Перейти к содержимому

Женяться Все Раньше И Раньше……..

Davide

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на счёт исламистов на этой теме классно сказали :luv:). Но причём мы и что такое этот исламизм :gizildish:))))) Ислам знаю, мусульманин знаю, исламист не знаю чесн слов

Согласна с Давидом во многом. В том, что ранние браки не всегда оказываются такими уж хорошими, как их можно было бы представлять. В большинстве случаев, на это "подстрекают" молодых людей родственники, родители (если речь идет о совсем ранних браках 13-14 лет). В деревнях практика ранних браков все еще остается в силе, потому что девушки в деревнях ничем и не занимаются с раннего возраста, как хозяйством.

А вот выйти замуж по своей воле, за того, кого выбрала девушка, в среднестатистической семье традиционного склада характера - очень сложно. ВЕДЬ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ между ее родителями, всеми родственниками, и любимым. На такой шаг решается не каждый.

Где-то в 8-9-х классах я сказала, что непременно выйду замуж в 18 лет:gizildish: Глупость, конечно, была. Теперь я понимаю, что определенного возраста для Любви и тем более для брака нет. Любви все возрасты покорны, а брак - так ведь это формальность, для кого - то значащая чуть больше, для кого-то меньше. А сейчас я чувствую себя еще больше ребенком, чем раньше. Абсолютно не готова к браку, хотя не могу сказать, что не подумываю, это уже было бы ложью :luv:

Понимание всей ответственности необходимо при вступлении в брак, и не только из-за будущих детей, а чувство ответственности за жизнь и счастье любимого человека. Иначе - какая тут любовь?

Изменено пользователем Wolchonok

Правильно, Дэвид ты насчёт Аль Пачино сказал,он также говорил что жениться когда купит домашние тапочки(он их терпеть не может).А теперь по теме-вы говорите что жалеете женщину которая вышла замуж в 20 лет,что она ничего в жизни не увидела кроме прогулок по торговой,телефонных разговоров и т.д. и т.п.Знаете я вышла замуж в 18 лет,в19 родила первенца своего,а в 24-второго ребёнка.Это не помешало мне закончить институт,увидеть не только Торговую а также и всю Европу,несколько арабских стран,Израиль а также малую часть Америки.Я ничуть не жалею!и воспитывать меня я думаю тоже не надо(достаточно взглянуть на воспитанных мною моих детей). А теперь мои дорогие можете называть"глупой бозбашницей"-или как там ещё....

Gulia, da problema ne v tom, chtobi uvidet mir ili stat bozbashnitsey. Eto komu kak povezet v jizni. Ya toje vishla zamuj ranovato v 20 let za zamechatelnogo cheloveka, ya zamujem vsego 3 goda (ili uje 3 goda), no mogu na nego polojitsya vo vsex otnosheniyax. NO (!!!) k 20 godam ya okonchila Universitet uje i mnogo chego nadelala. I chestno skaju ne xotela bi ya 19 let vospitivat rebyonka, kogda mojno bilo bi posidet v biblioteke i napisat obaldenniy nauchniy trud. I ne govori mne pojaluysta, chto eto odno i toje, spokoyno rabotat, znaya,chto doma gotov mamin obed, teplo, chisto i uyutno, i begom bejat iz biblioteki domoy, chtobi odet, nakormit, prichesat, ubratsya i t.d. Universitet -eto ne tolko mesto polucheniya znaniy, eto nechto svoystvennoye molodosti, samoye prekrasnoye sredstvo projit molodost.

Lichno ya vsyu jizn i seycas toje xotela jit odna, otkrivat kvartiru svoim klyuchom. No ne sudba...No v nashem azerbaydjanskom mire - eto nevozmojno. Vibor - zamuj? Mojet bit. I chto menyayem shilo na milo. Ya polnostyu soglasna s Davidom. Brak v Azerbaydjane - tolko povod dlya znakomstva, A doljno bit naoborot, mi k sojelenyu, putaem prichinu i sledstviye.

No s drugoy storoni Gulechka, U tebya dvoe (ya uverena) zamechatelnix malishey , eto toje trud i itog jizni. Ti schastliva etim. Dlya menya seycas ne stoit etot vopros, xotya ya zamujem, no k sojalenyu vixodya zamuj ya, otkrovenno skaju neosoznovala CHTO TAKOYE SEMYA!!! No eto moy primer, strana...