Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 а что я говорю? ) я молчу, и тоже так считаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Синклеир вижу вас!может вы хотите рассуждать и играть?а то всем не выгодно!все молчат боятся спалится Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Всех приветствую... Я голосовать буду против Дикеи...она тоже маф..Миряне...опомнитесь...Нас осталось мало уже...а вчера и адвоката потеряли...Голосуйте против Дикеи...Она маф... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Ли-Лу поверь моему опыту...Я не отрицаю что ПП маф,но Дикея маф 100%...Я пошел голосовать...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я первые дня против круза голосовал...Убедились что он маф? Вот и теперь говорю что Дикея маф...не провоньте ее...Потому что нас мало и если один из мирян проголосует не так то нам крышка...уберут кого то из мирных...(((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я первые дня против круза голосовал...Убедились что он маф? Вот и теперь говорю что Дикея маф...не провоньте ее...Потому что нас мало и если один из мирян проголосует не так то нам крышка...уберут кого то из мирных...(((( Синк я тоже ее подозреваю!но только подозреваю!а вот ПП уверена! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 оба быть не могут) Ком и главарь над мафами-дон в игре осталось 4 мафиози, комиссар, доктор, дм, и мирный житель. спасибо! я голосую против ПП!потому что он маф!раз никто не хочет рассуждать-чего ждать я иду против него голосовать Лилуш, мы не должны терять голоса, Дикея маф. нас мало, поэтому каждый голос имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Синклеир она может даже оказаться главарем мафов! Кстати а что будет если главарь уйдет на дневном голосовании?мирные выиграют автоматически или? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Ли-Лу я уже проголосовал,но если мы потеряем голос и мафы уберут мирного то вспомните мой пост №565 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Лилуш, мы не должны терять голоса, Дикея маф. нас мало, поэтому каждый голос имеет значение Я знаю я тоже проголосую против нее! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Меди что скажите по поводу двух голосов на голосовании!вы тоже ее подозревали кажется!! Меди мы не должны ошибаться-а то проиграем! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) ЛЮДИ!!!! да вы что??? опомнитесь! я мирная! проголосуете простив меня и что? потеряете мирного! не ведитесь на уговоры Synclair! все тычете мне этим голосванием, вот мол компашка собралась. я голосовала за того, против кого больше голосов собралось. Неужели вы думаете, что если бы я была мафом, то вся мафия голосвала бы против одного открыто?? это же конкретное палево для них. Неудачно проголосила признаю! А вот Synclair меня слить хочет, потому что знает что я мирная! п.с. я буду голосить опять за того кого выберут ВСЕ! блин люди вы чего в сам деле??? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ПП что скажите? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея,другой речи от вас не ожидал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея мне нравится... Отправить чтоли Хавву сватать ее?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Synclair, естественно! а какой вы речи ждали? о моем признании что я маф? так этого не будет, потому что я мирная блин! а как барашек на заклание не хочу идти ((( не в того тычете товарищи! п.с. пойду стол накрою, сваты придут скоро =) Хавва женщина строгая... вдруг чего не понравится..=) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея мне нравится... Отправить чтоли Хавву сватать ее?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я еще вчера сказал что она в первый день голосуя против йеганлы сделала ударение на то что все против него поэтому...Кем оказался Йеганлы? Правильно мирным...А зульчик кем стала? Они голосовали одинаково...Так что сегодня убирать надо на голосовании Дикею,а потом уже остальных... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Дикея,я и ждал вашей защитной речи...А почему щас начали голосить о том что мирная? почему вчера позавчера этого не промелькало в ваших постах?...Я проголосовал и голос не меняю...Если меня ночью уберут то сделовательно это сделали мафы из за того что я разоблачил Дикею... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Synclair вот были бы рядом как стукнула бы!! первая голосовалка я уже объяснила, это ПРОСТО слив голоса. Спросите любого он на 100% был уверен или нет что Йеганлы маф? чтопудово ответят нет. А вчера да, признаю свою ошибку. все ошибаются, и только в этом моя вина? Еще раз повторяю что так палевно игру вести никто не будет, чтобы прям явно голосовать всем скопом за одного и выдать себя. Ну это ж идиотизм!!! ну по ходу тут хоть в лепешку расшибись... короче голосуйте как хотите надоело оправдываться. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Synclair, уй блииииин вчера мне некогда даже в игру было заглянуть я же писала об этом!!! в первый день смысл орать что ты мирная? кто слушает то? в первый день все друг к другу еще приглядываются. .Если меня ночью уберут то сделовательно это сделали мафы из за того что я разоблачил Дикею... ну и логика... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Вот если вы мирная то зачем не голосуете? Идите проголосуйте да уже... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Synclair. скажите против кого мы, против того и проголосую! тут мне скажите. чтобы потом вопросов не было. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Synclair, естественно! а какой вы речи ждали? о моем признании что я маф? так этого не будет, потому что я мирная блин! а как барашек на заклание не хочу идти ((( не в того тычете товарищи!п.с. пойду стол накрою, сваты придут скоро =) Хавва женщина строгая... вдруг чего не понравится..=) Дикея мне нравится... Отправить чтоли Хавву сватать ее?)) ПП, пойду сватать тебя к Дикее))) Маф женится на Мафинье А свадьбу будут справлять миряне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Synclair. скажите против кого мы, против того и проголосую! тут мне скажите. чтобы потом вопросов не было. можно я скажу!ПП Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Маф женится на Мафинье да делайте что хотите ради бога.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Лилу ты опоздала ))) Дикея красиво серенады поет ... А ты петь умеешь? Хавва -горы котоым я доверял...как ты можешь обо мне так говорить?((( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Лилу ты опоздала ))) Дикея красиво серенады поет ... А ты петь умеешь? Хавва -горы котоым я доверял...как ты можешь обо мне так говорить?((( Если ты не маф, голосуй против Дикеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Хавва а как же серенады реис? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Лилу ты опоздала ))) Дикея красиво серенады поет ... А ты петь умеешь? Хавва -горы котоым я доверял...как ты можешь обо мне так говорить?((( рассмешили! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Хавва а как же серенады реис? Мы с Лилушкой за компанию тебе дует споём Ну что голосуешь против Дикеи? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я щас яду выпью... Дикея тебе оставить половину?(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Меди!почему молчим? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я щас яду выпью... Дикея тебе оставить половину?(( Будем ждать кончины двух мафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 хех)) идея! ... давайте "Ромео и Джульетту" тоже потом сыграем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts