medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я так посмотрела и вижу, что почти все хоть что-то написали, кроме Просто Элика! Вот куда он делся опять? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а что Барберина =))) Барберина вся в делах =))) ужин сварила, детей погуляла, белье погладила ))) а вы тут со своими наливками блин =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Засомневался в Бакиночке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 На то и игра чтобы кто-то в ком-то сомневался))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 девочек из школы забрала? забрала,забрала! покормила и даже яблочком угостила! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 кто-нибудь выгонит меня сегодня из-за компа, чтоб я вспомнила о детях и об обеде))))))))тут ведь у меня нет Петрины))))) !а жаль,что нету!она холошая! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 забрала,забрала! покормила и даже яблочком угостила! Малышка, а как ты думаешь кто тут у нас мафики? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Такссссссссс....кто пойдет голосовать...?))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Малышка, а как ты думаешь кто тут у нас мафики? Я думаю Еганлы что-то мутит!его подозреваю и Круза тоже подозреваю-буду голосовать за одного из них!вот только не знаю за кого!и тут уже не до гы-гы Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Такссссссссс....кто пойдет голосовать...?))))) а что?подсказать хотите?! давайте Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я вообщето уже проголосовал..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчик ваще какая-то неактивная в этом сезоне(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Меди,значит Зульчик маф?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Зульчик ваще какая-то неактивная в этом сезоне(( значит не ролевая А еще она когда много говорит все начинают ее подозревать!вот она и молчит! а зря!Зульчик! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если я пишу, что Зульчик не активная, значит она не активная и ничего более. Если я захочу про кого-то написать, что некто маф, то я так и напишу. Не надо переворачивать мои слова. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да, ЛИ-ЛУшка, я просто смотрела кто не писал еще. И заметила что нет Просто Элика и Зульчик. Но Зульчик хоть что-то писала, хотя бы появилась. А Элика нет пока что. Вот подожду до вечера и если его не будет, то уберу как неактивного игрока, то есть проголосую против него. В первый день, итак сложно голосовать. А когда чел не играет, то и не обидно будет потерять такого игрока. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Вот подожду до вечера и если его не будет, то уберу как неактивного игрока, то есть проголосую против него.В первый день, итак сложно голосовать. А когда чел не играет, то и не обидно будет потерять такого игрока. Если он не появится,он итак вылетит по правилам ведь!но решать вам конечно Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Да, ЛИ-ЛУшка, я просто смотрела кто не писал еще.И заметила что нет Просто Элика и Зульчик. Но Зульчик хоть что-то писала, хотя бы появилась. А Элика нет пока что. Вот подожду до вечера и если его не будет, то уберу как неактивного игрока, то есть проголосую против него. В первый день, итак сложно голосовать. А когда чел не играет, то и не обидно будет потерять такого игрока. Я извиняюсь,но Вы игрок в этом сезоне или ведущая? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ЛИ-ЛУ, мне не решать! Решает ведущая, просто я не люблю когда приходят под конец игры и пишут пару слов, типа я тут был. Он и до этого когда играл всегда когда был мафиком так делал. Придет к вечеру напишет пару строк и снова в кусты. А вот когда мирным был всегда сидел тут читал, писал, участвовал. Вот поэтому думаю, что он причастен к мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Бакиночка я не маф это все знают. Я человек который нужен вам. А если уж вы маф это уже это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ЛИ-ЛУ, мне не решать!Решает ведущая, просто я не люблю когда приходят под конец игры и пишут пару слов, типа я тут был. я не это имела ввиду!я имела ввиду решать вам голосовать против него или против кого-то другого Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да, ЛИ-ЛУшка, я просто смотрела кто не писал еще.И заметила что нет Просто Элика и Зульчик. Но Зульчик хоть что-то писала, хотя бы появилась. А Элика нет пока что. Вот подожду до вечера и если его не будет, то уберу как неактивного игрока, то есть проголосую против него. В первый день, итак сложно голосовать. А когда чел не играет, то и не обидно будет потерять такого игрока. Я извиняюсь,но Вы игрок в этом сезоне или ведущая? ну она же пояснила ТО ЕСТЬ проголосую против него Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а новые игроки!ну во всяком случае для меня новые не голосуют,ждут Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) я не это имела ввиду!я имела ввиду решать вам голосовать против него или против кого-то другого ааа ясно! ну это верно, конечно)) ну она же пояснила ТО ЕСТЬ проголосую против него Изменено 5 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Напоминаю,что в правилах есть такой пункт: Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра ,удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. Т.е. если просто Элик оставит хотя бы один пост до 22:00 он считается оставшимся игроком в игре...Потосу что сколько писать в теме это решение каждого игрока.... Или я чего-то неправильно понял в этой выписке из правил? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Напоминаю,что в правилах есть такой пункт:Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра ,удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. Т.е. если просто Элик оставит хотя бы один пост до 22:00 он считается оставшимся игроком в игре...Потосу что сколько писать в теме это решение каждого игрока.... Или я чего-то неправильно понял в этой выписке из правил? Синк,все правильно и мы про тоже!Просто говорим что он может не появится и тогда выйдет из игры И вообще не будем отвлекаться на него!Товарищи где вы все!нужно голосовать,хотелось бы ваши наблюдения послушать! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Вижу Беррил! Беррил разобрались кто есть кто? а то вы нас ругали что мы вас запутали своими постами! оооо-еще увидела Дикея!а вы что нас скажите!кого подозреваете? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 хочу напомнить, что сегодня в игре были все, кроме Элика, и если проголосуют не все, то это будет поводом для удаления из игры. это простое напоминание) на всякий случай За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а голосование до 9 будет или до 10-ти? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а голосование до 9 будет или до 10-ти? Джааан, Медишь, ты тоже не знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Малышка, а как ты думаешь кто тут у нас мафики? Я думаю Еганлы что-то мутит!его подозреваю и Круза тоже подозреваю-буду голосовать за одного из них!вот только не знаю за кого!и тут уже не до гы-гы Лилушка я тя не упрекаю за то что подозреваешь меня но может обоснуешь плиз свое подозрение? А Егуш ты знаешь он любит путать нас мж ((( а в предыдущих сезонах он также призывал всех поверить ему и голосить оротив мж и впоследствии этот казненый оказался копом т.е я и теперь после всего происшедщего он всегда старается слить меня в надежде на то что я вновь коп )) и потому он придумал себе кличку "гроза комиссаров" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 голосование до 21.00 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Круз я не буду объяснять потому что не уверена!а просто пойду и проголосую против Еганлы Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я как всегда ))))) против йеганлы =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я как всегда ))))) против йеганлы =) а все-таки почему? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts