Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Машина....везет,привозит...на этот раз точно...)))) у тебя кажись нервы спокойные...так она всю дорогу будет говорить без остановки..дыр-дыр... нееее...я все предусмотрел...водитель будет...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 нееее...я все предусмотрел...водитель будет...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну тогда советую тебе идти пешком или же максимум бегать за машиной Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ты опять не понял...водитель без меня будет..)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Алверо, бирдян икия мян сянин машынында дыр дыр елямишям? что ты мне дал, что теперь отнять не можешь? и мне ничьи машины не нужны. рамзес рядом с моим домом. я туда пешком приду и также пешком уйду. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Ты опять не понял...водитель без меня будет..)))) так это уже не водитель, а камикадзе! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А можно я рядом поеду?)))) Ну зачем ты так ,а? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ты опять не понял...водитель без меня будет..)))) так это уже водитель, а камикадзе! Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 валите из этой темы оба. вы мне мозг взорвали . китайцы йалан олдулар сизин йанувузда. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Алверо,гетдий...Она катапультировала...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Алверо,гетдий...Она катапультировала...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) никуда не уходим! банкет продолжается! наливай! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 валите из этой темы оба. вы мне мозг взорвали . китайцы йалан олдулар сизин йанувузда. Видишь Азербайджанцы круче...))))))))))))))))))))))))) Ты не прошла тест и поэтому тебя на работу не берем...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Алверо,как э не уходим? Коньяк гуртарды...и шоколад по теме тоже..))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Мян гетдим коньяк алмага...))))))До звтра... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ура получилось) Вилкаааа, получилооосьь))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts