poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 сидит читает и читает )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Доброе утро, друзья!Беррюш, ну ты хоть иногда будешь к нам заглядывать Белочка, Зульчик, к чему обиды - сама ведь писала что играть неохота. А неактивных игроков, тем более тех которые так неуважительно относятся к мж, как известно "сливают". Это же игра! Просто Элик, молодец! Вначале слил, а потом о мести пишешь)))))))) настоящий мафик! Моя Уважаемая Меди,я вовсе не обижаюсь,я просто вчера написала то что этот сезон мне кажется не таким как предыдушие сезоны,не чувствую себя в игре и все а так я не кому кажется неуважительно не относилась и не кого не обвиняла в мафии,просто опять-таки говорю что я этот сезон себя не чувствовала в игре. Я честно сказала что я не маф.Надеюсь что в след сезоне опять как говорила Рыбка джошуб-дашаджаям)))) А то что это игра-Я прекрасно знаю)) и не на кого не обижаюсь как это делают некторые и воспринимают эту игру как реальную)))) Всем Желаю Удачи! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ПП ты по вебке меня чтоли видишь? =))) по моему очень подозрителен ты! и хавва, за которую ты так активно начал заступаться =) понимаю понимаю. кому хочется терять члена банды ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 здрасти всем я мирный писал уже лулу ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 прастите не могу больше в игре быть. дела есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 не ссорьтесь, мирные жители) живые, продолжайте вендетту, а умритые, веселитесь в свободной теме) и все будут счастливы) ... даже я) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея Хавва это единственна корсиканка в котором я уверен. А почему тогда я голосовал против Еганлы?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Просто Элик ,что за дела ? Мафиозные?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ПП конечно уверен!! в ком еще уверенным быть как не в своем сообщнике??? ой Йеганлы... про эту голосовалку мне вообще не говорите ничего. Первый день же был. его просто слили и все. Сам же знаешь, что в первый день трудно понять кто есть кто! Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 вы ревнуете ?))) все равно под подозрением у меня))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Да ПП ((( я ревную тебя ко всем! (((( шо поделать виртуальная любовь не хухры мухры тебе =) и даже в игре меня БЕСИТ и ВЫВОРАЧИВАЕТ, когда ты пишешь о других женщинах, а тем более их защищаешь... пусть хоть так и надо по игре (((( и вообще... пошла плакать я.. от неразделенной любви.... эх. прошу прощения поздно увидела. обращение на "ты" везде переименовать на "вы"=)) заранее спасибо =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Бог ты мой! какие страсти))))))) я тут это не мешаю вам случаем))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Зульчик, ну вот и хорошо, что не в обиждках! Значит еще сыграем! Амелия, "умритые" ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Нет дорогая моя (((( не мешаешь... дай жилетку поплачу туда... ибо все уже у меня сырое... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ну я это жилетку не ношу)))))) тебе б подушку))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 дамы, придите в себя! какие слезы! вы корсиканки или нет?! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея... я даже не знал ... Ты ведь ни разу не говорила мне комплиментов о моей шляпе... мое сердце свободно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 а почему совсем-совсем никто не голосует? ... ни одного голосочка ... ни одной попытки избавить город от ещё одного мафиози .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Мия, не знаю против кого голосить! жду вот когда кто-то начнет мне вчерашнего достаточно уже - не хочу больше совершать ошибки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 )) хотите я начну? ... голосую против несправедливости во всем мире. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея ты на меня обиделась ? Хочешь я против Хаввы проголосую))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея ты на меня обиделась ? Хочешь я против Хаввы проголосую))) Дикея Донна? Приказным тоном разговаривает)) ПП боишься её?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Можете меня поздравить! Мой младший получил удостоверение личности)) Мне так не привычно и удивительно, что малыш терь с паЧпортом)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Меди поздравляю!! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Можете меня поздравить!Мой младший получил удостоверение личности)) Мне так не привычно и удивительно, что малыш терь с паЧпортом)) Медишь, поздравляю Гюн о гюн олсун дипломуну алсын)) Мой тоже в этом году получит паспорт в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Спасибо, Мия! того и вам желаю, Иншаллах! Хаввочка, и тебе спасибо! Иншаллах и у вас будет все отлично! Просто так смотрю на него, вроде маленький еще)) а уже с документом))))))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 замечу, Меди с Бакилылар 6 лет + 7 месяцев = 13 дней ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 замечу, Меди с Бакилылар 6 лет + 7 месяцев = 13 дней ) Поздравляем!!!!!! И с удостоверением поздравляем!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) ПП =) по поводу того что ты не знал.... как не знал??? ты говоришь неправду сейчас! а как же мои признания в виде романса, стоя на одном колене в самбреро под твоим балконом??? Хавва! Разлучница! =) я не приказным тоном говорю+) у нас тут любовь завязывается тихо блин =)))))) п.с. я не обиделась. у меня гости были, поэтому долго не отвечала =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 2. Меди - тетя Базилья 3. Синклеир - Паскаль Консегюд (племянник) 4. Лилу - младшая дочка 6. Просто Элик - Тино Консегюд (племянник) 9. Хавва - Жени (старшая дочка) 10. Дикея - Барберина (подруга Базильи) 12. ПП - Эсприт Консегюд (племянник) 14. Люксембург - Юбер (владелец кафе "Веселый матрос") МИЯ!!подскажи плиз сколько в игре кого осталось?ком и коп и еще доктор это я знаю а сколько мирных и мафов осталось? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ну не молчите да пожалуйста! :plach: :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) ЛИЛУшка, и тебе спасибо)) Мия, ком и коп оба быть не могут) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) 2. Меди - тетя Базилья3. Синклеир - Паскаль Консегюд (племянник) 4. Лилу - младшая дочка 6. Просто Элик - Тино Консегюд (племянник) 9. Хавва - Жени (старшая дочка) 10. Дикея - Барберина (подруга Базильи) 12. ПП - Эсприт Консегюд (племянник) 14. Люксембург - Юбер (владелец кафе "Веселый матрос") МИЯ!!подскажи плиз сколько в игре кого осталось?ком и коп и еще доктор это я знаю а сколько мирных и мафов осталось? в игре остались 4 мафиози, комиссар, доктор, дм, и мирный житель. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Можете меня поздравить!Мой младший получил удостоверение личности)) Мне так не привычно и удивительно, что малыш терь с паЧпортом)) Меди поздравляю малыша Мия извини но я должеб был поздравить лучшую женщину всех времен и сезонов за то что его малыш уже с документом ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 оба быть не могут) Ком и главарь над мафами-дон в игре осталось 4 мафиози, комиссар, доктор, дм, и мирный житель. спасибо! я голосую против ПП!потому что он маф!раз никто не хочет рассуждать-чего ждать я иду против него голосовать Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts