medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Йеганлы - Костанье 2. Меди - тетя Базилья 3. Синклеир - Паскаль Консегюд 4. Лилу - младшая дочка 5. Круз-комиссар Оноре Компана 6. Просто Элик - Тино Консегюд 7. Зульчик - Жозетт 8. Беррил - Анжелина 9. Хавва - Жени 10. Дикея - Барберина 11. Бакиночка - Антонья 12. ПП - Эсприт Консегюд 13. Наргиля - Петрина 14. Люксембург - Юбер Изменено 4 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Послушайте плиз меня, КРУЗ-маф!!!!!!Я никогда ни о чем вас не просил!!!! Прислушайтесь ко мне....все равно эту ночь мне не пережить... МЖ!!!! Дружно голосуем против него!!!!!Очень прошу!!!! Первыйна.... КРУЗ Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 круз (ничего личного, верю опыту и проницательности Йеганлы) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы " смерть мафам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Раз все против йеганлы то и я тоже против йеганлы =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ППшка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы-гроза комиссаров))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я голосую против Тино Консегюд а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Люксембург через меня голосует против Тино Консегюда (Просто Элика) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Круз Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ПП, голосуй да! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) итоги первого дня голосования: Оноре Компана (Круз) - 3 голоса - Йеганлы, Синклеир, Зульчик Костанье (Йеганлы) - 6 голосов - Хавва, Лилу, Дикея, Круз, Просто Элик, ПП Жени (Хавва) - 1 голос - Бакиночка Эсприт (Полупроводник) - 1 голос - Беррил Тино Консегюд (Просто Элик) - 2 голоса - Меди, Люксембург не проголосовала Нара. игру покадает Костанье (Йнганлы) - мирный житель. а так же за неголосование без известных уважительных причин - Наргиля - мирный житель. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ПП только что прислал мне смс написал Йеганлы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts