!! ты не кто? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Слушайте, я с этой героиней фильма Надей путаюсь))))))))) Все время кажется что про меня говорите)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а вы кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ты не путайся мы тебя и на ружу выташим из за тебя вес этот конитель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) да что ты говоришь, ты ещо попроси что бы и тебя проверили для полного спокойствия. А коп в любом случае меня проверит первым. Так всегда было - так всегда будет.))) КоП дорогой проверь меня первым ))) а не её ))) гурбан сене!!! и скажу Управдомша ханум проблем ни каких нет))) я смело смотря мафам глаза говорючто я мирный с самого начало))) я не трусь и я не боюсь))) так коп всех вас накажет! берегитесь! Коп ешё проверь Надю и Графа ))) интуиция надюсь меня не подвидет!!! ты не кто? Я мирный я же сказал) П.С. away! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я брульянт чистой воды))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а я самый честный управдом в мире. и наши люди на такси в булочную не ездЮт) вот)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а когда мы уже будем плыть? ... хотелось бы послушать песню про остров ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) да что ты говоришь, ты ещо попроси что бы и тебя проверили для полного спокойствия. А коп в любом случае меня проверит первым. Так всегда было - так всегда будет.))) КоП дорогой проверь меня первым ))) а не её ))) гурбан сене!!! и скажу Управдомша ханум проблем ни каких нет))) я смело смотря мафам глаза говорючто я мирный с самого начало))) я не турсь и я не боюсь))) так коп всех вас накажет! берегитесь! Коп ешё проверь Надю и Графа ))) интуиция надюсь меня не подвидет!!! А при чем тут Граф? Ну что ты от меня хочешь и в прошлый раз прицепился как клещ что я маф а я не была мафом)) и в этот сезон к сожилению Меди не дала мне мафа((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Рыбка у тебя нюх на мафов,что она тебе подсказывает на этот раз? скажи чтобы мы мирные не пострадали от ошибочных предположений Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ну что у вас тут господа мафиози и миряне??? ПП не вар не йох?? Сен мафсан?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 в первый раз такое вижу ... уже половина девятого, а в теме только 11 человек вместе с гостями ... и в голосовании 0 голосов ... хотя, не отписавшихся всего только двое .. уже прогресс ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Рыбка у тебя нюх на мафов,что она тебе подсказывает на этот раз? скажи чтобы мы мирные не пострадали от ошибочных предположений хеля бири сян ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Рыбка у тебя нюх на мафов,что она тебе подсказывает на этот раз? скажи чтобы мы мирные не пострадали от ошибочных предположений хеля бири сян ))) Аааа не билдун?)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 1. Зульчик - ? 2. Мия - маф 3. Просто Элик -? 4. Круз - Лёлик - ? 5. Беррил - ? 6. Горячий Шоколад - маф 7. Атлантида - Надя, маф 8. Йеганлы - ? 9. Севкин - мирный 10. Ахмедыч - (такой ник мне не известен)) 11. Ночной _Рейс - ? 12. ПП - маф (пожизненный) 13. Белый шоколад - маф)))пока усе. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 в первый день я плохо арентируюсь )) мян сизинчюн бахыджы Мялахят дейилям ахы))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Рыбка у тебя нюх на мафов,что она тебе подсказывает на этот раз? скажи чтобы мы мирные не пострадали от ошибочных предположений хеля бири сян ))) Аааа не билдун?)) аваторуннан ахыр))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 пойду проголосую интуитивно! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 в прошлом сезоне Рыбка была мафией, и поэтому 100%-но ошибалась ... а в этом сезоне она тоже мафия, раз снова ошибается? .. потому, что если она мирная, то дар у Рыбки, увы!, пропадает у нас на глазах .. (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Варвара Сергевна, Вы проголосовали не против меня?? ... неужто у меня все так плохо? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Амелия, ещо не вечер! хотя уже вечер.)) Но завтра я начну атаку. В первый день всегда трудно бывает. Я мирная хотите верьте хотите нет.(с) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Варвара Сергевна, Вы проголосовали не против меня?? ... неужто у меня все так плохо? ))) Семён Семёныч, мяни джин атына миндирмя )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ))) а я тоже тогда пойду, проголосую ...интуитивно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts