CRUZ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Всем здрасти а оказывается игра начелась а я тока узнаю об этом ну и ну .... сколько тут наблюдателей , сидят на стороже как бы брилианты фурлатнули ай ай ай )))) Дорогой Комиссар проверти Анна Сергеевну и управдомшу и ешё кое кого об это в ЛС)))) да что ты говоришь, ты ещо попроси что бы и тебя проверили для полного спокойствия. А коп в любом случае меня проверит первым. Так всегда было - так всегда будет.))) КоП дорогой проверь меня первым ))) а не её ))) гурбан сене!!! и скажу Управдомша ханум проблем ни каких нет))) я смело смотря мафам глаза говорючто я мирный с самого начало))) я не турсь и я не боюсь))) так коп всех вас накажет! берегитесь! Коп ешё проверь Надю и Графа ))) интуиция надюсь меня не подвидет!!! А при чем тут Граф? Ну что ты от меня хочешь и в прошлый раз прицепился как клещ что я маф а я не была мафом)) и в этот сезон к сожилению Меди не дала мне мафа((( странно ты жалеешь Кечисаганов))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 целиком в работе...потому писать почти времени не было.... там кого ночью резать? кома или простого мирного?))))ато я тут ножички заточил)))))блестят )))аж глаз не отвести))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 целиком в работе...потому писать почти времени не было.... там кого ночью резать? кома или простого мирного?))))ато я тут ножички заточил)))))блестят )))аж глаз не отвести))))) ну и афферист же ты. уууу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а мафию зарезать совсем слабо? ... своих не режем? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 я дон мафии))))уже грил))))если не верите))))пусть ком проверит ночью ПП!!!)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Варвара Сергевна, а мы не поторопились интуитивно проголсовать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а мафию зарезать совсем слабо? ... своих не режем? )) если такое можно было по правилам)))я бы на второй день всех своих уложил бы)))))2 на голосовании 2 ночью)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. это всмысле мирные мафы? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. а Беррил не трожьте)))))))она не маф))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Варвара Сергевна, а мы не поторопились интуитивно проголсовать? )) Любишьда ты меня путать)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. а Беррил не трожьте)))))))она не маф))))))))))) Хейирди? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 это всмысле мирные мафы? Интуиция тебя опять не подводит)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 это всмысле мирные мафы? Интуиция тебя опять не подводит)))))))))))) Сянюн ахырува хеля озюм чыхаджам)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. это всмысле мирные мафы? Мирных мафов не бывает,я уже в этой игре 5 лет и 100 % уверяю вас что ваш ПП маф и Беррил А вас не подозреваю потому что 100% знаю что вы не маф,хотя Очень Хитрая))) Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 неет) .. мне тоже так кажется .. в этот раз.. только я против Шефа проголосовала ... но, это первый день, ничего .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 это всмысле мирные мафы? Интуиция тебя опять не подводит)))))))))))) Сянюн ахырува хеля озюм чыхаджам)) Дону беле тез олдюрмяк олмаз)))))))Зульчики комяйя чагырарам а!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. это всмысле мирные мафы? Мирных мафов не бывает,я уже в этой игре 5 лет и 100 % уверяю вас что ваш ПП маф и Беррил А вас не подозреваю потому что 100% знаю что вы не маф, хотя Очень Хитрая))) но мне нравиться)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ещё час, и мы будем знать ошиблись мы или нет) а Айлюлю потом тоже уберем .. завтра))) .. раз так настаивает ) почему-то мне кажется, что это правда. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 но мне нравиться)) Ну что...)))уже знаешь кого на ночь выбирать?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Йегуш, ты что коп чтоли? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ещё час, и мы будем знать ошиблись мы или нет) а Айлюлю потом тоже уберем .. завтра))) .. раз так настаивает ) почему-то мне кажется, что это правда. Убейте меня!!! но мой Айлюлю не трожьте!!!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 но мне нравиться)) Ну что...)))уже знаешь кого на ночь выбирать?)))))) ага, тебя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Йегуш, ты что коп чтоли? Ага)))который старается)))))чтобы его убрали на голосовании))))))))))))))))я просто знаю уже кто ты))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Де сян ёл) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 такс, стоило только побыть занятой, как в мафы записали... И кто? Жуть... Я не маф!!!!!!! Вне игры: Ребята, поздравьте меня!!!!! Сегодня позвонили из физико-математического лицея, мой сынуля без собеседования туда прошел. По итогам олимпиад. Конкурс у нас в этот лицей 12 человек на место)))))))) Я счастлива)))))) И хочу поделиться с вами радостью)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 не, ну почему все все знают, кроме меня? (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 такс, стоило только побыть занятой, как в мафы записали... И кто? Жуть... Я не маф!!!!!!! Вне игры: Ребята, поздравьте меня!!!!! Сегодня позвонили из физико-математического лицея, мой сынуля без собеседования туда прошел. По итогам олимпиад. Конкурс у нас в этот лицей 12 человек на место)))))))) Я счастлива)))))) И хочу поделиться с вами радостью)))))) Поздравляю Солнц)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Беррил, поздравляю! )) желаю дальнейших больших побед) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 такс, стоило только побыть занятой, как в мафы записали... И кто? Жуть... Я не маф!!!!!!! Вне игры: Ребята, поздравьте меня!!!!! Сегодня позвонили из физико-математического лицея, мой сынуля без собеседования туда прошел. По итогам олимпиад. Конкурс у нас в этот лицей 12 человек на место)))))))) Я счастлива)))))) И хочу поделиться с вами радостью)))))) Поздравляю Надюх, молодчина. Будет великим Эйнштейном))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Де сян ёл) ))))))Цигель джаны))))Айлюлю гурусун йалан дейирямся!!)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 не, ну почему все все знают, кроме меня? (( ты не одна, я тоже ничего не знаю) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 это всмысле мирные мафы? Интуиция тебя опять не подводит)))))))))))) Сянюн ахырува хеля озюм чыхаджам)) Дону беле тез олдюрмяк олмаз)))))))Зульчики комяйя чагырарам а!))))))) Йеганлы защищая Беррил вы проголосовали против меня и хотите путать всех,но и вас я не подозреваю в мафии,Вы не маф.(личные или дружеские интересы вас заставили это делать)А то что ПП и Беррил однозначно мафы.И до конца я буду придерживатся своего же мнения. А меня тоже можете подозревать в мафы это ваш выбор. Всем Удачи! Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Де сян ёл) ))))))Цигель джаны))))Айлюлю гурусун йалан дейирямся!!)))))) Амин! да гурусун у всех айлюлю кто на меня только подумает что я маф Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Дунйанын сонсузлугун гозлейирсен?))))) Кстати)))я не говорил что ты маф))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts