ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Мужики что за время пошло просто ужас..вы наверно замечали супер красотку с маленьким уродцем из за того что у него есть деньги ,или же 18-25 лет девущек со старичком тоже ради денег,а самое главное что эти б.....и ведут себя как королевы ужас просто смех ,у каждой 3 селикон губы думают что так красиво хе хе хе да что и говорить о дешевках такого вида у них просто нет гордости ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ,?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Мдя... Не свезло вам с девушкой... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Мдя... Не свезло вам с девушкой... ВЫ КАЖЕТСЯ НЕ ПОНЯЛИ ДЕЛО НЕ В ДЕВУШКЕ У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ПРОСТО НА ЭТИХ ДЕВУШЕК СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО КТО О ДЕНЬГАХ ДУМАЕТ И ЕЩЕ НА ЗАМУЖНИХ КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ ДА УЖ Изменено 28 марта, 2010 пользователем ADAMANTIUM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Не все девушки такие. Не стоит обобщать... Немало и умных и порядочных и бескорыстных. Другой вопрос, что привлекают чаще те, кого вы описали))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 даже не в селеконе этом противном дело , а в том что девушки любят деньги ... для меня это противно , никогда немогла этого понять и наверно непойму .. всё равно раньше или позже деньги надоест захочеться чюств... ну незнаю ненавижу таких особ..как я непонимаю таких ..так и они непонимают меня за такой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) даже не в селеконе этом противном дело , а в том что девушки любят деньги ... для меня это противно , никогда немогла этого понять и наверно непойму .. всё равно раньше или позже деньги надоест захочеться чюств... ну незнаю ненавижу таких особ..как я непонимаю таких ..так и они непонимают меня за такой взгляд.. НАОБОРОТ ВЫ НАСТОЯШАЯ ЖЕНЩИНА МОЛОДЕЙ Красный шрифт - привилегия админо-модераторской группы Изменено 28 марта, 2010 пользователем Naila_doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Не все девушки такие. Не стоит обобщать... Немало и умных и порядочных и бескорыстных. Другой вопрос, что привлекают чаще те, кого вы описали))))))) Я НЕ О ВСЕХ ГОВОРУ а тем кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Так это же очевидный факт. Есть куклы, которые себя продают или сдают в аренду. И чего о них говорить.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 nu net ja prostaja kak i vse..tolko mishlenije nitakoje kak u vsex... даже не в селеконе этом противном дело , а в том что девушки любят деньги ... для меня это противно , никогда немогла этого понять и наверно непойму .. всё равно раньше или позже деньги надоест захочеться чюств... ну незнаю ненавижу таких особ..как я непонимаю таких ..так и они непонимают меня за такой взгляд.. НАОБОРОТ ВЫ НАСТОЯШАЯ ЖЕНЩИНА МОЛОДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 nu net ja prostaja kak i vse..tolko mishlenije nitakoje kak u vsex... даже не в селеконе этом противном дело , а в том что девушки любят деньги ... для меня это противно , никогда немогла этого понять и наверно непойму .. всё равно раньше или позже деньги надоест захочеться чюств... ну незнаю ненавижу таких особ..как я непонимаю таких ..так и они непонимают меня за такой взгляд.. НАОБОРОТ ВЫ НАСТОЯШАЯ ЖЕНЩИНА МОЛОДЕЙ У ВАС МЫШЛЕНИЕ настоящей женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Так это же очевидный факт. Есть куклы, которые себя продают или сдают в аренду. И чего о них говорить.... Ахх как защищаете да ладно небуду с вами спорить просто вы многое не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 даже не в селеконе этом противном дело , а в том что девушки любят деньги ... для меня это противно , никогда немогла этого понять и наверно непойму .. всё равно раньше или позже деньги надоест захочеться чюств... ну незнаю ненавижу таких особ..как я непонимаю таких ..так и они непонимают меня за такой взгляд.. Я не знаю замужем вы или нет, но вы меня простите, если вы не замужем вы бы вышли замуж за аджыннын гёнорта дурана что что у вас к нему чувства? а через два дня побежите к папе ..Папуль моя любовь не может меня прокормить, купить мне одежду и отвести меня в ресторан. помоги а, чем можешь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Да уж кто думает пускай идет зарабатывает халалыгнан neise nedeyesen burda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Какая прелестная тема! А может быть, они любят деньги потому, что ДЕ-вушки и ДЕ-ньги начинаются с одного слога, а? По-моему, это очень логичная и обоснованная версия. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Кстати, левая ладонь зачесалась. Вывод - деньги любят девушек! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Neva Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Да уж кто думает пускай идет зарабатывает халалыгнан neise nedeyesen burda что бурда? ты уж договаривай мужиЧинО, а я тебе отвечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Какая прелестная тема! А может быть, они любят деньги потому, что ДЕ-вушки и ДЕ-ньги начинаются с одного слога, а? По-моему, это очень логичная и обоснованная версия. хмм да уж а тогда у МУ-жика что??? хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Какая прелестная тема! А может быть, они любят деньги потому, что ДЕ-вушки и ДЕ-ньги начинаются с одного слога, а? По-моему, это очень логичная и обоснованная версия. хмм да уж а тогда у МУ-жика что??? хе хе хе а у МУжика только МУУУ и всё.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Да уж кто думает пускай идет зарабатывает халалыгнан neise nedeyesen burda что бурда? ты уж договаривай мужиЧинО, а я тебе отвечу МИЛАЯ МОЯ смотря какие деньги ., я о мужьях неговорю .если муж хорошо зарабатывает молодес Я говорю о дешевках и тряпках хе хе хе хе которые за деньги все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Не все девушки думают лишь о деньгах, не стоит всех под одну гребенку... А вообще парень должен зарабатывать или хотя бы стараться заработать так, что бы его девушке неплохо жилось. Не люблю парней, которые висят на шее у девушек. Не люблю это мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Да уж кто думает пускай идет зарабатывает халалыгнан neise nedeyesen burda что бурда? ты уж договаривай мужиЧинО, а я тебе отвечу МИЛАЯ МОЯ смотря какие деньги ., я о мужьях неговорю .если муж хорошо зарабатывает молодес Я говорю о дешевках и тряпках хе хе хе хе которые за деньги все сделают Милый мой я ответила на твой вопрос "почему девушки любят деньги" а ты будь любезен ответь на вопрос заданый тобой же "neise nedeyesen burda" так что бурда? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Какая прелестная тема! А может быть, они любят деньги потому, что ДЕ-вушки и ДЕ-ньги начинаются с одного слога, а? По-моему, это очень логичная и обоснованная версия. хмм да уж а тогда у МУ-жика что??? хе хе хе А у мужчин нынче это...мутация...они девушек не любят, а значит, и деньги тоже... Ах, какая я логичная всё-таки! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Какая прелестная тема! А может быть, они любят деньги потому, что ДЕ-вушки и ДЕ-ньги начинаются с одного слога, а? По-моему, это очень логичная и обоснованная версия. хмм да уж а тогда у МУ-жика что??? хе хе хе А у мужчин нынче это...мутация...они девушек не любят, а значит, и деньги тоже... Ах, какая я логичная всё-таки! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Да уж кто думает пускай идет зарабатывает халалыгнан neise nedeyesen burda что бурда? ты уж договаривай мужиЧинО, а я тебе отвечу МИЛАЯ МОЯ смотря какие деньги ., я о мужьях неговорю .если муж хорошо зарабатывает молодес Я говорю о дешевках и тряпках хе хе хе хе которые за деньги все сделают Милый мой я ответила на твой вопрос "почему девушки любят деньги" а ты будь любезен ответь на вопрос заданый тобой же "neise nedeyesen burda" так что бурда? Caann скажи тебе повезло с мужем:?? если да то молодец вот и ответ хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Какая прелестная тема! А может быть, они любят деньги потому, что ДЕ-вушки и ДЕ-ньги начинаются с одного слога, а? По-моему, это очень логичная и обоснованная версия. хмм да уж а тогда у МУ-жика что??? хе хе хе А у мужчин нынче это...мутация...они девушек не любят, а значит, и деньги тоже... Ах, какая я логичная всё-таки! ого спосибо мужики слышали девушки меня отакуют я невыдержу помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 а я люблю деньги,а они меня,но прежде всего я люблю мужа СВОЕГО.))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 а я люблю деньги,а они меня,но прежде всего я люблю мужа СВОЕГО. ))))) Да если так то тебе 5+ молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ADAMANTIUM, я никого не защищаю. Просто вы сейчас организовали спор на пустом месте. Вы сами, открывая тему написали "да что и говорить о дешевках такого вида у них просто нет гордости". Так чего мы тут говорим? Такие девушки существуют. Это их выбор и выбор тех мужчин, которые их купили... А то что они строят из себя королев, так просто не смотрите на них. Они такой же атрибут достатка, как модный дорогой автомобиль или перстень с черным бриллиантом. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMANTIUM Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ADAMANTIUM, я никого не защищаю. Просто вы сейчас организовали спор на пустом месте. Вы сами, открывая тему написали "да что и говорить о дешевках такого вида у них просто нет гордости". Так чего мы тут говорим? Такие девушки существуют. Это их выбор и выбор тех мужчин, которые их купили... А то что они строят из себя королев, так просто не смотрите на них. Они такой же атрибут достатка, как модный дорогой автомобиль или перстень с черным бриллиантом. да вы не поняли я ведь не только о шлю..... говорю я и о простых девушках вот так вот я многое видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А кто вообще о деньгах не думает? Да уж кто думает пускай идет зарабатывает халалыгнан neise nedeyesen burda что бурда? ты уж договаривай мужиЧинО, а я тебе отвечу МИЛАЯ МОЯ смотря какие деньги ., я о мужьях неговорю .если муж хорошо зарабатывает молодес Я говорю о дешевках и тряпках хе хе хе хе которые за деньги все сделают Милый мой я ответила на твой вопрос "почему девушки любят деньги" а ты будь любезен ответь на вопрос заданый тобой же "neise nedeyesen burda" так что бурда? Caann скажи тебе повезло с мужем:?? если да то молодец вот и ответ хе хе хе ты непредстовляешь как повезло. Мы с ним оба любим деньги а я люблю деньги,а они меня,но прежде всего я люблю мужа СВОЕГО.))))) мАлАдЕс ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ribka ne v etom delo , ja gavariu ob etom kagda devushki snaciala ocenivajut tolshinu kashelka a tagda tolko smotriat na parnia , ili nevazno kto i skem glavno dengi imel by... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ADAMANTIUM, я никого не защищаю. Просто вы сейчас организовали спор на пустом месте. Вы сами, открывая тему написали "да что и говорить о дешевках такого вида у них просто нет гордости". Так чего мы тут говорим? Такие девушки существуют. Это их выбор и выбор тех мужчин, которые их купили... А то что они строят из себя королев, так просто не смотрите на них. Они такой же атрибут достатка, как модный дорогой автомобиль или перстень с черным бриллиантом. да вы не поняли я ведь не только о шлю..... говорю я и о простых девушках вот так вот я многое видел Та ты определись уже. Или Шлюхи любят деньги или простые)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Чей-то либо мой интеллект меня подводит, либо в теме не раскрыта мысыль)))))))))) там про простых девушек ни слова.... Но в том, что девушка хочет обеспеченную жизнь есть смысл. Объясняю. Любая девушка подсознательно выбирает себе мужчину, исходя из стремления обеспечить своему потомству лучшие условия. Еще лет 100 назад для этого нужен был сильный, отважный мужчина. А в нашем мире Деньги решают многое. Поэтому и приоритеты сменились. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ribka ne v etom delo , ja gavariu ob etom kagda devushki snaciala ocenivajut tolshinu kashelka a tagda tolko smotriat na parnia , ili nevazno kto i skem glavno dengi imel by... и правильно делают. умные люди, чтоб потом не бегать к папочкам и к мамочкам за деньгами. любовь на хлеб в наше время не намажешь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts