Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вы все так заняты собой, что не знаете, что от пробабушки на кухне в шкафу на левой полочки стоят все баночки со специями....Тетушки, а что это вы специями заинтерисовались так....Знаете, что употребление специй в большим количестве очень вредно в вашем возрасте...? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Антуанетта готовила мир ее праху...еще неизвестно у кого она поехала))))))))) мы с тобой вроде подружки а не родственницы))))))) я и не знала что у нас когда-то была общая прабабушка))))))) ЛИ-ЛУ, у тебя хорошо получается. спасибо. вот дела-я тут хлопаю ресницами и каждый раз смотрю то на Антуанетту,то на тетушку Базилию- Ты сегодня читала порцию из Катехизиса??? Базилия, девочка читала то что полагается знать католичке а тем более корсиканке???? Хыыыыыыыый???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все привет)))раскрою карты))))мне нечего скрывать)))я ком))))и надеюсь мж мне помогут))))и уже знаю что Круз мафия)))))так что можете мне поверить(хотя бы на один день)....и дружно казним Круза!!!))) Большего от вас я и не требую... дялидян догру хябяр то есть ты ознаешься в том что ты мафло?))) ошибаешься я не осознаю то что ты думаешь что я маф? Я лишь смеюсь над тобой.и еще почему ты думаешь что я маф?я понимаю и не упрекаю тебя что ты меня подозреваешь эт твое право но все же обоснуй свое подозрение надо мной за что?игра ведь только началась никто никого еще не подозревает а ты а твой субьективный взгляд и напад в первый день довольствует о том что ты маф и хочешь руками мирных казнить мж ((( приглядитесь на его посты Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А кто моя мама и где моя старшая сестра?-Сестра я тут- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ставриду люблю особенно из Рыбки))))) Рыппко вильнула хвостико и и уплыла. И ее съесть можно, Горх ки о сени йемясюн ааа. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все привет)))раскрою карты))))мне нечего скрывать)))я ком))))и надеюсь мж мне помогут))))и уже знаю что Круз мафия)))))так что можете мне поверить(хотя бы на один день)....и дружно казним Круза!!!))) Большего от вас я и не требую... дялидян догру хябяр то есть ты ознаешься в том что ты мафло?))) ошибаешься я не осознаю то что ты думаешь что я маф? Я лишь смеюсь над тобой.и еще почему ты думаешь что я маф?я понимаю и не упрекаю тебя что ты меня подозреваешь эт твое право но все же обоснуй свое подозрение надо мной за что?игра ведь только началась никто никого еще не подозревает а ты а твой субьективный взгляд и напад в первый день довольствует о том что ты маф и хочешь руками мирных казнить мж ((( приглядитесь на его посты Опять начали )))) садитесь наливочки выпьем... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Какая наливочка с утра? Вы вообще завтракали? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ты сегодня читала порцию из Катехизиса??? Базилия, девочка читала то что полагается знать католичке а тем более корсиканке???? Хыыыыыыыый???? вот сама и прочти ей! а заодно и узнаешь что к чему))))) не-то напутала тут мне все со своими бабушкамии и сережками)))) Петрина, в нашем возрасте уже ничего не страшно))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) игра ведь только началась никто никого еще не подозревает а ты а твой субьективный взгляд и напад в первый день довольствует о том что ты маф и хочешь руками мирных казнить мж ((( приглядитесь на его посты А откуда он узнал это? Еганлы объясните-почему вы думаете что он маф? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Какая наливочка с утра? Вы вообще завтракали? Нет еще не завтракали.. Приготовь ка парочку другую гренок..А Базилия? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ЛИ-ЛУ, скорее всего Йегуш так не думает, й него просто такой стиль игры)) Он в каждой игре выбирает "жертву" из своих друзей-знакомых и начинается гонка)))) потом он переходит на другого(ую) и так далее! Кто-то же должен начать первый подозревать - вот эта роль у нашего Йегуша) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нет еще не завтракали.. Приготовь ка парочку другую гренок..А Базилия? да можно и побольше! А потом пойдем на пляж))))))) поплаваем! позагораем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ай гыз ещиттдюн???? тез ол да))) Пы.Сы. Нара мы это для игру делаем .. мач ааа инджиме <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ЛИ-ЛУ, скорее всего Йегуш так не думает, й него просто такой стиль игры))Он в каждой игре выбирает "жертву" из своих друзей-знакомых и начинается гонка)))) потом он переходит на другого(ую) и так далее! Кто-то же должен начать первый подозревать - вот эта роль у нашего Йегуша) аааа- понятно. и не боится же он сам что мы его начнем подозревать- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все привет)))раскрою карты))))мне нечего скрывать)))я ком))))и надеюсь мж мне помогут))))и уже знаю что Круз мафия)))))так что можете мне поверить(хотя бы на один день)....и дружно казним Круза!!!))) Большего от вас я и не требую... дялидян догру хябяр то есть ты ознаешься в том что ты мафло?))) ошибаешься я не осознаю то что ты думаешь что я маф? Я лишь смеюсь над тобой.и еще почему ты думаешь что я маф?я понимаю и не упрекаю тебя что ты меня подозреваешь эт твое право но все же обоснуй свое подозрение надо мной за что?игра ведь только началась никто никого еще не подозревает а ты а твой субьективный взгляд и напад в первый день довольствует о том что ты маф и хочешь руками мирных казнить мж ((( приглядитесь на его посты Опять начали )))) садитесь наливочки выпьем... сюз гялсюн))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Какая наливочка с утра? Вы вообще завтракали? А нам и лучше пусть пьют,когда человек выпьет он все скажет,да расскажет и даже то,кто кому яд собирается подсыпать в еду днем-ага Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А кто моя мама и где моя старшая сестра?-Сестра я тут- твоя мама :plach: :plach: ушла она потом придет А сестра надеюсь придет еще)) Барберина, аууууууу ты где??)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все привет)))раскрою карты))))мне нечего скрывать)))я ком))))и надеюсь мж мне помогут))))и уже знаю что Круз мафия)))))так что можете мне поверить(хотя бы на один день)....и дружно казним Круза!!!))) Большего от вас я и не требую... дялидян догру хябяр то есть ты ознаешься в том что ты мафло?))) ошибаешься я не осознаю то что ты думаешь что я маф? Я лишь смеюсь над тобой.и еще почему ты думаешь что я маф?я понимаю и не упрекаю тебя что ты меня подозреваешь эт твое право но все же обоснуй свое подозрение надо мной за что?игра ведь только началась никто никого еще не подозревает а ты а твой субьективный взгляд и напад в первый день довольствует о том что ты маф и хочешь руками мирных казнить мж ((( приглядитесь на его посты Опять начали )))) садитесь наливочки выпьем... сюз гялсюн))) Давай, за что пьем? Базилия гял отур бешгююнюй дюньядур)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а я всю бухаю и бухаю ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Какая наливочка с утра? Вы вообще завтракали? А нам и лучше пусть пьют,когда человек выпьет он все скажет,да расскажет и даже то,кто кому яд собирается подсыпать в еду днем-ага Сен ушахсан отру ушаглугунда гет гатехизис оху.. не вмешивайся в дело взрослых.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сен ушахсан отру ушаглугунда гет гатехизис оху.. не вмешивайся в дело взрослых.. Слушаюсь и повинуюсь уже пошла,но все равно слежу за всеми- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 аааа- понятно.и не боится же он сам что мы его начнем подозревать- ЛИ-ЛУ, а чего бояться)))) игра да)) В этой игре итак все др друга подозревают)) сюз гялсюн))) Давай, за что пьем? Базилия гял отур бешгююнюй дюньядур)))) а я всю бухаю и бухаю ))))) ну вы даете!))))))))сезон алкоголиков что ли))))))) ну раз так давайте помянем наших ......ммммм....забыла кого там убили?........да ну помянем всех наших бабушек и прабабушек тоже! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Имбирное печенье, возьми книгу рецептов на кухне на второй полке справа.. и МЕНЬШЕ ГЛАЗКи строй Крузу. торопись мени джин атына миндирмя <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Имбирное печенье, возьми книгу рецептов на кухне на второй полке справа.. и МЕНЬШЕ ГЛАЗКи строй Крузу. торопись мени джин атына миндирмя А я чего, я ничего...нервные все стали((( Иду, иду уже(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 аааа- понятно.и не боится же он сам что мы его начнем подозревать- ЛИ-ЛУ, а чего бояться)))) игра да)) В этой игре итак все др друга подозревают)) сюз гялсюн))) Давай, за что пьем? Базилия гял отур бешгююнюй дюньядур)))) а я всю бухаю и бухаю ))))) ну вы даете!))))))))сезон алкоголиков что ли))))))) ну раз так давайте помянем наших ......ммммм....забыла кого там убили?........да ну помянем всех наших бабушек и прабабушек тоже! Помянем, мир их праху... И вспомним наш старый корсиканский обычай.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сестра, наверное, в школе ... не забудьте забрать её оттуда, тетушки))) и хорошо бы научить девочек отвечать где вы были в прошлое воскресенье, и не принимать конфеты на улице от незнакомцев )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ну вы даете!))))))))сезон алкоголиков что ли))))))) весело замечу-гы-гы-гы Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Ну мы решили не отбирать у тебя твой хлеб Слушаюсь и повинуюсь уже пошла,но все равно слежу за всеми- Правильно! Далеко не уходи, сиди и все слушай, когда нас не будет, ты будешь заправлять всем ! мотай на ус так сказать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Ну мы решили не отбирать у тебя твой хлеб Слушаюсь и повинуюсь уже пошла,но все равно слежу за всеми- Правильно! Далеко не уходи, сиди и все слушай, когда нас не будет, ты будешь заправлять всем ! мотай на ус так сказать)))) Правильно.. она же корсиканка... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 у нас же служанка есть, она и на рынок сходит и все что надо приготовит, давай вот лучше журналы вырезать - там красивые картинки есть! Причем ни одна служанка, а несколько Ведь у нас несколько вилл на Корсике и в Монако Я сейчас из своего Кафе пишу Служащие не плохо работают и уже налили Веселому Матроскину горячий шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Имбирное печенье, возьми книгу рецептов на кухне на второй полке справа.. и МЕНЬШЕ ГЛАЗКи строй Крузу. торопись мени джин атына миндирмя пусть строит глазки джавандуда да и весна на дворе и пора пробуждений страстей Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Петрина, не сердись! эх будешь и ты в нашем возрасте мы и тебе сделаем юбилей (с) ой это кажется не отсюда!))))))) а где мой племянник, пусть придет и научит девочек что и как говорить и кому)))) не-то всем наливочки подавай)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 у нас же служанка есть, она и на рынок сходит и все что надо приготовит, давай вот лучше журналы вырезать - там красивые картинки есть! Причем ни одна служанка, а несколько Ведь у нас несколько вилл на Корсике и в Монако Я сейчас из своего Кафе пишу Служащие не плохо работают и уже налили Веселому Матроскину горячий шоколад <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 пусть строит глазки джавандуда да и весна на дворе и пора пробуждений страстей Вах! мой племянник вместо того чтобы расследование вести, весь в своем амплуа, не торопится особо делом заняться, а только за юбочками бегает!))))) А вот и Юбер пришел! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts