Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ребята, а у мя такое странное чувство нарисовалось... Егуш - маф, Синк - тоже маф)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ну откуда ты знаешь что дон,может обычный мирный? Откуда уверенность? с первого поста? что хочет увести подозрения? Йеганлы верю твоему опыту в игре и голосую...))) странно, однако! вначале не верит Йегушу и ставит под сомнения его слова, а потом постом ниже соглашается с ним. Йегуш, вот и тебя подставили! Может ты и мирный, может и Коп, но мафия уже воспользовалась твоими словами. Синклер тоже спалился , проглосовав как Йегуш- тоесть товарищь мафиози)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я не маф ребята я мирный...Я не ставил под сомнения...Давайте мой пост в студию когда я сомневался...Я просто задавал вопросы...И хотел получить ответы... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ладно...убирайте меня...опять пожалеете....по крайней мере жалеть будут мирные...А мафы радоваться... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 кстати))))если за первый день я уже определил 3 мафов)))))то 3 дня я жить буду полюбасу)))))))так что палиться в такой ситуации мне очень выгодно))))как меня смогут убить мафы)))если я верно буду бить мафов))))а по правилам)))будут гибнуть рядовые мафы))))))))да я же тя не обвиняю что ты маф))))))раз не соглашаешься со мной)))важно как все это преподносится)))и в какой момент))))) Круз спалился))))Лилу тож)))с Хаввой иная ситуация)))тут все по приколу)))) а если по делу)))))))) давай так....если Круз на самом деле не маф(тем паче дон).....я обязуюсь сложить свою корону...и сдать свое королевство!!!!!))))))) да я вижу что не обвиняешь)))) просто пишу да чтоб понять тебя)) Нет, я так не согласна! А вдруг ты и правда коп, тогда мы теряем защитника! И потом я не знаю кто Круз, мне как-то фиолетово - мне важен результат! В кои веки я играю и хотелось бы поиграть подольше)) и чтоб интересно было! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ребята, а у мя такое странное чувство нарисовалось... Егуш - маф, Синк - тоже маф)))) Не говори так солнц)))ато я огорчусь)))) поверь мне всего лишь раз....всего лишь раз....и к вечеру я докажу свои слова.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,я проголосовал как Йеганлы,потому что доверился опыту...А так мне самому интересно... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сейчас все тянут одеяло на себя. Надо мирным остановиться это делать))) И мафы прогорят))) Круз - снова смысл))) смысл что ты зовешь меня к себе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да я вижу что не обвиняешь))))просто пишу да чтоб понять тебя)) Нет, я так не согласна! А вдруг ты и правда коп, тогда мы теряем защитника! И потом я не знаю кто Круз, мне как-то фиолетово - мне важен результат! В кои веки я играю и хотелось бы поиграть подольше)) и чтоб интересно было! тогда поверь мне всего лишь раз.....я не сомневаюсь....не сомневайся и ты.... а если вечером(каким то боком)...выяснится что я вас всех "дурил"...успеете меня казнить...что ночью...что следующим днем.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ребята, а у мя такое странное чувство нарисовалось... Егуш - маф, Синк - тоже маф)))) Не говори так солнц)))ато я огорчусь)))) поверь мне всего лишь раз....всего лишь раз....и к вечеру я докажу свои слова.... Надюша, не верь ему, он при мне и Плихишке врал, до 9 часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,я проголосовал как Йеганлы,потому что доверился опыту...А так мне самому интересно... Ой ладно)))) Твой бы опыт Йеганлы ещё помогбы))) Ты же умеешь иланы йувасындан чыхартмаг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надюша, не верь ему, он при мне и Плихишке врал, до 9 часов)))) я не врал))))))я никогда не вру)))))я просто тогда честно говорил что я не маф.....а после 9-ти сказал....что- Я не маф....я дон маф.....а это большая разница!!))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надюша, не верь ему, он при мне и Плихишке врал, до 9 часов)))) я не врал))))))я никогда не вру)))))я просто тогда честно говорил что я не маф.....а после 9-ти сказал....что- Я не маф....я дон маф.....а это большая разница!!))))))))))))) А может ты и в этот раз ДОНННННННН!!!!!!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Хавва,я проголосовал как Йеганлы,потому что доверился опыту...А так мне самому интересно... Ой ладно)))) Твой бы опыт Йеганлы ещё помогбы))) Ты же умеешь иланы йувасындан чыхартмаг)))) Йувадан чыхартмаг умею..)))) не спорю...)))) Но в этой игре доверяюсь его опыту...)))) Если меня уберете,то раньше чем не сьем пирог мясной не буду мириться...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да я вижу что не обвиняешь))))просто пишу да чтоб понять тебя)) Нет, я так не согласна! А вдруг ты и правда коп, тогда мы теряем защитника! И потом я не знаю кто Круз, мне как-то фиолетово - мне важен результат! В кои веки я играю и хотелось бы поиграть подольше)) и чтоб интересно было! тогда поверь мне всего лишь раз.....я не сомневаюсь....не сомневайся и ты.... а если вечером(каким то боком)...выяснится что я вас всех "дурил"...успеете меня казнить...что ночью...что следующим днем.... а почему казнить ежели ты окажешься мирным? этого нам мж не надо мы тада бум в меньшинстве ((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а почему казнить ежели ты окажешься мирным? этого нам мж не надо мы тада бум в меньшинстве ((( а тебя мафло уже ничего не спасет!!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надюша, не верь ему, он при мне и Плихишке врал, до 9 часов)))) я не врал))))))я никогда не вру)))))я просто тогда честно говорил что я не маф.....а после 9-ти сказал....что- Я не маф....я дон маф.....а это большая разница!!))))))))))))) ну да кечял Хясян,Хясян кечял Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надюша, не верь ему, он при мне и Плихишке врал, до 9 часов)))) я не врал))))))я никогда не вру)))))я просто тогда честно говорил что я не маф.....а после 9-ти сказал....что- Я не маф....я дон маф.....а это большая разница!!))))))))))))) А может ты и в этот раз ДОНННННННН!!!!!!????????? неа))))я не дон....и не маф.....я не док....и не адвокат....клянусь чесслово...!!!!!)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Надюша, не верь ему, он при мне и Плихишке врал, до 9 часов)))) я не врал))))))я никогда не вру)))))я просто тогда честно говорил что я не маф.....а после 9-ти сказал....что- Я не маф....я дон маф.....а это большая разница!!))))))))))))) А может ты и в этот раз ДОНННННННН!!!!!!????????? неа))))я не дон....и не маф.....я не док....и не адвокат....клянусь чесслово...!!!!!)))))) Йегуш , это слова из новой песни?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю Ку да и во сколько?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а почему казнить ежели ты окажешься мирным? этого нам мж не надо мы тада бум в меньшинстве ((( а тебя мафло уже ничего не спасет!!))))))) ты уже это сказал говори теперь другое что нить а то я думаю ты мафский попугай ))) и я не маф не облажайся с ноутом ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю Ку да и во сколько?))) Во Францию))) Билеты приготовь))) Товарищи я улетучиваюсь, поверьте Йегуш и Синк это мафы, так что голосуйте продумав всё! Ахшам гёрюшярииииииик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю 600 баксов за бутыль?)))))согласен)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Млииин, понаписали..поди разберись кто тут кто)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю С меня ставрида по корсикански и имбирное печенье.Чырпышдырдым Базилия гильден) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Лилу тож))) ошибочка,я не палилась. Меди,cейчас я уже задумалась над вашими словами про то,что Еганлы может быть мирным и ему нечего терять Но с другой стороны он меня постоянно обвиняет-вот это мне сооооовсем не нравится. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 вот читаю я вас, и хочу настоятельно попросить: когда я буду играть, не называть меня мафлом, даже если буду мафией ... что за слово придумали? .... глаза режет )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ты уже это сказал говори теперь другое что нить а то я думаю ты мафский попугай )))и я не маф не облажайся с ноутом ))) Дон Маф!!!!!твоя шайка тоже палится!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Юбер, пожалуйста, "переоденься") ... или где-нить в статусе-подписи укажи кто ты) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю 600 баксов за бутыль?)))))согласен)))))) ня 600 баксов? мы на в Италии на острове Корсика бурдан ора Бакы~Сумгаит йолуду )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 тогда поверь мне всего лишь раз.....я не сомневаюсь....не сомневайся и ты....а если вечером(каким то боком)...выяснится что я вас всех "дурил"...успеете меня казнить...что ночью...что следующим днем.... ааа значит ты все-таки не уверен что Круз мафик... и как это ты себе представляешь ? как мж не имеющие никакого оружия смогут тебя казнить и потом а если ты мирный - нет эта идея мне не нра - тогда мы теряем сразу двоих мирных((причем сильных! ой я совсем запуталась а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Давайте есть- пить эээээээээ жизнь коротка... Базилиянын гулагынннан ираг))))))))))))))кто со мной айда в Белочкино каафе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Приглашаю мафию и мирных жителей к себе в кафе. Угощаю самым лучшим французским вином 10 летней выдержки Бордо Гран Крю 600 баксов за бутыль?)))))согласен)))))) ня 600 баксов? мы на в Италии на острове Корсика бурдан ора Бакы~Сумгаит йолуду )))) )))))бутылка Бордо(Шато) 10 летней выдержки от Кордье Местреза Гран Крю стоит от 600 баксов))))))))))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Люксембург, а что это ты в гости приглашаешь мафию? может они тебе ближе по духу)) я тут подумала что у нас обычно новички бывают мафиками)) Мия, я с тобой согласна! Куда лучше "мафик" нежно )) Антонья, и тебе не стыдно, тырить печенюшки, а я думаю куда они пропали, вроде я не так много выпила, чтоб так много съесть))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts