LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а если я каждую ночь буду верно попадать в обычных мафов...то я буду жить))))есть правила))))главное чтоб не промахнуться)))) Довольно уверенны в себе-молодец!- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ну откуда ты знаешь что дон,может обычный мирный? Откуда уверенность? с первого поста? что хочет увести подозрения? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надька смысл слов твоих таковы все они мафы лишь ты да я мирные Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надька смысл слов твоих таковы все они мафы лишь ты да я мирные умри маф!!!!!тебя уже ничего не спасет!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Тьфу, ненормальные)))) Запутали меня в конец)))) Без бутылки не разобраться))) Круз, я насчет тя не уверена))) А я вот точно мирная))) На все 100%))) Еганлюшик - в своем репертуаре))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Круз ты забыл про меня-На этот раз я 100% мирная, Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ну откуда ты знаешь что дон,может обычный мирный? Откуда уверенность? с первого поста? что хочет увести подозрения? ну да))))понимаешь))))роль дона мафии так действует )))на радостях)))спалился)))) а уводить подозрения мирным не нужно)))им нужно доказывать)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 хотелось бы послушать Круза,почему он сразу расскрыл свою роль?-ну если это его роль конечно. Круз ответьте на этот пост пожалуйста! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) на эту минуту в дискуссии не участвует только Тино (Просто Элик) ... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Довольно уверенны в себе-молодец!- так даже если умру)))мое имя впишут на века))))как героически павшего в борьбе против криминальных структур))))и каждый бобик будет гавкать мое имя, дав клятву мне))))служить верно....и самоотверженно)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Крузи))))))))) К ответу))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчикнян, Наргилядян гёзюм су ичмир)) Может они тоже в команде Йегуша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йеганлы верю твоему опыту в игре и голосую...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Довольно уверенны в себе-молодец!- так даже если умру)))мое имя впишут на века))))как героически павшего в борьбе против криминальных структур))))и каждый бобик будет гавкать мое имя, дав клятву мне))))служить верно....и самоотверженно)))) Ой- веселый у нас сезон получился- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Довольно уверенны в себе-молодец!- так даже если умру)))мое имя впишут на века))))как героически павшего в борьбе против криминальных структур))))и каждый бобик будет гавкать мое имя, дав клятву мне))))служить верно....и самоотверженно)))) Аха, аха вспомнились слова мафа который врла в глаза и говорил, что он мирный , как в прошлую игру)) Йегуш, меняй тактику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчикнян, Наргилядян гёзюм су ичмир)) Может они тоже в команде Йегуша? Женни-ханум, а почему это вы так думаете? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчикнян, Наргилядян гёзюм су ичмир)) Может они тоже в команде Йегуша? Мж-ны в свой лагерь затаскиваем?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если Синклер проголосует тоже как ты значит и он маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Аха, аха вспомнились слова мафа который врла в глаза и говорил, что он мирный , как в прошлую игру))Йегуш, меняй тактику)) в прошлой игре я был маньяком))))(который притворялся доном мафии) )))и уничтожил всех мафов))))))))))а Просто Элика в первый день для статистики)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва, если вы обратите внимание на тот сезон где мы с Йеганлы были мафами,то поймете что у нас другая тактика...)))) Я мирный...Хотите как кое кто из юзеров попрошу всех поклясться или сам поклянусь?))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Народ, я понимаю у мафов тактика такая путать всех, но мирные зачму вы-то так делаете? Скоро уже вообще ничего понятно не будет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Костанье, хотя бы в подписи игровой портрет поставь ... про аватарку сменить уже и не говорю ... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва, если вы обратите внимание на тот сезон где мы с Йеганлы были мафами,то поймете что у нас другая тактика...)))) Я мирный...Хотите как кое кто из юзеров попрошу всех поклясться или сам поклянусь?))))))) А на чем клясться будете? Народ, я понимаю у мафов тактика такая путать всех, но мирные зачму вы-то так делаете? Скоро уже вообще ничего понятно не будет))) Анжелина, а как вы тут отличаете мирных от мафов, ааась? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я проголосовал...и дай Бог не ошибусь... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва, если вы обратите внимание на тот сезон где мы с Йеганлы были мафами,то поймете что у нас другая тактика...)))) Я мирный...Хотите как кое кто из юзеров попрошу всех поклясться или сам поклянусь?))))))) Сян хоть 100 дяфя дя десян "Тоооофий джаны" не поверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,я не вру старшим и приятным мне людям...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ЕЕ ТАМ НЕТ..... Если найдете мою тактику хоть со мной поделитесь)))ато я сам несведущ))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 постом выше я уже указал...кстати)))я не обычный мирный)))))))а КОМ))))))) Ну знаешь Йегуш, то что ты указал что коп (хотелось бы верить!) это еще не факт, что на самом деле это так и есть! Коп не будет сразу так палиться - ведь мафия именно копа и ищет, чтобы убрать. а я уже не проверяю))))я уже нападаю))))))))))))) А этот твой пост вообще убил меня)) Ты все-таки хороший игрок, чтоб так палить себя как Копа коп все же не нападает а проверяет! а нападают обычно мафы. а нечего дона мафии защищать))))))))МЖ должны быть сплоченнее))))))))))))) По-твоему, выходит, если мы сомневаемся в твоих словах, то мы мафия)) Это как интересно получается! И еще, ты вот пишешь и называешь ники кто мафы. а если кто-то из нас пишет докажи, так ты сразу же обвиняешь А где это написано, что ты должен писать, а мы поддакивать? Мы тоже имеем свое мнение и тем более имеем полное право не согласиться с тобой. Я пока что никого не подозреваю. А про Йегуша думаю, что он просто обычный мирный, которому нечего терять! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сейчас все тянут одеяло на себя. Надо мирным остановиться это делать))) И мафы прогорят))) Круз - снова смысл))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчикнян, Наргилядян гёзюм су ичмир)) Может они тоже в команде Йегуша? Языг Зульчик хватит того что ты меня игнорируешь да еще обвиняешь в мафии((( Ну за что ты меня так не любишь :plach: Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Девочки, давайте не будем перемешивать реал с игрой, это же игра. А игре всё бывает, даже разочарование)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) По-твоему, выходит, если мы сомневаемся в твоих словах, то мы мафия))Это как интересно получается! И еще, ты вот пишешь и называешь ники кто мафы. а если кто-то из нас пишет докажи, так ты сразу же обвиняешь А где это написано, что ты должен писать, а мы поддакивать? Мы тоже имеем свое мнение и тем более имеем полное право не согласиться с тобой. Я пока что никого не подозреваю. А про Йегуша думаю, что он просто обычный мирный, которому нечего терять! кстати))))если за первый день я уже определил 3 мафов)))))то 3 дня я жить буду полюбасу)))))))так что палиться в такой ситуации мне очень выгодно))))как меня смогут убить мафы)))если я верно буду бить мафов))))а по правилам)))будут гибнуть рядовые мафы)))))))) да я же тя не обвиняю что ты маф))))))раз не соглашаешься со мной)))важно как все это преподносится)))и в какой момент))))) Круз спалился))))Лилу тож)))с Хаввой иная ситуация)))тут все по приколу)))) а если по делу)))))))) давай так....если Круз на самом деле не маф(тем паче дон).....я обязуюсь сложить свою корону...и сдать свое королевство!!!!!))))))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчик....ишюн олмасын...)))) просто слей голос..в первыйц день все так делают... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Егуш,ты случайно на ноут не спорил с Плохишь? Видать проиграешь клича меня мафом то что ты скопировал мой пост из другой темы и навалял пару строк из себя призывая всех рубить мж твоей тактикой мафа))) ну что подозрительного в том что я сожалел о том,что мне выпала роль простого мж а не ролевой ((( все что ты написал не оправдывает твою точку зрения что я маф. Чем путать мж и не оставлять нас мж с носом када окажешься и в правду копом и мафы тебя уберут кто будет защищать нас мж? ((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ну откуда ты знаешь что дон,может обычный мирный? Откуда уверенность? с первого поста? что хочет увести подозрения? Йеганлы верю твоему опыту в игре и голосую...))) странно, однако! вначале не верит Йегушу и ставит под сомнения его слова, а потом постом ниже соглашается с ним. Йегуш, вот и тебя подставили! Может ты и мирный, может и Коп, но мафия уже воспользовалась твоими словами. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts