Ribka Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Зашибись))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Хриплый голос с того света.....Зууульчииик мааааф ааааааааааа, ПП маааааааааф ааааааа, улетааааааааюююю ааааааааааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Хриплый голос с того света.....Зууульчииик мааааф ааааааааааа, ПП маааааааааф ааааааа, улетааааааааюююю ааааааааааа Счааааааааааааасливооооооооогоо Пуууууууууууууутиииииии! если бы ты так уверенная была бы то не дала бы осечку не подставляй мирных а прочем тебе какая разница уже ))) Мирные давайте объединимся! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 азз, какую такую осечку? в том что вы мафы? мафыыыыы)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 а я не маф) .. а очень даже наоборот ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет всем.ну как дела?наконецто форум дюзялди. эй достум мяним кечисаганов сян мафийая сатылмамысан? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 ну наконец-то открылся Не забываем, голосуем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 азз, какую такую осечку? в том что вы мафы? мафыыыыы)))) Ты не устала еще повторять слово Мафы? Годжа арвад кими ченен дайанмыр Провакторша)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет всем.ну как дела?наконецто форум дюзялди. эй достум мяним кечисаганов сян мафийая сатылмамысан? Эххх достум меним Шефде елден чыхды((( че бум делать?2 мирных больше нет(((((((((( :plach: Бир билсемде хансы гад убил нашего Шефа загрузу живем Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ты не забывай какая у меня роль была.) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет всем.ну как дела?наконецто форум дюзялди. эй достум мяним кечисаганов сян мафийая сатылмамысан? Эххх достум меним Шефде елден чыхды((( че бум делать?2 мирных больше нет(((((((((( :plach: Бир билсемде хансы гад убил нашего Шефа загрузу живем Чё? Круз тоже маф? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет всем.ну как дела?наконецто форум дюзялди. эй достум мяним кечисаганов сян мафийая сатылмамысан? Эххх достум меним Шефде елден чыхды((( че бум делать?2 мирных больше нет(((((((((( :plach: Бир билсемде хансы гад убил нашего Шефа загрузу живем Чё? Круз тоже маф? джигяр она имела ввиду достум по фильму Кечисаганов ты не ответила на вопрос.сян мафияя гирмисян? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 ха-ха)) теперь точно ясно, что ПП снова мафия ... не обманывает ваш Дон )) он не может больше обманывать? ))) ... маленький сынок загадал желание и задул свечки? ))) видимо, мой ник за него писал кто-то другой )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 если сегодня никто больше не играет, пойду спать ... чего я тут сижу, смотрю на свой пост? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Извените но сегодня я не смогу отписатся по теме,Аврал зовет По прежнему думаю что ПП,Беррил мафы и одного сегодня тоже добавлю Ахмедыча и к тому же именно среди них скрывается ДОн а Зульчик и Йеганлы под подозрением пока на сегодня мои предположения таковы. ВСе Пока ДО Завтра! Всем Удачи!!! Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Извените но сегодня я не смогу отписатся по теме,Аврал зовет По прежнему думаю что ПП,Беррил мафы и одного сегодня тоже добавлю Ахмедыча и к тому же именно среди них скрывается ДОн а Зульчик и Йеганлы под подозрением пока на сегодня мои предположения таковы. ВСе Пока ДО Завтра! Всем Удачи!!! Хмм и откуда такая увереность у вас ? Странно Однако! Мирные свалим сегодня мафов. Коп Плзз проверь сег Атлантиду Пойду ка я голосовать Изменено 30 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ахмедыч и Круз, вы будете голосовать? Пора уже! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Форум убил напрочь... Бегом бежала, чтобы проголосовать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Один труп не тонет))Бьем веслом по башке)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 с завтрашнего дня будем голосовать до 21:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Итог голосования: Адвокат защищает Горбункова С.С. Володя - 3 голоса - Йегуш, Атлантида, Круз Цигель-Цигель Ай люлю - 3 голоса - Амелия, Зульчик, Ахмедыч Семен Семеныч - 1 голос - ПП, Лёлик - помощник Шефа - 1 голос - Беррил, Игру покидают: Не проголосовавшие Горячий Шоколад - Анна Сергеевна (черноморская путана) - мирная Ночной _Рейс - Михаил Иваныч (майор) - доктор Белый шоколад - Марья Николаевна - лифтерша-дворник - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! Изменено 30 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Меди,а те кто не учавствуют ВООБЩЕ? Из ниx некоторые мафия,может сегодня иx убереш с игры?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 убрала ведь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) ......... Изменено 30 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 отсюда и мораль. человек не известный мне под ником Ахмедыч один из мафов)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ничего не поняла... Атлантида всех в мафов кроме себя записала. Может она и есть маф все-таки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Севкин/Рыбка, Не пиши тут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Севкин/Рыбка, Не пиши тут! У усопшего 40 дней дух летает по дому))) все ухожу в мир иной коза ностру Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 а вы знаете, что простых мирных жителей в игре не осталось? только ролевые ... 4 на 4. и ещё только ночь ... а это означает, что если комиссар промахнется, то мафия победит численностью прямо сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 я знаю, хорошо бы и вам знать, мирным а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Я должен посоветоватся с шефом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 конечно, Ахмедыч, иди советуйся)))))))) только никак не могу представить себе с кем это пароход будет советоваться)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Сегодня "стреляют" только комиссар и мафы. Я понимаю, переломный момент!. Не тороплю. Думайте! Я пойду баюшки, может попозже зайду, а может уже утромм. Но утром в 10:00 начинается игра! И выбор должен уже быть! Удачи всем и спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Подозреваемые Амелия (Дон) Еганлы Берил )))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts