medinecom Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Зульчик - Козодоев Геннадий Петрович - "Граф" 2. Мия - Семен Семенович Горбунков 3. Просто Элик - Шеф - мирный - убит маньяком в 1 ночь 4. Круз - Лёлик - помощник Шефа 5. Беррил - Благородный БрУльянт 6. Горячий Шоколад - Анна Сергеевна (черноморская путана) - мирная - удалена из игры за пропуски. 7. Атлантида - Надя, жена Горбункова 8. Йеганлы - Цигель-Цигель Ай люлю (Жиголо в Стамбуле) 9. Севкин - Варвара Сергеевна Плющ - управдом - мирная - убита мафией в 1 ночь 10. Ахмедыч - пароход "Михаил Светлов" 11. Ночной _Рейс - Михаил Иваныч (майор) - доктор - удален из игры за пропуски. 12. ПП - Водолей 13. Белый шоколад - Марья Николаевна - лифтерша-дворник - мирная - удалена из игры за пропуски. Первое голосование. Второе голосование. Изменено 30 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 может все таки прислушаетесь к моим словам?))) ПП...!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Круз "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 уберите из списка Берил и Амелию это запутает других как меня)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 уберите из списка Берил и Амелию это запутает других как меня)) убрала, спасибо, что напомнил) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Атлантида Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 ПП Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 ПП Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Остался ПП ! Ну же, голосуй уже) Изменено 31 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди ты должна его удалить за то цто он не проголосовал во время.ты ж сказала вчера что седня проголосим до 21.00 удали его плиз. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Меди ты должна его удалить за то цто он не проголосовал во время.ты ж сказала вчера что седня проголосим до 21.00 удали его плиз. Круз, зачем нервинчаешь? Мне вчера ВМ сказал, что во время игры нельзя менять время Так что есть еще 10 минут ПП прислал мне смс с голосом - голосует против Круза. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 полюбому я труп) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Итог голосования: Володя - 3 голоса - Йегуш, Круз, Атлантида, Лёлик - 2 голоса - Ахмедыч, ПП Надя - 1 голос - Зульчик, Игру покидает: ПП - Водолей - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts