medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Действующие лица: 1. Зульчик - Козодоев Геннадий Петрович - "Граф" 2. Мия - Семен Семенович Горбунков 3. Просто Элик - Шеф 4. Круз - Лёлик - помощник Шефа 5. Беррил - Благородный БрУльянт 6. Горячий Шоколад - Анна Сергеевна (черноморская путана) 7. Атлантида - Надя, жена Горбункова 8. Йеганлы - Цигель-Цигель Ай люлю (Жиголо в Стамбуле) 9. Севкин - Варвара Сергеевна Плющ - управдом 10. Ахмедыч - пароход "Михаил Светлов" 11. Ночной _Рейс - Михаил Иваныч (майор) 12. ПП - Водолей 13. Белый шоколад - Марья Николаевна - лифтерша-дворник Голосование продлится до 22:00 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 13. Белый шоколад - Марья Николаевна - лифтерша-дворник Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 голосую против Шефа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 против Атлантиды! (как здорово звучит)))))))) ЗЫ. но топил ее не я))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 ПП Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Против Мии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 гушлар,гушлар а гушлар, гарангушлар,Егушлар Егуш Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Б Ш (ничего личного) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Мiамоtо Аmеlyеvnа Nikulinа! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Итог голосования: Адвокат защитил Зульчик Марья Николаевна - 2 голоса - Рыбка, Зульчик Шеф - 1 голос - Амелия, Надя - 1 голос - Йегуш, Володя - 1 голос - Атлантида, Семен Семенович - 2 голоса - Беррил, Ахмедыч, Цигель-Цигель Ай люлю - 1 голос - Круз, Не голосовали: ГШ, БШ, Элик, Ночной Рейс Я уже писала, что игру сегодня начали спонтанно, поэтому, никого не удаля. из игры. Но Элик и ГШ получают замечание - в игре были и не голосовали! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts