xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы коп... Мафы если вы не уберете его первым грош вам цена))) Кстати))))я выбрал его(Круза) неспроста)))))он на самом деле маф...и спалился в первом же своем посту)))))))))другое дело прогрессируешь ты)))по первому твоему посту я не догадываюсь о том маф ли ты))))))но думаю)))))тя нужно защищать серьезно)))))) И ты спалился))) Всё таки на этот раз ПП прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мия, ну вот скажи да им!))))примазываются к моей прислуге)) Донна Базилия, чай с печениями готов..подавать? Я добавила туда....имбирь...как вы и просили)) Петрина, ты что это мну донной называешь? какая я тебе донна? забыла кто тебе жалование платит?????? ))))))) не забывай! я тётушка Базилья. Тетушка, а не донна! Мадам, я....я...просто ошиблась)) У нас на корсике все Донны, вот я и подумала...простите Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 это Корсика?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы коп... Мафы если вы не уберете его первым грош вам цена))) это что еще такое что-то я не врубаюсь, если ты мж, тогда зачем копа сливаешь. А если нет, тогда к кому ты обращаешься? черт - совсем запутал ты меня. Петрина, гренкиляр няолду? Анжелина, привет, надеюсь, твой дай-дай сказал что у чужих дяденек нельзя брать конфеты!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 это Корсика?)) а что еще????? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы коп... Мафы если вы не уберете его первым грош вам цена))) это что еще такое что-то я не врубаюсь, если ты мж, тогда зачем копа сливаешь. А если нет, тогда к кому ты обращаешься? черт - совсем запутал ты меня. Петрина, гренкиляр няолду? Анжелина, привет, надеюсь, твой дай-дай сказал что у чужих дяденек нельзя брать конфеты!)) Медишь, чох гренки йемя кёкялярсян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Лямаш йахшыды...зянг вурмушдум...Нянясини башында гязир...))) По теме: Кто маф пока даже нет подозрений,но я не маф это точно....почему да потому что внимательно посмотрите да на мой аватар...какой из мне маф? Я толстый наивный племянник крутого дяди...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы коп... Мафы если вы не уберете его первым грош вам цена))) это что еще такое что-то я не врубаюсь, если ты мж, тогда зачем копа сливаешь. А если нет, тогда к кому ты обращаешься? черт - совсем запутал ты меня. Петрина, гренкиляр няолду? Анжелина, привет, надеюсь, твой дай-дай сказал что у чужих дяденек нельзя брать конфеты!)) Медишь, чох гренки йемя кёкялярсян)) Ай бунун гадасын аларам еля мян агыллы баламду ее <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не забывай! я тётушка Базилья.Тетушка, а не донна! бедная Nargile- -Донна в этой игре это начальница над мафами- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А кто моя мама и где моя старшая сестра?-Сестра я тут- Старшая тоже тут присматривается , как тут все живут)) Вижу некоторые прямо врут и в глаза не смотрят, и примерно уже знаю кто мафло)) Привет Сестра- Ужееее?- Всем прибывшим привет- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 И ты спалился))) Всё таки на этот раз ПП прав)) А я не палюсь))))Я ком))))))а ты маф))))))))) как вчера доехали?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Лилу тож маф! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) И ты спалился))) Всё таки на этот раз ПП прав)) А я не палюсь))))Я ком))))))а ты маф))))))))) как вчера доехали?))) Сначало бы проверил кто коп , потом писал бы, ай ай ай ...)) Доехали отлично)) Сынишка как? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я толстый наивный племянник крутого дяди...))) Так такие и бывают мафами, но это я так к слову сказала-вас не подозреваю пока. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Каааак интересно))) Сколько мафов набралось уже))) Круз - смысл))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 это Корсика?)) а что еще????? вы не на Корсике ))) вы в Ницце ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Лилу тож маф! ну да конечно- Вы уже всех на проверку берете?- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Лилу тож маф! ну да конечно- Вы уже всех на проверку берете?- Аха, методом тыка)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не думаю, что Круз маф) Йеганлы маф это 100% , а потом посмотрим дальше)) Йегуш бу сяфяр сянинки гятирмяди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сначало бы проверил кто коп , потом писал бы, ай ай ай ...))Доехали отлично)) Сынишка как? Так коп я))))))ПП не маф)))однозначно)))))вот Круз маф(возможно он даже дон)))))Лилу тоже маф... а у тебя мясные пироги настолько вкусны... что я не против чтобы ты была мафом до последнего)))))) Сынок отлично)))вчера он меня очень удивил...своим спокойствием)))))))да и я могу поставить се галочку как образцовый папаша)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Не думаю, что Круз маф) Йеганлы маф это 100% , а потом посмотрим дальше)) Йегуш бу сяфяр сянинки гятирмяди И сразу проголосовал главное- вот сейчас я еще раз посмотрю как это Круз спалился-я с утра здесь ничего такого не замечала. Еще заметила,что мирные никогда никого не просят голосовать против кого-то,потому что мирные не устраивают заговоры. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 У Йеганлы мания преследования...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Лилу тож маф! ну да конечно- Вы уже всех на проверку берете?- а я уже не проверяю))))я уже нападаю))))))))))))) Не думаю, что Круз маф) Йеганлы маф это 100% , а потом посмотрим дальше)) Йегуш бу сяфяр сянинки гятирмяди Гятирди)))гятирди)))))Круз дон маф)))даже))))если его так защищают)))) а он спалился вот в этом посту))))тема еще не открыта а он на радости пишет не там)))причем следующее))) Доброе утро друзья я как мирный уже здесь а хотелось бы быть в теме где пройдет игра я мирный но хотелось быть не простым а ролевым.Ну например, доком каго я еще не играл ((( но что поделать делать жеребьевка распоряжена так Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,гёрдюз какой намек Йеганлы сделал про мясной пирог?))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 хотелось бы послушать Круза,почему он сразу расскрыл свою роль?-ну если это его роль конечно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы согласен с тем что пост круза вызывает подозрения...у меня закралось впечатление что он не маф но ролевой... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 И сразу проголосовал главное- вот сейчас я еще раз посмотрю как это Круз спалился-я с утра здесь ничего такого не замечала.Еще заметила,что мирные никогда никого не просят голосовать против кого-то,потому что мирные не устраивают заговоры. постом выше я уже указал...кстати)))я не обычный мирный)))))))а КОМ))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы,а где я спалилась по вашему?-А?-так что не на того нападаете,не торопитесь. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы,а где я спалилась по вашему?-А?-так что не на того нападаете,не торопитесь. а нечего дона мафии защищать)))))))) МЖ должны быть сплоченнее))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а КОМ))))))) А смайлики для чего?дурите нас?- А еще вы не боитесь,если вы действительно Ком,что вас ночью уберут и что мы будем делать без кома?-но я вам не верю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы,если ты коп,тогда зачем паришься э? Днем не уберут сам убирай ночью...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы,а где я спалилась по вашему?-А?-так что не на того нападаете,не торопитесь. а нечего дона мафии защищать)))))))) хорошо мне ваше объяснение понятно- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а КОМ))))))) А смайлики для чего?дурите нас?- А еще вы не боитесь,если вы действительно Ком,что вас ночью уберут и что мы будем делать без кома?-но я вам не верю. а если я каждую ночь буду верно попадать в обычных мафов...то я буду жить))))есть правила))))главное чтоб не промахнуться)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы,если ты коп,тогда зачем паришься э? Днем не уберут сам убирай ночью...))) говорит да- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы,если ты коп,тогда зачем паришься э? Днем не уберут сам убирай ночью...))) он дон)))если я на него нападу ночью)))умрем вместе)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts