Dikeya Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да ни почему =))) я всегда против него в первом туре голосую ))))))))))) на самом деле не знаю даже за кого Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 правильно,все всегда в первый день сливают голос...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Амелия,а время голосования продлевать будете или это точно до 21:00...? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 осталось 10 минут. не проголосовали: Меди, Нара, Зульчик, ПП, Элик, Люксембург. уж не знаю почему они молчат, но продлеваю голосование до 22.00. ... потому, что первый день. завтра голосование будет до 21.00 без продлевания. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Амелия, а я вот пришла проголосовать к 21:00 как раз)))) ой не знаю я против кого мучаюсь в догадках а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ок,подождем до 22-х Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 тетя Базилья, можешь догадываться ещё целый час )) голосование сегодня продлено) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ПП не читай...иди голосуй...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не проголосовали только Нара, ПП и Элик. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Элик звонил,что через 10 минут будет в онлайне...У него с работой проблемы были поэтому не было... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Все я тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я же говорил что он появится... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 голосуй тогда ... если успеваешь разобраться что к чему .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Чует мое сердце,что проголосовал он неправильно...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я не успел но увидел что к чему ну кто за кого т.е. за множество ) я извиняюсь меня вес день не было по уважительным причинам я даже забыл про игру его мне синк напмнил забежал быстро ! так крации мне кто то что то может обяснить что к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Синк ты серёзно я по быстрому увидел там за кого все и за того и я !не ужели промохнулься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если кто может, пожалуйста, напомните Наре про голосование. Только её голоса нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 да! и ПП тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Элик,не знаю,правильно или нет...просто предполагаю что неправильно...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Синк ну что будет то будет ... уже поздно чтото менять . Синк и тебе спосибо что напомнил позвонил ... так вы простите опять таки вунуждень уйти отлучится по уважительным причинам ! скоро через пару часов буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нормально все,Элик... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) конец дня-посмотрим что будет! Вот зачем было нужно тянуть до конца с голосованием!ПП молчит!(((Наргиля не появилась(( ну что ты будешь делать а? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) итоги первого дня голосования: Оноре Компана (Круз) - 3 голоса - Йеганлы, Синклеир, Зульчик Костанье (Йеганлы) - 6 голосов - Хавва, Лилу, Дикея, Круз, Просто Элик, ПП Жени (Хавва) - 1 голос - Бакиночка Эсприт (Полупроводник) - 1 голос - Беррил Тино Консегюд (Просто Элик) - 2 голоса - Меди, Люксембург не проголосовала Нара. игру покадает Костанье (Йнганлы) - мирный житель. а так же за неголосование без известных уважительных причин Наргиля - мирный житель (у неё был бонус на второй день игры). Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Эх Еганлы!Еганлы и зачем ты нас так путал! :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я тоже не понимаю зачем тянуть с голосом до самой последней минуты? ... если есть подозрение, что не получится, лучше заранее проголосовать ... не по-настоящему же людей казним. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а потом приходится друзей удалять из игры (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Чует мое сердце,что проголосовал он неправильно...))) Конечно, не правильно, и ты это прекрасно знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 НОЧЬ. ночь будет длиться до 10 часов утра. в 10.01 выбор приниматься уже не будет. этой ночью выбор делают: мафия, комиссар, маньяк и доктор. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я же говорил что не надо против него... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Аллах ряхмят елясин. но что делать, он мафил, нормально даже не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Эх Егуш я ж тебе грил что не путай нас мж ты оставишь нас мирян в меньшинстве будь ты копом или простым мж.((( вот что былоб если ты был копом то все миряне и в том числе я не простили бы тебе за то что ты оставил нас беззащитными.(((тебе что надоела игра? так не надо было записываться Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сори у меня тариф сменился на мобиле и инет исчез с 20.30 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Еганлы вечно мудрит очень ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 по-моему, всем можно пойти спать ... не все прислали выбор. утром проснемся, и увидим кто остался в игре). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Аллах ряхмят елясин. но что делать, он мафил, нормально даже не писал. просто у него была свободная роль и поэтому он сам себя "слил" и все( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts