xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вот и примерный состав команды мафов Жозетт (Зульчик) - 5 голосов - Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вот теперь и все ясно)))) Все кто голосили против Зульчика - мафы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 сегодня ночью выбор делают: мафия, комиссар и доктор. и все мы с нетерпением ждем его (выбор) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жозетт (Зульчик) - 5 голосов - Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП ПП-точно маф. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) 4 мафа и дитя мафии Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП Изменено 6 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вот теперь и все ясно)))) Все кто голосили против Зульчика - мафы)))) а вдруг ты бы тоже проголосовала значило б это что ты тож маф? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нюню... Вообщето кода я начал писать Зульчиаа против нее было 2 голоса ))) я не знал , что будут голосить против нее... Впрочем и другие вряли могли предпологать ... Впрочем поздно. Надеюсь ком меня проверит этой ночью если останусь живой поймете , что я мирный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хавва ДМ и сам незнает , что он ДМ ))) он узнает когда мафы его выберут.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Обращаюсь к доктору список мафов есть не дай бог их вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 4 мафа и дитя мафии Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП надеешься найти свое дитя?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нюню... Вообщето кода я начал писать Зульчиаа против нее было 2 голоса ))) я не знал , что будут голосить против нее... Впрочем и другие вряли могли предпологать ... Впрочем поздно. Надеюсь ком меня проверит этой ночью если останусь живой поймете , что я мирный) ну да конечно- Ком очень тебя прошу проверь ПП ночью. Кстати Мия в этот раз ночной выбор когда подойдет к концу-когда ждать результатов? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Обращаюсь к доктору список мафов есть не дай бог их вылечить. точно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) или комиссар если выберет, то ДМ узнает кто он/она)) Лилу, я не знаю ... пока только 1 выбор ... двух нету. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 4 мафа и дитя мафии Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП надеешься найти свое дитя?? Крузик)) Я уже нашла своё дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Крузи, опять скрытый смысел)))) Мафик, ты наш)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лилу, я не знаю ... пока только 1 выбор ... двух нету. Хорошо было бы если пораньше узнали- но понимаю,что это не от тебя зависит Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Крузик)) Я уже нашла своё дитя чаво? как это понимать-шутка? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Крузик)) Я уже нашла своё дитя чаво? как это понимать-шутка? Лилуш это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Лилуш это шутка. испугалась э- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Лилуш это шутка. испугалась э- Горхма мян сянинляйям Я же твоя старшая сестра. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вот и примерный состав команды мафовЖозетт (Зульчик) - 5 голосов - Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП Ох! как зашевелились мафики))))))) а где вы были весь день, а? Жени, ты ошибаешься на счет меня во всяком случае. Я тут посмотрела вчерашнее голосование. Костанье (Йеганлы) - 6 голосов - Хавва, Лилу, Дикея, Круз, Просто Элик, ПП Вчера весь день Йегуш бедный чуть ли не кричал, а вы обе пошли против него! Просто удивительно, что никто из нас мирных и не вспомнил, что например, Хавва и ЛИ-ЛУ первые пошли против мирного. А вы как быстренько ухватились! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я тут посмотрела вчерашнее голосование.Костанье (Йеганлы) - 6 голосов - Хавва, Лилу, Дикея, Круз, Просто Элик, ПП Вчера весь день Йегуш бедный чуть ли не кричал, а вы обе пошли против него! Просто удивительно, что никто из нас мирных и не вспомнил, что например, Хавва и ЛИ-ЛУ первые пошли против мирного. А вы как быстренько ухватились! Он сам себя подозрительно вел,чем вызвал лично мое подозрение. Ну помимо нас пошли вон еще сколько человек и еще вчера был первый день.мало что было понятно Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вот и примерный состав команды мафовЖозетт (Зульчик) - 5 голосов - Дикея, Круз, Элик, Меди, ПП Ох! как зашевелились мафики))))))) а где вы были весь день, а? Жени, ты ошибаешься на счет меня во всяком случае. Я тут посмотрела вчерашнее голосование. Костанье (Йеганлы) - 6 голосов - Хавва, Лилу, Дикея, Круз, Просто Элик, ПП Вчера весь день Йегуш бедный чуть ли не кричал, а вы обе пошли против него! Просто удивительно, что никто из нас мирных и не вспомнил, что например, Хавва и ЛИ-ЛУ первые пошли против мирного. А вы как быстренько ухватились! Медишь вчера, подавшись к писанине Йеганлы, проголосовала на руку мафам)) Посмотри вчерашний список , после меня и Лилуш, таже компания Дикея, Круз, Просто Элик, ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Кстати Меди не пытайтесь запутать мирных,нас осталось мало и мы крепко стоим за свои слова- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Комиссар, Вчера Йегуш весь день писал, его никто не послушал. Теперь, я все-таки рискну и напишу. Я никогда не обращаюсь к комиссару лично! Я считаю, что это игра всего лишь, как он посчитает нужным. так и сделает. Но вот сегодня прошу тебя проверь Дикею. Я уверена ты не ошибешься! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нет,комиссар ты лучше все-таки проверь ПП-уже 3-ий раз прошу.Поскорее присылайте свой выбор Мии,ждем-сссс Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Неохота читать все что написали,но я напомню,что про Дикею,Круза,и Элика я сегодня говорил...((((((((((((((((((((((((((((( Млин...из 14-ти участников ушли 4-ро,из них не одного мафа...Нябилим...КОМ проверь ночью круза плззззззззззззззз Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Кстати Меди не пытайтесь запутать мирных,нас осталось мало и мы крепко стоим за свои слова- ЛИ-ЛУ, У мж тоже есть глаза и они умеют читать. Надеюсь, сделают правильный вывод! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ну сколько еще ждать? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Прикольно )) на второй день ком и доктор спалили себя ))) Надеюсь мафы все же не заметили этого )))) Для интереса попробуйте проверить сколько нужно времени для того , что бы зайти с мобилы и проголосовать... это для того пишу ,что бы вы поверили я говорил правду когда говорил про 2 голоса против Зульчика. Надеюсь , что меня проверит Ком а не выпихнут на голосовалке ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Все на сегодня с меня достаточно написанного... Внимание за спасибо! ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ПП....ты всегда ночью появляешься когда ты мирный?)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ПП....ты всегда ночью появляешься когда ты мирный?)))))))) Маф ,что ты задумал ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 уважаемые игровые, вы можете определяться с выбором до 10 часов утра. Потом будет считаться, что вы "проспали ночь", и все равно наступит игровой "день". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ПП,выпить с тобой задумал,вот что............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts