medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Да, я вижу! двое мирных голосуют и как всегда кто в лес кто по дрова(( Объединяться нам надо! ща подойдут мафики и будут также голосовать и пойди потом сообрази кто есть кто(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Запутался я уже... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А что делать? ПП не думаю что маф, последнее сообщение его внушает доверие, пока думаю Круза нужно расшевелить, а ПП комиссара попросим проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Все пошел я голосовать... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А что делать? ПП не думаю что маф, последнее сообщение его внушает доверие, пока думаю Круза нужно расшевелить, а ПП комиссара попросим проверить. откуда такое доверие??? А я вот подозреваю и его и всех кроме себя больше всего подозрительна Зульчик.что за оправдание ей скучно потому что она мирная может она и дон а мафы пп,синк,дикея и лилу я тоже мирный но мне ни в какие сезоны не было скучно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Кошмар... Большего бардака в Мафии я не видела. Предлагаю Синку рот пальцы скотчем заклеить)))) Я с лекции, так что без нападок))) Все прочитала теперь пытаюсь разобраться)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 откуда такое доверие??? А я вот подозреваю и его и всех кроме себя больше всего подозрительна Зульчик.что за оправдание ей скучно потому что она мирная может она и дон а мафы пп,синк,дикея и лилу я тоже мирный но мне ни в какие сезоны не было скучно нееет,это вы больше похоже на мафию-100процентов!мирные на каждом углу не кричат и не подчеркивают что они мирные! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Юбер, чем ты там поила наших Антонью и Костанье я не знаю, но один из них уже мертв.Я допускаю, что Эсприт Консегюд может быть мафиком, но с чего это ты взяла? может подскажешь, а?! Базилька, поила я их лучшим вином Странно, что погибли,он наоборот эликсир молодости зы:но иногда бывает обратный эффект Юбер!Может ты мафик, а?! Кто вчера у тебя гостил - никого нет! И еще приглашаешь всех к себе, может вино у тебя отравленное? хорошо да, редко заходит, мало пишет - чем не мафик! сегодня постараюсь к тебе присмотреться. хотя, как я это сделаю, если ты почти не пишешь( Я разве похожа на мафика? Пойду наряжусь и приду, а ты присмотришся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Кошмар... Большего бардака в Мафии я не видела. Предлагаю Синку рот пальцы скотчем заклеить)))) Я с лекции, так что без нападок))) Все прочитала теперь пытаюсь разобраться)))) Беррил! ну не надо так с Синклеиром!а то если еще и он будет молчать то уже не знаю что будет! будет тихо и глухо как в танке! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ЛиЛуш, ничего))) Он будет носом набирать текст)))) С него станется))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я разве похожа на мафика? Почему именно против Синка проголосовали? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 что то народ пвссивен сегодня... Все силы вчера потратили?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ППшка)))) Ты маф))) Колись)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Спасибо большое за поздравления =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Берилка , ты с чего так решила ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Знаете что я вам скажу! По собственному опыту ведущей, я помню, что всегда именно мирные сидят и рассуждают и что обиднее всего ссорятся друг с другом, подозревают друг друга. А вот мафики вылезут из норки кинут фразу и в кусты. Причем фразы мафиков чаще бывают не по теме. а так просто типА и я с вами аааа! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Знаете что я вам скажу!По собственному опыту ведущей, я помню, что всегда именно мирные сидят и рассуждают и что обиднее всего ссорятся друг с другом, подозревают друг друга. А вот мафики вылезут из норки кинут фразу и в кусты. Причем фразы мафиков чаще бывают не по теме. а так просто типА и я с вами аааа! абсолютно верно.полностью согласна. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ППшка))) А я тебя всегда традиционно подозреваю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Барберина, скажи уж что-нибудь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 А что делать? ПП не думаю что маф, последнее сообщение его внушает доверие, пока думаю Круза нужно расшевелить, а ПП комиссара попросим проверить. кстати да,комиссар плиз проверь его- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 я не могу тут сидеть безвылазно сказала же дела у меня. праздник завтра. придите да помогите и будем тут тусить тогда =)))) какие проблемы =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 да ладно тебе Барберина, чего ты сердишься! Безвылазно сидеть и не надо. Прочел, сделал вывод, написал и все! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 откуда такое доверие??? А я вот подозреваю и его и всех кроме себя больше всего подозрительна Зульчик.что за оправдание ей скучно потому что она мирная может она и дон а мафы пп,синк,дикея и лилу я тоже мирный но мне ни в какие сезоны не было скучно нееет,это вы больше похоже на мафию-100процентов!мирные на каждом углу не кричат и не подчеркивают что они мирные! это что новая теория мафов что мирные на каждом углу не кричат что они мирные наоборот вот еслиб не кричать и не говорить в ком ты сомневаешься то как коп все рассудит? Лилушка,извини но ты мафишь и я уверился в твоеи причастности к мафии Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 это что новая теория мафов что мирные на каждом углу не кричат что они мирные наоборот вот еслиб не кричать и не говорить в ком ты сомневаешься то как коп все рассудит? Лилушка,извини но ты мафишь и я уверился в твоеи причастности к мафии нет,это не новая теория это то,что я замечала на протяжении игры в мафию вот этого я не говорила-подозревайте конечно и аргументируйте,я только за. Ошибочка. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) осталось полчаса. не проголосовали: Круз, Меди, Беррил, ПП, Элик. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 это что новая теория мафов что мирные на каждом углу не кричат что они мирные наоборот вот еслиб не кричать и не говорить в ком ты сомневаешься то как коп все рассудит? Лилушка,извини но ты мафишь и я уверился в твоеи причастности к мафии нет,это не новая теория это то,что я замечала на протяжении игры в мафию вот этого я не говорила-подозревайте конечно и аргументируйте,я только за. Ошибочка. вот это хорошо что ты признала свою ошибку а в ком ты еще сомневаешься кроме пп которого и я подозреваю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 вот это хорошо что ты признала свою ошибку а в ком ты еще сомневаешься кроме пп которого и я подозреваю ошибочка не моя,а ваша- про то,что я якобы причастна к мафии. в вас- причем со вчерашнего дня- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) кажется начинается вчерашняя история с голосованием,осталось чуть меньше 10минут и опять не все голоса Изменено 6 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Сruz хочет голоса сравнять,чтобы получилась ничья Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нвдеюсь. я не ошиблась с выбором а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нвдеюсь. я не ошиблась с выбором Меди,зачем вы голоса сравняли? что-то тут не то. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Теперь выяснится кто маф, а кто мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нвдеюсь. я не ошиблась с выбором Меди,зачем вы голоса сравняли? что-то тут не то. Ну почему сравняла? Там еще ПП не голосовал. Просто я увернулась от выбора. И еще, я если и сравняла, то только потому что не хочу чтоб игру покинули мирные. Никто ведь до конца не уверен кто там маф. Я предпочитаю, чтоб коп был живой и проверял всех. А вдруг кто-то из них был коп) ЛИ-ЛУ, ты не подумала об этом. Ведь мы могли бы потерять комиссара. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 итоги голосования: Эсприт Консегюд (ПП) - 1 голос - Лулу Оноре Компана (Круз) - 4 голоса - Хавва, Синк, Зульчик, Беррил Паскаль Консегюд (Синклеир) - 1 голос - Люксембург Жозетт (Зульчик) - 5 голосов - Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП адвокат защитил в слепую игру покидает Жозетт (Зульчик) - мирный житель За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 НОЧЬ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts