БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Люксембург, а что это ты в гости приглашаешь мафию?может они тебе ближе по духу)) я тут подумала что у нас обычно новички бывают мафиками)) Мия, я с тобой согласна! Куда лучше "мафик" нежно )) Антонья, и тебе не стыдно, тырить печенюшки, а я думаю куда они пропали, вроде я не так много выпила, чтоб так много съесть))))))) а у кого мне тырить как не у близкой подружки))))))))))))))))))))))) ты бы и так мне их отдала ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ааа значит ты все-таки не уверен что Круз мафик...и как это ты себе представляешь ? как мж не имеющие никакого оружия смогут тебя казнить и потом а если ты мирный - нет эта идея мне не нра - тогда мы теряем сразу двоих мирных((причем сильных! ой я совсем запуталась )))))не пались))))следуй моему примеру)))казним одного мафа))))остальные как на блюдечке)))))))))поуверенней)))) Билив ми плиз))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 )))))))) мафия, не позволяйте обращаться с собой как с ландольфией )) .. требуйте уважения от мж )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 вот читаю я вас, и хочу настоятельно попросить: когда я буду играть, не называть меня мафлом, даже если буду мафией ... что за слово придумали? .... глаза режет )) Нуууу Круз-мафло Ты-мафик типа Мужской род и Женский род))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ты уже это сказал говори теперь другое что нить а то я думаю ты мафский попугай )))и я не маф не облажайся с ноутом ))) Дон Маф!!!!!твоя шайка тоже палится!!!!!! у мж нет шайки а лишь сограждане ))) не путайся со своими )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) у мж нет шайки а лишь сограждане ))) не путайся со своими )))) хм..вродь до этого ты был уверен что я мирный)))и что я даже ком)))) с чего такие перемены?)))Хавва уговорила?))))))))))))))))))или понял )))что надо нападать экстра))))? Измени тактику))))нападай по западному фронту....там у реки есть брешь....прорвешь оборону....наступишь с тыла...главное чтоб тя не накрыли из катюш...... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 )))))))) мафия, не позволяйте обращаться с собой как с ландольфией )) .. требуйте уважения от мж )) ща все мафы будут требовать уважения а мы узнаем кто мафы и наш любимый(ая) коп уберет их поочередно и мы победим))))давайте мафики)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 )))))не пались))))следуй моему примеру)))казним одного мафа))))остальные как на блюдечке)))))))))поуверенней))))Билив ми плиз))))))) а мж не палятся, они как есть так и есть! А ты видишь что уже против тебя тут думают. Так теперь мне уже такие слова пишешь))))))) "Следуй моему примеру)))))" - хороший ход. молодец! Мне всегда нравилась твоя игра)) Антонья, конечно отдала бы)) Петрина умничка хорошие печеньи испекла! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 у мж нет шайки а лишь сограждане ))) не путайся со своими )))) хм..вродь до этого ты был уверен что я мирный)))и что я даже ком)))) с чего такие перемены?)))Хавва уговорила?))))))))))))))))))или понял )))что надо нападать экстра))))? Измени тактику))))нападай по западному фронту....там у реки есть брешь....прорвешь оборону....наступишь с тыла...главное чтоб тя не накрыли из катюш...... Гель пока гедей вураг Белочканын кафесинде еля чахыр эле дющьмюр.. Эсас меселе галыб гырахда гыгыррар еля бир-бирини <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нападай по западному фронту....там у реки есть брешь....прорвешь оборону....наступишь с тыла...главное чтоб тя не накрыли из катюш...... Йегуш, ну ты хохмач)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Гель пока гедей вураг Белочканын кафесинде еля чахыр эле дющьмюр.. Эсас меселе галыб гырахда гыгыррар еля бир-бирини хеч демя, пошли! а как ты думаешь в нашем с тобой возрасте можно смешивать вино с наливочкой? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) у мж нет шайки а лишь сограждане ))) не путайся со своими )))) хм..вродь до этого ты был уверен что я мирный)))и что я даже ком)))) с чего такие перемены?)))Хавва уговорила?))))))))))))))))))или понял )))что надо нападать экстра))))? Измени тактику))))нападай по западному фронту....там у реки есть брешь....прорвешь оборону....наступишь с тыла...главное чтоб тя не накрыли из катюш...... а где я писал что был уверен в том что ты мж и коп? я лишь предположил а предположение не есть уверенность дорогой мой и я безоружный мж и немогу нападать а лишь голосить! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Гель пока гедей вураг Белочканын кафесинде еля чахыр эле дющьмюр.. Эсас меселе галыб гырахда гыгыррар еля бир-бирини хеч демя, пошли! а как ты думаешь в нашем с тобой возрасте можно смешивать вино с наливочкой? а что случилось ээ .Броня крепка и танки наши быстры))))))))))))))))))))) есть еще порох в пороховницах <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а что случилось ээ .Броня крепка и танки наши быстры))))))))))))))))))))) есть еще порох в пороховницах :loool2: Блесси, ты в ударе сегодня))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Гель пока гедей вураг Белочканын кафесинде еля чахыр эле дющьмюр.. Эсас меселе галыб гырахда гыгыррар еля бир-бирини Гетдик э))))Круз инди дястясини йыгсын башына)))елядийи сяхвлярин анализини етсин))))) Кордье Местреза Гран Крю чахырларындан бир шей вар?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Кароче я уплываю))))ГОСПОДА МИРНЫЕ И РОЛЕВЫЕ....прошу вас...не натворите глупостей....Круз спалился давно...не оставляйте его на ночь....так вы можете потерять своего кома.... Голосуйте как я советую...и счастье прийдет к вам....и будете вы окружены 600-ми прекрасными девственницами....)))))))))))))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Гель пока гедей вураг Белочканын кафесинде еля чахыр эле дющьмюр.. Эсас меселе галыб гырахда гыгыррар еля бир-бирини Гетдик э))))Круз инди дястясини йыгсын башына)))елядийи сяхвлярин анализини етсин))))) Кордье Местреза Гран Крю чахырларындан бир шей вар?))))) вар вар ... гетдюй ээээээээ Бизе анджаг бу галаджаг(Есть есть ..Пошли только это и остается нам) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все головуют и каждый против кого-то одного как в прошлом сезоне поди разберись теперь кто есть кто.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ну и где же все??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 они ушли на обед)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Люксембург а я тока что узнал тебя что ты наша Бельченок Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все ушли в подполье))))))) Антонья, ты куда Йегуша увела? смотрите мне там много не пейте - нам с тобой еще журналы надо вырезать))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да тут мы ))))))) а за чей счет банкет???? Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) даааааа, вино у Юбера творит чудеса! Даже моя наливочка так не действовала на Антонью как это вино))))))) Антонья, ты себя хорошо чувствуешь?)))))) как печенюшки понравились? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 как я понимаю, в спектакле антракт )) все на обеде, и на отдыхе)) только 3 зрителя, и 2 актера остались в зале) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да великолепно... Печенюшки класс. Твоя Петрина молодец,,,, только приглядывай за ней построже йаман Крузла гез-гаш елиир аааа)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вино, наливка, ставрида, печенье...бееее...вы что все это смешиваете?..так и до ночи не дотянете))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 какие же вы злые))))))))))) так все запутали)))))))))))) Где бутылка? Разбираться будем)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вино, наливка, ставрида, печенье...бееее...вы что все это смешиваете?..так и до ночи не дотянете))))) Петрина, иди займись уборкой... Базилия вразуми ее <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вино, наливка, ставрида, печенье...бееее...вы что все это смешиваете?..так и до ночи не дотянете))))) ну зачем смешиваем? Ставриду ест Компане, наливочка - это лекарство)))))))не в счет! а вино и печенюшки это Антонья и Костанье)))) кстати, а где Костанье? Петрина, а ты комнаты убрала, серебро почистила, девочек из школы забрала? ой! обо всем самой приходится думать))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Петрина, а на ночь стакан теплого молока ... от бессонницы )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Петрина, иди займись уборкой... Базилия вразуми ее пожалуйста не трогай ее)) сами разберемся))))) какие же вы злые))))))))))) так все запутали)))))))))))) Где бутылка? Разбираться будем)))))))))))) по поводу бутылки пожалуйста к Юберу, он всех угощает, а заодно разузнает кто и чего)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) кто-нибудь выгонит меня сегодня из-за компа, чтоб я вспомнила о детях и об обеде)))))))) тут ведь у меня нет Петрины))))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Петрина, сделай то, Петрина, сделай это...и слово нельзя сказать((((*старые клячи, а туда же* Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ээээээ Петрина, кто как не ты меня понимает)) как хорошо что ты у меня есть) ппринеси кофе пожалуйста, давай посидим и повырезаем эти злосчастные журналы. Не-то Антонья куда-то пропала с Костанье - что у них может быть общего не пойму я)))))) А про Барберину я ваще молчу, то она с детьми гуляет, то еще куда-то запропастилась))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts