Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 хя дя, инди хяря бир ад чякяджяй ахырдада оладжей ничья Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Йеганлы защищая Беррил вы проголосовали против меня и хотите путать всех,но и вас я не подозреваю в мафии,Вы не маф.(личные или дружеские интересы вас заставили это делать)А то что ПП и Беррил однозначно мафы.И до конца я буду придерживатся своего же мнения. А меня тоже можете подозревать в мафы это ваш выбор. Всем Удачи! Да неее))))я не ее защищая против вас голосовал)))просто мне ник ваш очень понравился))))))))мне же на голосовании нужно слить одного из мж....вот и толкаю свою "нейтральную" политику)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Дунйанын сонсузлугун гозлейирсен?))))) Кстати)))я не говорил что ты маф))))) онсузда дюнйанын сонуду уже)))) а кто я? сян айлюлю джаны)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 хя дя, инди хяря бир ад чякяджяй ахырдада оладжей ничья не беспокоись)))я своим дал задание не сводить сегодняшнюю игру на ничью...казним мж....)))))а я типа отвести подозрение.....так...проголосовал))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Йегуш, смени авку, мне страшно. С детства боюсь фильмы ужасов)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 хя дя, инди хяря бир ад чякяджяй ахырдада оладжей ничья не беспокоись)))я своим дал задание не сводить сегодняшнюю игру на ничью...казним мж....)))))а я типа отвести подозрение.....так...проголосовал))))) адя, бясдю афферисстий елядюн. тязя тактика тапмысан?) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 так я же и должен отпугивать люд)))))))))))вот и стараюсь)))мне эта авка оч нравится)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ну и извращенец же ты)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 адя, бясдю афферисстий елядюн. тязя тактика тапмысан?) мешаю твоим планам?)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Надя, вы чегойто очень агрессивны. Нападаете активно на меня. Я БрУльянт. И мужа у вас не увожу... Обосновывайте плз свои подозрения. А то вот так огульно обвинять... И я вас могу в мафстве уличать. Только потому что вы так активно на меня нападаете Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ну и извращенец же ты)) ничо)))так всегда бывает)))сначала пугает))))потом привыкаешь)))))и даже перестаешь замечать ужасные "черты" на лице...потом даже начинает нравится)))и бац)))все в меня влюблены!!!))))))))))))))))))) вот тут то я и захвачу мир))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Надя, вы чегойто очень агрессивны. Нападаете активно на меня. Я БрУльянт. И мужа у вас не увожу... Обосновывайте плз свои подозрения. А то вот так огульно обвинять... И я вас могу в мафстве уличать. Только потому что вы так активно на меня нападаете сначало я подумала что ты свихнулась и сама собой уже говоришь))))) а потом дошло))) ну и извращенец же ты)) ничо)))так всегда бывает)))сначала пугает))))потом привыкаешь)))))и даже перестаешь замечать ужасные "черты" на лице...потом даже начинает нравится)))и бац)))все в меня влюблены!!!))))))))))))))))))) вот тут то я и захвачу мир))))))) дяли шогяри))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Слушайте, я с этой героиней фильма Надей путаюсь))))))))) Все время кажется что про меня говорите)))))))))) я тоже)) Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. что-то я не узнаю Вас в гриме © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 и я её в гриме не узнаю) .. а должны бы? )) я волнуюсь ... всего 4 голоса и полчаса ... где же все?! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Убейте меня!!! но мой Айлюлю не трожьте!!!))))))) это я занесу в Мемориз)))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а мы плывем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Вне игры: Ребята, поздравьте меня!!!!! Сегодня позвонили из физико-математического лицея, мой сынуля без собеседования туда прошел. По итогам олимпиад. Конкурс у нас в этот лицей 12 человек на место)))))))) Я счастлива)))))) И хочу поделиться с вами радостью)))))) Беррюш, поздравляю! Молодец сынуля! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Фууу только освободилась но опять на пару минут. Меня еще другая Мафия ждет (игра) Ребята я сегодня просмотрела несколько ваших сезонов и сделала свои выводы. Так я думаю пока о двух мафов ПП,Беррил А мирные, Я,МИа,Круз и Элик пока предположение таковы. это всмысле мирные мафы? а че вы так уверены что я не маф? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Лелик ты где?аууууууууу Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а до тебя мы ещо не добрались) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ребята!!!! Я честно говорю Не знаю против кого голосовать. Поэтому голосую наугад... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ах, как это зря ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Осталось 10 минут! Голосовали 5 чел. Торопитесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а чё ее париться, всеравно Ночного рейса уберут. его же не было) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 не понимаю, почему люди записываются на игру, а потом не играют. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Белой Шоколадки тоже не было. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ладно ещё их не было ... а те, кто были, и не проголосовали - ещё хуже поступают) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 между прочим кое-кто на форуме болтается, а на голосование не зашёл. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Мы сегодня начали игру спонтанно, поэтому не все знают о начале игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Амелюш, я же сказала, что голосую случайно))))))))) Не обижайся)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 кроме двух новичков в теме сегодня были все. а я уже пойду в свою каюту, раз такое дело) .. мне завтра в мирской жизни вовремя на работу надлежит пойти ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Бриллиантик, я и не думала обижаться) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Итог голосования: Адвокат защитил Зульчик Марья Николаевна - 2 голоса - Рыбка, Зульчик Шеф - 1 голос - Амелия, Надя - 1 голос - Йегуш, Володя - 1 голос - Атлантида, Семен Семенович - 2 голоса - Беррил, Ахмедыч, Цигель-Цигель Ай люлю - 1 голос - Круз, Не голосовали: ПП, ГШ, БШ, Элик, Ночной Рейс Я уже писала, что игру сегодня начали спонтанно, поэтому, никого не удаля. из игры. Но Элик, ПП и ГШ получают замечание - в игре были и не голосовали! Изменено 29 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 И вообще скучнавато в этом сезоне ...игра по сухому идет Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts