БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Имбирное печенье, возьми книгу рецептов на кухне на второй полке справа.. и МЕНЬШЕ ГЛАЗКи строй Крузу. торопись мени джин атына миндирмя пусть строит глазки джавандуда да и весна на дворе и пора пробуждений страстей Имбирное печенье хорошо идет с холодным пивом ..Пенджо-пенджо вурарыг. Петрина она гулаг асма аааааааааа. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Всем доброе утро Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Имбирное печенье, возьми книгу рецептов на кухне на второй полке справа.. и МЕНЬШЕ ГЛАЗКи строй Крузу. торопись мени джин атына миндирмя пусть строит глазки джавандуда да и весна на дворе и пора пробуждений страстей Компана, а ты не кокетничай и не заигрывай со мной. Займись лучше своими прямыми обязанностями..чувствуешь ..запах специй мне что то не нравится..выдохлись что ли? Петрина, не сердись!эх будешь и ты в нашем возрасте мы и тебе сделаем юбилей (с) ой это кажется не отсюда!))))))) а где мой племянник, пусть придет и научит девочек что и как говорить и кому)))) не-то всем наливочки подавай)))))) А я и не сержусь...просто с утра столько дел..вас много, а я одна..хярясинин дя агзындан бир аваз гялир(непереводимый корсиканский сленг) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вызываю к себе в кабинет в моё кафе, синйора Тино Консегюд Когда он будет, то пусть через моего секретаря сообщит о своём прибытии Грация заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Базилия ты видишь кто пришел?????????????? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да пожалуйста..вот вам наливочка вишневая...а вы вроде бы что то печь собирались со специями...? Имбирное печенье, возьми книгу рецептов на кухне на второй полке справа.. и МЕНЬШЕ ГЛАЗКи строй Крузу. торопись мени джин атына миндирмя пусть строит глазки джавандуда да и весна на дворе и пора пробуждений страстей Компана, а ты не кокетничай и не заигрывай со мной. Займись лучше своими прямыми обязанностями..чувствуешь ..запах специй мне что то не нравится..выдохлись что ли? Петрина, не сердись!эх будешь и ты в нашем возрасте мы и тебе сделаем юбилей (с) ой это кажется не отсюда!))))))) а где мой племянник, пусть придет и научит девочек что и как говорить и кому)))) не-то всем наливочки подавай)))))) А я и не сержусь...просто с утра столько дел..вас много, а я одна..хярясинин дя агзындан бир аваз гялир(непереводимый корсиканский сленг) Иди займись ставридой и имбирным пивом ону еляянеджян уже гюнорта оладжей..(непереводимая игра слов с использованием корсиканско-бакинского диалекта) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А я и не сержусь...просто с утра столько дел..вас много, а я одна..хярясинин дя агзындан бир аваз гялир(непереводимый корсиканский сленг) Джан, Петрина! вот они такие да)) ну хоть у тебя с Компана может наладится что-то. Только будь осторожна, щас Анжелина придет и все волосы тебе поотрывает ааа)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Базилия ты видишь кто пришел?????????????? Да да это сам Юбер владелец самого фешенебельного кафе на Корсике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 то есть имбирным печением.. карын кенлюндяки))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А я и не сержусь...просто с утра столько дел..вас много, а я одна..хярясинин дя агзындан бир аваз гялир(непереводимый корсиканский сленг) Джан, Петрина! вот они такие да)) ну хоть у тебя с Компана может наладится что-то. Только будь осторожна, щас Анжелина придет и все волосы тебе поотрывает ааа)))) ))))))Анжелина?))) Она никак не проснется...проспит все на свете))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я Паскаль Консегюд...и если не ошибаюсь то в фильме первым убирают меня...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Базилия ты видишь кто пришел?????????????? конечно вижу! это наш враг - если б не он и его браться, то наши близкие щас были бы живы! :plach: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 что-то вы все после наливки перепутали )))) Петрина только одной Базильи домработница вроде была, а не общая ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я не Ваш враг...я могу заложить обоих братьев за бутылку наливки...если конешно нальете...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Донна Базилия, чай с печениями готов..подавать? Я добавила туда....имбирь...как вы и просили)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 месье Паскаль Консегюд, в этом гриме окружающие могут вас не узнать, и случайно убить ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я не Ваш враг...я могу заложить обоих братьев за бутылку наливки...если конешно нальете...))) ))))))))))))))))))) хорошо)))) давай отур... чистосердечное раскаяние облегчает душу)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Базилия ты видишь кто пришел?????????????? конечно вижу! это наш враг - если б не он и его браться, то наши близкие щас были бы живы! :plach: Сес елямя. Гой отурсун.. Бей врага его же оружием) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 что-то вы все после наливки перепутали )))) Петрина только одной Базильи домработница вроде была, а не общая ))) А мы с Базилией подружки же много общего у нас есть. Клянусь своим первым причастием...О Мадонна!!!!!!!!!!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы коп... Мафы если вы не уберете его первым грош вам цена))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Донна Базилия, чай с печениями готов..подавать? Я добавила туда....имбирь...как вы и просили)) Ай гыз печенник гой союсун сонра пивейнен вураруг.. Круз тебе совсем гнолову вскружил. Аззззззз кишилерин йахшысыннын атасына лянят писи писдю ки пис! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Такс...наливайте наливки,а я за закуской сбегаю...А потом все расскажу какие они нехАрошие...))) а дядя вооПще безпридельщик...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Амелия...а так не убьют?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мия, ну вот скажи да им!)))) примазываются к моей прислуге)) Донна Базилия, чай с печениями готов..подавать? Я добавила туда....имбирь...как вы и просили)) Петрина, ты что это мну донной называешь? какая я тебе донна? забыла кто тебе жалование платит?????? ))))))) не забывай! я тётушка Базилья. Тетушка, а не донна! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Базилия ты видишь кто пришел?????????????? конечно вижу! это наш враг - если б не он и его браться, то наши близкие щас были бы живы! :plach: :plach: ты же сильная женщина ... держись ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 так не убьют )) ... ты, главное ходи осторожно, не падай ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Такс...я уже тут... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Привет всем, забежала ненадолго... Круз, ищи смысл скрытый)))) Почитаю пока))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Петрина просто забыла, что живет во Франции, и к мадам обращается "мадам" )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А кто моя мама и где моя старшая сестра?-Сестра я тут- Старшая тоже тут присматривается , как тут все живут)) Вижу некоторые прямо врут и в глаза не смотрят, и примерно уже знаю кто мафло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Привет, Анжелина) здравствуй, Жени ) как в школе дела? ) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,о ичдийимиз коньяк бурнумнан гилдир-гилдир гялсин я не маф...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы коп... Мафы если вы не уберете его первым грош вам цена))) Кстати))))я выбрал его(Круза) неспроста)))))он на самом деле маф...и спалился в первом же своем посту)))))))))другое дело прогрессируешь ты)))по первому твоему посту я не догадываюсь о том маф ли ты))))))но думаю)))))тя нужно защищать серьезно)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,о ичдийимиз коньяк бурнумнан гилдир-гилдир гялсин я не маф...))) Сян дедюн мяндя инанадым Лямаш неджяди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А кто моя мама и где моя старшая сестра?-Сестра я тут- Старшая тоже тут присматривается , как тут все живут)) Вижу некоторые прямо врут и в глаза не смотрят, и примерно уже знаю кто мафло)) Базилия, ребенок перегрелся на солнышке ...Береги ее она же будет продолжать твое дело искоренять этих Консегюдов. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts