ЗуЛьЧиК Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вот уж Беррил так называемая-БрУльянт чистой воды.. вот я сейчас понимаю что ты в этом сезоне почему не клялась))обычно когда ты не маф то постоянно кленешься а в этом сезоне молчала)) Иш какая хитрая)) Ну ничего отныне учту ))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Я начинаю верит словам Атлантиды Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Берилл дорогая почему ты против меня проголосовала? ((( ты что маф?неужто донья? Крузик, солныш, а ты не заметил, что я была одна?))))))))) И всего тебя зацеловала?))))))))) да родная,поцеловала на прощание Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Напарник нейнийяк??бялкя Ахмедыча сольем седня на голосовке? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Собственная мафия меня же и убила! гадские пираты!(с) ))) ну, самим же плохо и будет ... защиту ПП теперь не защитают)) Надя, теперь меня наградят ... посмертно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Напарник нейнийяк??бялкя Ахмедыча сольем седня на голосовке? может с доном посоветуешься?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Пароxодума ки))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Напарник нейнийяк??бялкя Ахмедыча сольем седня на голосовке? может с доном посоветуешься?))))) герюрсен юбка тьфу дон дейир параходума ки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Надеюсь Атлантида не сделает ошибку и проголосим против ПП явного мафа на данный момент Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Что они не делают не идут дела,видно в понедельник иx мама родила))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 П.Пшку не трожте,выберите меня)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 это почему....???первым спалился ПП))))))мне как дону...он как балласт....так и меня подставит....типа могу нечаянно спалиться...что я маф.....потому...лучше пусть его казним на голосовании!!!)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди,а те кто не учавствуют ВООБЩЕ?Из ниx некоторые мафия,может сегодня иx убереш с игры?) это был вам на руку да убрать мирных?ты и твои мафы знали что среди них не проголосовавших нет мафов вот и пекся за то чтоб мирных и дока убрала Меди пих-пах Ахмедыч Михаил Светлов тонет )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Что они не делают не идут дела,видно в понедельник иx мама родила))) аха,агыр гюндя ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Па такому случаю сяxярдян аxшамадяк плачут невезучие люди-дикари))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 как я пришла, все ушли в подполье - уйти мне что ли(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Еганлы ,то что ты маф и агресивно себя ведеешь это ясно . Но ты не дон ибо пытаешься отвель внимание от него. Думаешь на меня батон покрошить ? Хочешь ,чтоб я стал оправдываться? Нет я на это терять времени не стану))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Круз и что тебя навело на мысль,что я маф?))) ты повелся на слова мыфало?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди,можеш окончить сезон на мажорной ноте)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Надя, теперь меня наградят ... посмертно. как удачно легла фраза)))) Меди,можеш окончить сезон на мажорной ноте)) Ахмедыч, ты за меня не волнуйся! Всему свое время) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Амелия я только одного не пойму почему я жив а не убит по твоему выбору? Просветите ваше ваше мафиозное величество.) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Амеliyа на небесаx( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Амелия я только одного не пойму почему я жив а не убит по твоему выбору? Просветите ваше ваше мафиозное величество.) Амелия как адвокат, присылала выбор тебя! Хотела защитить тебя на дневном голосовании. Но потом оказалась убиенной. Она не могла стрелять) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди,как будет на нашем розмарин? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Только прочел результаы ночи))) Бериллка я так думал ,что ты маф)) Амелия прошу прощения... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 осались : Атлантида, Еганлы, Зульчик, Ахмедыч , Круз и ПП. Неужели мафы это Еганлы Зульчик и Атлантида? Новичка сразу а мафы? )) хмм... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Круз маф!Уббейте его! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди,как будет на нашем розмарин? Ахмедыч, я не переводчик и не ботаник - не знаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 осались : Атлантида, Еганлы, Зульчик, Ахмедыч , Круз и ПП. Неужели мафы это Еганлы Зульчик и Атлантида? Новичка сразу а мафы? )) хмм... неа))))))) Мафы это я, ты, Ахмедыч))))Зульчик на десерт как гриццо))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Как так всего 3 мафа))) тодга меня вычеркни))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Круз и что тебя навело на мысль,что я маф?))) ты повелся на слова мыфало?)) ниначьи слова не повелся наоборот на мои слова повелись небоись коп убьет тя так ,что ты даже и боли не почувствуешь))) Круз маф!Уббейте его! и тебя))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Я надеюсь, что помните, голосование не безразмерное, оно имеет привычку оканчиваться когда надо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Изменено 31 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Сегодня подозрении падают на Атлантиду.Я уже проголосовала против нее. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) На сегодняшний день я уже полностью уверенна что мафы тут ПП,Зулчик,и Ахмедыч скорее всего Дон из них или Ахмедыч или ПП. Как всегда проголосовала против ПП Изменено 31 марта, 2010 пользователем Atlantida Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts