ANTI Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 У родственника обнаружили гепатит В. Кто знает лечится это или нет? Если лечится то где и кого можете из врачей порекомендовать. Расскажите всё что знаете об этой болезни. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Главное - это не смертельно как Гепатит С )) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Любую болезнь легче вылечить на ранней стадии....Гепатит С- практически не возможно вылечить, можно просто постоянно уменьшать титры. Хотя на ранней стадии возможно вылечить и ето.. Но это очень дорого.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Груп, речь не о Гепатите С, а о Гепатите Б. Будьте внимательнее, джамааты нийе инфаркт елейирсиз? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я вижу прекрасно что речь идет о "Б" , поентому и говорю что намного опаснее есть "С". Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Главное - это не смертельно как Гепатит С )) Значит я скоро умру((((((((((((((((((((((((( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Главное - это не смертельно как Гепатит С )) А Вы по профессии врач? гепатолог? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Главное - это не смертельно как Гепатит С )) Значит я скоро умру((((((((((((((((((((((((( Не надо паниковать. Не так страшен черт, как его малюют © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Кто то может дать дельный совет? Клиника, врач, методы лечения? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Главное - это не смертельно как Гепатит С )) мне понравилось!так ободряюще нужно подумать о том что могут прочесть люди и с таким диагнозом а слабонервные и вовсе в депрессию впадут геп В лечится к сожалению хорошего врача пока не знаю сама в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts