xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 подозреваются в причастности к мафии : Синклаир , Круз... В отмывании мафиозных денег : Люксембург С Крузом согласна, но Синклер не маф,он мирный 100%, пожалуйста не делайте ошибок, иначе мы проиграем. ПП я в тебе тоже сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Cпасибо, джаным!Я шоколад не ем, ем только карамели)) В школе всё в порядке, вечером ещё на фитнесс иду, гедирсян ? Гедяк))) В моем возрасте какой фитнес, ты только посмотри на меня))))))))) Да я и тебе не советую, братья Консегюд везде шныряют - того гляди и прикончат тебя. И Петрины нет, одна не ходи пусть кто-нибудь проводит! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хавва,спасибо.. Пирогы мянсих йедийинизя гёря уже не обижаюсь..)))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 подозреваются в причастности к мафии : Синклаир , Круз... В отмывании мафиозных денег : Люксембург Вот с первого дня в ней сомневаюсь! На счет Паскаля и Компане нет пока подозрений. И еще Жозетт и Тино у меня в подозрениях... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 граждане, где же Барберина и Юбер? уже 4 часа ... я волнуюсь за них ...)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 граждане, где же Барберина и Юбер? уже 4 часа ... я волнуюсь за них ...)) Я не волнуюсь за них, не придут выкинем на голосовке! Юбер вчера затащил наших мирных споил и убил я не прощаю смерть невинных соотечественников. Ой как же мне тяжело без Петрины, если б вы знали, мы с ней иногда и кофейку пили и болтали. Давайте ка я попью наливочки за нее(( Эх, молодая такая ушла, лучше бы с Компана замутила что ли! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ОНи ушли в тишину... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Малышка, не бойся!Твоя тетушка тебя защитит. Больше ни один волос не упадет с мж. хорошо тетушка! Еще Жозетт - хорошо устроилась, настрика у ней нет, роль ей подавай.МЖ так не думал бы. Вот-вот я тоже это заметила не порядок! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 да, без Петрины и мне плохо (( ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я тут...не отчаивайтесь Барышни...не дам Вас в обиду мафам...))) буду защищать...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Еще Жозетт - хорошо устроилась, настрика у ней нет, роль ей подавай.МЖ так не думал бы. Вот-вот я тоже это заметила не порядок! Так что надо призадуматься! И голосовать одинаково. Тем более что мы уже знаем, когда она мирная как пишет и когда мафия как. мотаем на ус)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ!Всех мирных жителей славного города Ниццы просят собраться возле старого разрушенного домика на горе за городом. Там им будет раскрыта важная тайна. ..................................................................... Доброжелатель. Красота! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Слушайте!ПП ведь Мафия! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Слушайте!ПП ведь Мафия! так уверенно?! Откуда инфа? поподробнее пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Слушайте!ПП ведь Мафия! так уверенно?! Откуда инфа? поподробнее пожалуйста) Я не могу сказать этого!но знаю точно! вообщем голосую против него первой Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ли-Лу от себя сомнения отводишь? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ли-Лу от себя сомнения отводишь? нет!просто надо было вчера за голосованием внимательно следить!особенно в конце дня! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Мия, ну ты убийца))))))))умничка ! здорово придумала! Красота! спасибо, девочки ) :kiss: За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я не могу сказать этого!но знаю точно! вообщем голосую против него первой Мне хочется тебе верить, но объясни да, как так. Вдруг ни стого ни с сего, ты пишешь что он мафик и голосуешь. А я, а как же тетушка Базилья? и мне скажи, может и я пойду против. Мне как-то с фактами лучше верится, чем голословно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лилу о таких вещах в слух не говорят... Опасно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лилуш, если ты мирная, то мы не должны ошибаться, я почему то Круза подозревала, и Зульчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ПП-а почему опасно?разве это не так? Ребята я уже определилась с выбором!вас много думайте решайте!Главное не ошибиться Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 пока относительно все в теме, напоминаю, что сегодня голосование продлеваться не будет. до 21.00 ровно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Тггда надо окончательно подумать и проглосовать...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 драстуте люди добрые =) у нас праздник завтра и ничего делать нельзя будет, поэтому хозяйничаю с утра =) как у вас тут? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жени, а голосовать как будешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Барберина, ну наконец-то и ты появилась! Скажи ты нам что-нибудь! Что думаешь по поводу игры?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А что это за праздник завтра?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лилу вот допустим я могу оказаться мафиозником ... Испугавшись повышенного внимания к своей персоне могу в игровую ночь наведаться ... ))) А мафиозник я или нет на самом деле может знать тллько мафи, ком- если проверил и ведущая игры. И если я скажу , что я мирный вы поверите?)) Это Корсика... Бура ветенди.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 поживем увидем! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Благовещение =) праздник =) а по поводу игры не знаю я =) из меня хреновый аналитик =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 и Дикея пришла) осталось волноваться только за Юбера .... чем его там так споила вчера Антонья, что его весь день нет? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Благовещение =) праздник =) а по поводу игры не знаю я =) из меня хреновый аналитик =))) С праздником! Уж мы-то помним каким копом ты была! Экстрасенсы отдыхали в сторонке)))) давай делись с нами)))) против кого пойдешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 с праздником, Дикея ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жени, а голосовать как будешь? Я уже проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts